关于月1的奖励制度

337条,20条/页

141ORZ发表于:2006/10/17 21:11:00

这贴乱的.

小KO不是应该相信自己孩子的实力,不需要依靠红胖也天出人投地.

原来KT的大支柱就是一没个人工作的BACK.此人一走,KT就跨了?

原来KT百万销量中的一半是此人的功劳?

KT五人离开红胖,就跨了?

142必填发表于:2006/10/17 21:12:00

没到时也能开个....有啥不能。..

难道ACN水区就不能写东西嘛.......

---------------------

这位小ko,我现在真的相信你没进过A

===============

呵呵...ACN还是去过滴

再说ME不是小KO....

还有..ACN又不是没有黑过K....

真走了..黑黑有什么不正常....

---------------

ME好想看看ACN怎么黑K的,怎么就没赶上呢,唉

143= =发表于:2006/10/17 21:12:00

你们站不是已经恢复了吗?怎么总在XQ 混 ,搞的全世界都欠你们一样,恶 
----------------------
因为我们来看12.8%的高收视的。

144这个发表于:2006/10/17 21:12:00

倒是很少看到ACN的帖子拿出来被人8

------------------------------------

其实这就是我dj k 饭的原因

鳖哥在这里都被黑成那样了

一会陵园一会ps图的

没见k饭投桃报李的

不过^也可能市我没有看到,或者xq没有8过?

145其实发表于:2006/10/17 21:13:00

可以看下kksp的评论 跟小KO差不多= =

146发表于:2006/10/17 21:13:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

--------

acn满眼的小太阳,也没见加分的

147发表于:2006/10/17 21:13:00

由此可见,小红的离开,对动物饭的冲击有多大……

148= =发表于:2006/10/17 21:13:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

149算了.发表于:2006/10/17 21:13:00

KT也不是都吃软饭的.

么了胖子还是能活的.

当J家给TT上位是为什么..

150谢谢发表于:2006/10/17 21:13:00

你们站不是已经恢复了吗?怎么总在XQ 混 ,搞的全世界都欠你们一样,恶 
==================================
谢谢参观
真好,又不要门票

151= =|||发表于:2006/10/17 21:13:00

哟~感情这位是月1某位高层的亲戚?笑~还是说抱过这位高层的大腿?继续笑~

152发表于:2006/10/17 21:14:00

咩咩沒有對KT說我要一天休假,沒有對我們飯說能不能讓他休息一天。。。。。。別人說咩聽話,可是我卻覺得咩咩太懂事了,
他知道自己想要什麽,他不停的在努力,他的努力看在飯們眼裏是心痛。。。。。。

某一時刻我真的希望走的是龜,我希望他可以自私一次,任性一次

-------------------------------

我也希望小鳖哥歇会儿,别再占据电视杂志了,能离开J家最好

不然又是厌食症又是过劳死的,万一有个三长两短,王八担更不知要疯成啥样了

153= =发表于:2006/10/17 21:14:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

-----------------

ACN没有这种版块...

ko果然比不上AO FH

-------------------------------

也不全对,有ACN号的去看,往日里就开始睬的

================

可是没有ko会花心思po出来,所以ls你小心被说成诬蔑

154= =发表于:2006/10/17 21:15:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

-------------------

呵呵,托着那...

这是事实....

155非KT饭发表于:2006/10/17 21:15:00

------------------------------------

一会陵园一会ps图的

===============

陵园到现在我也没看到有什么证据是AO弄的

PS图?多了去了,哪家都有。

这些都不能做为论证。

156= =发表于:2006/10/17 21:15:00

哦那原谅你了!毕竟你们以后连收视率长什么样都很难体会到了。

157同喷发表于:2006/10/17 21:15:00

一会陵园一会ps图的

没见k饭投桃报李的

不过^也可能市我没有看到,或者xq没有8过?

-----------------------------------

XQ早是月4了

158不对发表于:2006/10/17 21:16:00

这贴乱的.

小KO不是应该相信自己孩子的实力,不需要依靠红胖也天出人投地.

原来KT的大支柱就是一没个人工作的BACK.此人一走,KT就跨了?

原来KT百万销量中的一半是此人的功劳?

KT五人离开红胖,就跨了?

---------

留学生走了她们是巴不得的

月1那帮小KO主要意思是你留学生走的时机不对

因为1012她家咩是DBS也没了单曲也推迟了

CM也或许要解约了秃鹫收视也下降了还饱受精神刺激XDDD

159= =|||发表于:2006/10/17 21:16:00

KAO.帖子都被吃了.估计被神乐那B刺激的.

这人真当是给月摸脸上碳啊.那分数加的多少欢啊.

那人写的多少深明大意啊.

留学生现在走了.你丫立个牌坊纪念去吧

------------------------------------------------

刚刚吃完shit忘擦嘴了?贴子被吃那是因为嫌你脏嘛,还没点觉悟呢?

--------------------------------------------------------

哟~感情这位是月1某位高层的亲戚?笑~还是说抱过这位高层的大腿?继续笑~

160发表于:2006/10/17 21:16:00

嘴怎么这么JIAN ,你也不怕折寿 

337条,20条/页