关于月1的奖励制度

337条,20条/页

12345678910>

101帖子被吃了发表于:2006/10/17 21:02:00

KAO.帖子都被吃了.估计被神乐那B刺激的.

这人真当是给月摸脸上碳啊.那分数加的多少欢啊.

那人写的多少深明大意啊.

留学生现在走了.你丫立个牌坊纪念去吧

102想说发表于:2006/10/17 21:02:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

--------------------------

各么你说因为什么原因呢?

-----------------

自己不好学还来问

外面满篇满篇的都是废话啊

------------------------------

和本人的话,他身边人的话相比

外面那满篇满篇的确实都是废话

103大家娱乐很重要发表于:2006/10/17 21:02:00

同意84不但BH...而且超复杂..写那么多...孩子真闲

104LX的发表于:2006/10/17 21:02:00

LX的..你不知道这年头娱乐是啥回事么?

不然你来XQ干什么?

105楼上ko能不能发表于:2006/10/17 21:02:00

冷静一点?

说这些话的能是AO吗?说他上报纸头条大夺眼球?

106...发表于:2006/10/17 21:03:00

鳖和鳖饭都这个德性

107NONO发表于:2006/10/17 21:04:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

==================

如果是K

ACN管理层暗爽是肯定会的  但表面会全禁关于K的言论

108穷人阶级发表于:2006/10/17 21:04:00

所以说我讨厌OF……

飘过~~

109= =发表于:2006/10/17 21:04:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

ACN没有这种版块...

110帖子被吃了发表于:2006/10/17 21:04:00

在O站的就是O饭,不见得呀.毕竟林子大了.养的鸟也多是,

难不准哪只就一正义的使者.

哈哈哈啊哈哈.

111XD发表于:2006/10/17 21:04:00

月就是BH大叔群养着大一帮小LOLI....

猥琐啊....

112发表于:2006/10/17 21:04:00

ls那些,还有把人家唯站里东西PO出来的,看来都是有号的,你们究竟混那里是干什么的?!

还有,月1是唯站,唯饭有这想法很奇怪么?

---------------------------------------------

哎哟,这是咋了,敢情这位是打抱不平的呀,笑~

--------------

只不过纯粹好奇,ls看来很清楚,那么给我解释一下好了

113= =发表于:2006/10/17 21:05:00

期待着小胖胖学成归来喽~

还要期待着小胖胖学成归来帮日本改制,灭掉首相,当上总统~嗯!

个么第一个帅气的人气绝顶的TOP IDOL的“日本总统”带着一口熟练的卷舌日语衣锦还乡,大期待

--------------------------------

都能编部电视剧了!可是瞧那面色!我怎么觉得到头来是被软禁在某个小花园里终老一生啊!

114貌似跑題了- -发表于:2006/10/17 21:05:00

不是說制度麽?

這這這...- -

115的确是废话啊发表于:2006/10/17 21:05:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

--------------------------

各么你说因为什么原因呢?

自己不好学还来问

外面满篇满篇的都是废话啊

===================================

各么的确是废话啊

116发表于:2006/10/17 21:05:00

俺家乐大爷再次被黑 哦耶

117= =发表于:2006/10/17 21:05:00

==========

没到时也能开个....有啥不能。..

难道ACN水区就不能写东西嘛.......

118乱入发表于:2006/10/17 21:06:00

KT饭因为这个责怪A胖的人,其实也同样是自私的人,而且是对自家IDOL没有自信,信为自家IDOL必须要依靠A才能怎样,人生不是要别人为你付出的。

119所以说发表于:2006/10/17 21:06:00

---------------------

ko果然比不上AO FH

120= =|||发表于:2006/10/17 21:06:00

啧啧啧。。。谁说O站就一定都是O饭?

人家两0站啥AP啊,PK啊多着呢

337条,20条/页

12345678910>