关于月1的奖励制度

337条,20条/页

1218什么?发表于:2006/10/17 21:07:00

倒是很少看到ACN的帖子拿出来被人8,看来他们的人都很HD没得8呀

------------------------------------

团长都被迫害的要走了,还8什么呀

122不可能发表于:2006/10/17 21:07:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

--------

有人敢发这么一贴必删

123.发表于:2006/10/17 21:07:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

-----------------

ACN没有这种版块...

==========

没到时也能开个....有啥不能。..

难道ACN水区就不能写东西嘛.......

--------------

会写东西啊,不过没人会提K的

124。。。发表于:2006/10/17 21:07:00

104的没刷牙

不讲卫生的人好可怕 》《

125= =发表于:2006/10/17 21:07:00

---------------------

这位小ko,我现在真的相信你没进过ACN,微笑。

126帖子被吃了发表于:2006/10/17 21:07:00

俺家乐大爷再次被黑 哦耶
===========================
没办法.红呀.那乐爷啊。
我都拿回家当神拜祭了.
是我学习的终极目标啊

1278什么?发表于:2006/10/17 21:08:00

ko果然比不上AO FH

-------------------------------

也不全对,有ACN号的去看,往日里就开始睬的

128发表于:2006/10/17 21:08:00

绝对支持小红离开KT~这都是帮什么饭啊

129NOD发表于:2006/10/17 21:08:00

ko果然比不上AO FH

----------

RID

130KAO发表于:2006/10/17 21:08:00

毛病了,维站不本来就应该是这样的吗?

ACN, 月1不都是这样的,还进去找M 干什么?

131可是发表于:2006/10/17 21:08:00

==================

如果是K

ACN管理层暗爽是肯定会的  但表面会全禁关于K的言论

==============

这事出来,月1水区也禁了非k相关,可还不是被某家骂了个遍?

132^_^发表于:2006/10/17 21:09:00

KT果然没希望了

133继续求对称发表于:2006/10/17 21:09:00

AO和ko都有吧,

AO想着自家的不要被K迫害了,

ko想着自家的不要被A连累了

134nono发表于:2006/10/17 21:09:00

楼上ko能不能2006-10-17 21:02:00

冷静一点?

说这些话的能是AO吗?说他上报纸头条大夺眼球?

_________

冷靜不冷靜 把A踩走了生活最安定

135= =发表于:2006/10/17 21:09:00

这位小ko,我现在真的相信你没进过A

===============

呵呵...ACN还是去过滴

再说ME不是小KO....

还有..ACN又不是没有黑过K....

真走了..黑黑有什么不正常....

136fufufu发表于:2006/10/17 21:10:00

KAO.帖子都被吃了.估计被神乐那B刺激的.

这人真当是给月摸脸上碳啊.那分数加的多少欢啊.

那人写的多少深明大意啊.

留学生现在走了.你丫立个牌坊纪念去吧

------------------------------------------------

刚刚吃完shit忘擦嘴了?贴子被吃那是因为嫌你脏嘛,还没点觉悟呢?

137帖子被吃了发表于:2006/10/17 21:10:00

104的没刷牙

不讲卫生的人好可怕 》《

我是还没有刷.

还没有到睡觉时间.

不讲个人卫生总比人家不讲社会卫生好哇

138AO发表于:2006/10/17 21:10:00

你们站不是已经恢复了吗?怎么总在XQ 混 ,搞的全世界都欠你们一样,恶 

139发表于:2006/10/17 21:10:00

AO与KO的KIZUNA 对彼此心态一样嘛

有啥好激动的 AO想想自己怎么想K的同理反证嘛

140同喷发表于:2006/10/17 21:11:00

------------------------

明显没看到重点,小红同学说了,不是他说的都不要相信.

现在他自己说要去念书的,当然要相信,当然要支持.

337条,20条/页