[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2008/6/5 18:23:00

诶~呀~

80L TX简直就是世界上另一个我嘛=V=

我也这么猜的 噗

不过不管对不对都不要紧了,对LZ的文有爱>< 想问今天更不~~

82好吧发表于:2008/6/5 20:01:00

想说LZ填坑速度好慢的。。。。

83= =发表于:2008/6/5 21:41:00

过年的时候还是P生日的那段时间的那篇很桑感的短篇AP?

84纹别海发表于:2008/6/5 22:29:00

我猜猜

短篇的,而且P相关

是不是那篇很揪心的AP

-----------------

既然被识破了那我就穿MJ来好了

今天有我最苦手的体育考试而且课很满就没更

LSSSS P图的TX很喷

谢谢你 但是三浦桑也太小了吧

今天会更的

待てくれね

85--发表于:2008/6/5 22:51:00

啊,lz来了,那等文

主要是三浦dd的图比较少,找不到那种带点小紧张的图阿

等lz的过程中再去找找材料看

86发表于:2008/6/5 23:06:00

啊,看到LZ就看到了希望

加油LZ,看好你哦

87==发表于:2008/6/5 23:56:00

更吗更吗?~~

88??发表于:2008/6/6 0:07:00

这都第二天了呀!!

89没有最冷发表于:2008/6/6 0:40:00

在我眼里,只要太阳公公么露脸都算今天,拍桌

----------------------------

“前辈啊,说真的,难不成你就拿这个打发我?”三浦晃了晃手里的盒子。

山下抬起头墨镜有点歪了下来“难道这个时候你不该说‘前辈啊,千万别跟我客气啊,你敢提还钱的事情我跟你急啊’之类的。”

三浦春马看着他那个“为老不尊”的形象颇为咬牙切齿,看看看看这就是让J家这个大染缸浸淫的结果习惯了被后辈抱大腿于是天下大同逮着比自个儿辈份儿低的就打压。“前辈,千万别跟我客气啊,你敢多给我还一YAN我都跟你急啊。”

“冗谈,冗谈~我还不至于欺诈未成年人的100 YAN啦。跟我走,钱包在那边。”

“是一万YAN啦。”三浦心想别说你欺诈未成年,诱拐未成年都跟你走定了。

山下不知自己被划分到拐卖少年儿童这样没有技术含量的资本主义新农村多发犯罪类型里,还在努着嘴跟自己生闷气怎么又忘记买自家狗宝贝的口粮,啊,不对,纠正是猫宝贝。

走进一家咖啡店,一眼就看见角落的位置里一脸不耐烦把玩着打火机的男人,有些人就是这样,明明举手投足低调的不露圭角,明明手舞足蹈哗众取宠的人那么多,茫茫人海你就是能第一眼发现他,那种大剌剌的毫无自觉的锋芒直逼人的双眼。

“你还知道回来啊,我以为你又被人围堵了呢,连手机钱包都不拿是想怎样。狗粮没买到倒是带了个长的这么...”赤西努力从大脑里搜刮合适的措辞“这么奸淫掳掠的小子...”

“仁,别乱说话,这可是你...”搞哭三的继承人几个字没蹦出来赤西摆手让他停下,站起来跟那张脸拉近距离“哦,我想起来了。”

我说嘛,好歹咱都是靠国民极道系列发家致富的主儿啊,吃水不忘挖井人知道不。

“P,这不是前几天你拉我看的那电影,叫什么来着,空...空...P,那个叫空什么。”

三浦扶着桌脚努力让自己站稳了“空,空,空,色即是空。空中没有鸟飞过的痕迹,可我已然飘过。”

山下说赤西你别玩了,极道三你天天偷着录,以为我不知道啊。

赤西瞪了他一眼,又转向三浦“说你来这儿干吗。”

“山下前辈忘了带钱包,我恰好就先借他,他领我来见钱包。”

赤西俨然被等同钱包对待了,不怒反笑“你理他干什么,他这人不吃点亏怎么长记性。”

山下不愿意了“谁叫我...”三浦拿出极道里面的痞样“谁叫我们家智...山下前辈人见人爱花见花开呢。”

“哟嘿小子,可以啊,别以为长的能看点就以为自己比别人招人疼。P你别瞪我,我可没说你,就瞧你长那样。做大根都不收你,你小子别笑,说的是你,颜还马大马达打奈。”

从包里拿了几张票子说你拿了钱走人吧,把小美叫来她都不会站你那边的。

山下看的乐了说还没怎么见你跟个孩子较真,你就是一长江前浪,少在那装腔作势的,三浦你别理他,他嫉妒你年轻。

赤西说是啊,我嫉妒,我嫉妒,九零后。

三浦原本要说什么,却被一个九零后噎的半天一口气上不来,完败。

90--发表于:2008/6/6 0:42:00

lz还没来更阿,我都去把街照偷拍来了耶

不过不知道为什么是纽约街照就是了XDDD

?

?

[IMG]http://i248.photobucket.com/albums/gg164/yanqian/renqun2_244.jpg[/IMG]

本来真的想认真p一张的,结果不知道为什么又不很严肃。。。

91--发表于:2008/6/6 0:44:00

啊,更了!

92没有最冷发表于:2008/6/6 0:47:00

LS的图真有腔调

有爱

不严肃是。。。。。这个CP的问题,还是我的问题

值得商榷

93这张街照发表于:2008/6/6 0:54:00

P的有气场啊

仁出现了啊,这文的路线要EG到底么

其实LZ你写温情路线也上手嘛,来点温情戏

94= =发表于:2008/6/6 0:55:00

噗嗤~我嗅到AP的气息了>____<

我很爱三浦DD说不过A气得干瞪眼的画面XDDD

噢耶~~~A和三浦DD对决吧~~~

还有为什么我联想到AP是在同居呢

(此人已疯)

95没有最冷发表于:2008/6/6 0:57:00

放心,温情戏总会有的

而且,声明下,这L这文只带一个CP玩儿,题目上那个

96掩面问LZ发表于:2008/6/6 1:02:00

以后会有H么

97==发表于:2008/6/6 1:07:00

呀呀,不错看啊,而且话题紧跟时事,狗变猫了啊~

98= =发表于:2008/6/6 1:32:00

嘻嘻

小3浦估计已经动心了吧

不过P应该还木头木脑的

99--发表于:2008/6/6 2:27:00

orz我居然还没睡,lz你不要怪我,这真的是最后一张了。。。

?

[IMG]http://i248.photobucket.com/albums/gg164/yanqian/493945f1de7e79a4193496f5be348dde_MO.jpg[/IMG]

100= =发表于:2008/6/6 3:00:00

这文很中国特色……笑

494条,20条/页

12345678910>