有没有人觉得kk应该解散

463条,20条/页

12345678910>

121冷笑发表于:2006/10/9 20:37:00

不红就是不红2006-10-9 20:31:00
这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。
==========================
你的论调也很熟悉- -+
反正有死忠的饭供他们S,不会S到你头上的.放心~~放心.
================
那就拜托你们不要总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。
---------------------------------------------------------------
我们自家是出了很多东西啊
KKF喊穷怎么了?
我们自己买自己本命东西
碍着你眼了啊
你不用什么都要管吧
这样MM你会很累的啊

122- -发表于:2006/10/9 20:38:00

我也要搶124 151....指天~~~~

請賜給我力量吧~~~~~我是KKF~~~~~

哦也~

123- -发表于:2006/10/9 20:38:00

.............

124那个发表于:2006/10/9 20:39:00

抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

125大家明白了吧发表于:2006/10/9 20:39:00

那就拜托你们不要总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。
---------------------------------------------------------------
我们自家是出了很多东西啊
KKF喊穷怎么了?
我们自己买自己本命东西
碍着你眼了啊
你不用什么都要管吧
这样MM你会很累的啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来是嫉妒KK东西出得多啊~~~~~~~~你早说嘛

126狐狸发表于:2006/10/9 20:39:00

喔唷,又掐上了 搬好小凳子

127- -发表于:2006/10/9 20:39:00

啊呀呀呀~~~

128抢楼发表于:2006/10/9 20:39:00

抢楼

129- -发表于:2006/10/9 20:40:00

淚奔................被那個同學給搶了....

130我的楼发表于:2006/10/9 20:40:00

啊啊啊啊啊

居然没抢到~~~~~~~~~

131抢楼发表于:2006/10/9 20:40:00

哎呀~~~楼没了!大哭!

132= =发表于:2006/10/9 20:40:00

刚想抢124,登出一次就没了。等151~

133...发表于:2006/10/9 20:40:00

不红就是不红2006-10-9 20:08:00

不红就是不红這位MM...

你這不是認得他們嘛~~~~

============================

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

================================

MM知道的真不少= =+

---------------

这人肯定是KK内部的,至于是哪个组织的,我心理已经有想法了,不说也罢

134不红就是不红发表于:2006/10/9 20:40:00

KK饭总是一副教主S我我愿意的口吻,别人不饭KK别操心云云。那为什么还总在那里怨念DRAMA啊、宣传啊,说什么后妈公司了之类。。。不是有你们养着吗?两个知名度这么高的“超级偶像”二十七岁就靠死忠粉丝养会不会太不思进取了点?不过也对,有人从来都不屑当偶像的

135我的楼发表于:2006/10/9 20:41:00

做好准备抢151

136稀饭发表于:2006/10/9 20:41:00

久违的XQ啊~~感谢不红MM~~这么关心我们家老头子~~~

137- -发表于:2006/10/9 20:41:00

好吧....目標轉移....

瞄準151樓~~~發射~~~~

138- -发表于:2006/10/9 20:42:00

KK饭总是一副教主S我我愿意的口吻,别人不饭KK别操心云云。那为什么还总在那里怨念DRAMA啊、宣传啊,说什么后妈公司了之类。。。不是有你们养着吗?两个知名度这么高的“超级偶像”二十七岁就靠死忠粉丝养会不会太不思进取了点?不过也对,有人从来都不屑当偶像的

---------------

鑒定...

你啊...不是KK黑...你這分明就是244黑嘛~~~~~

也黑兩句51來聽聽???

139= =发表于:2006/10/9 20:42:00

不红MM啊,KK饭好象只在自家帖子叫,你家的是不是没事情干所以你没地方HC,只好跑KK贴里来了啊。真同情~~

140可是发表于:2006/10/9 20:42:00

他一个人在正直,也是"大家好,我们是近畿小子,堂本刚".我估计他连这话具体啥意思都没完全明白.真的是死背顺口溜

------------

戳你~~~

干嘛要用近畿小子....這名字和東京小子一樣...讓我抽..= =+

-------------------

可是那小子只要一遇到中国人就说"近畿小子"了,其实我多想告诉他,说KK我们也懂

463条,20条/页

12345678910>