如果A象大神一样会交际,还会被逼走吗?

131条,20条/页

41颜无感发表于:2006/10/18 11:44:00

看人家小K大腿抱的...怎么没听到A和大神有交集?

A也太不重视人际关系了

================================

A如果没重视的应该是跟上层的人际关系,而日本是最重视资历深浅的说

42动物黑发表于:2006/10/18 11:44:00

表说有交情,就是有感情也未必不可能的,

宇.宙.神.龟.一.切.皆.有.可.能!

43前饭发表于:2006/10/18 11:47:00

前饭失格某拓不DJ 51P? 第一次听说

51是某团一手带大,原来也不DJ…却去DJ K,我没黑K的意思,

只是觉得有点莫名而已..

44*发表于:2006/10/18 11:51:00

汗,他啥时说过不DJ51了,只是确实比较偏爱244而已

至于P嘛只能说没什么接触,他不知道谁是yama p,但是知道GYM里有山下智久,真正一电视儿童XDDD。况且就看了的fax而言他也觉得这小孩不错啊

对takki表现得最明显的是SHINGO吧

45不是那楼的~发表于:2006/10/18 11:52:00

前饭失格某拓不DJ 51P? 第一次听说

51是某团一手带大,原来也不DJ…却去DJ K,我没黑K的意思,

只是觉得有点莫名而已..

==============

不过你理解错了~

她说的是大神是挺喜欢51~~喜不喜欢P就不知道了~

46小A同翻滚发表于:2006/10/18 11:53:00

有认识不打紧,有交情也不打紧

就是不DJ某鳖老是搞自爆,

自称怎样怎样.....天晓得是怎样怎样了

47...发表于:2006/10/18 11:53:00

某世界级名导的采访,提到以前的木村:他深更半夜在街上走,木村开车呼啸而过,就透过车窗丢了一句:一个人走真逊啊!

那时木村跟现在的宇宙神龟差不多大,这就是他的交际方式。

LZ可以深入研究,看看有没有学习的价值。

48颜无感发表于:2006/10/18 11:57:00

就是不DJ某鳖老是搞自爆,

自称怎样怎样.....天晓得是怎样怎样了

---------------------------------------------

而且绝对是只自暴跟前辈的关系非浅的样子----其实可能也很浅

49~~发表于:2006/10/18 11:57:00

看人家小K大腿抱的...怎么没听到A和大神有交集?

A也太不重视人际关系了

——

当初XQ满版都是A人见人爱八面玲珑,K天煞孤星没人要,今天怎么转向了??

……我就莫名下

5059发表于:2006/10/18 12:03:00

的意思是喜欢51吧

如果是真的 只能说大神与小K发生了这件事 偶遇很正常

说小K爱自爆与前辈关系好 默= =当初爆了前辈严厉被黑的像个啥

要黑还怕没借口 连累大神不好意思 不过大神经得起连累吧(汗)

51继续提供学习素材发表于:2006/10/18 12:03:00

某世界级名导的采访,提到以前的木村:他深更半夜在街上走,木村开车呼啸而过,就透过车窗丢了一句:一个人走真逊啊!

然后,还“哇哈哈~”的笑着,按着喇叭消失了。

----

排演的时候,导演让他演的是个同性恋的角色,他竟然说“有没有搞措!”,被导演臭骂一顿。然后,该导演从别的演员那里听说,木村往外走的时候把路上的垃圾箱踢飞了。

---

早期做电视节目的时候,跟嘉宾打架也不是一次两次了,懒得列举了

52颜无感发表于:2006/10/18 12:03:00

那个A只会跟有缘的人去真心相待也没用啊,上层关系才是K相交的重点好吗?!

难怪K自己都说有那么多大人给他铺路了

53前饭发表于:2006/10/18 12:04:00

大神绝对只对看得顺眼的人好的,像51,p胖他就不见得DJ

==============================

45, 这叫我理解错误原来这句话的意思是指某拓DJ 51?

54继续提供学习素材发表于:2006/10/18 12:15:00

要黑还怕没借口 连累大神不好意思 不过大神经得起连累吧(汗)

--

别客气

咱只负责提供素材

话说木村跟Jonny老头关系恶劣,被他砸电话砸伤了锁骨,被他劈头盖脸地骂,说他一颗老鼠屎坏了一锅汤,这就是他和上层的关系。

55*发表于:2006/10/18 12:15:00

踢完垃圾桶,还不是回来好好演,这人再不爽于工作也是从不含糊的

至于他与人交往的方式,在wus里已经说得很清楚了

56看明白了发表于:2006/10/18 12:21:00

就是说大神小时候也任性不听话,只不过当时J家由着他

A就不行了,因为J家现在人多的是不缺他一个

57↑请填写昵称发表于:2006/10/18 12:22:00

--

别客气

咱只负责提供素材

话说木村跟Jonny老头关系恶劣,被他砸电话砸伤了锁骨,被他劈头盖脸地骂,说他一颗老鼠屎坏了一锅汤,这就是他和上层的关系。

-----------

天哪! 见血! 是说爷爷真的非礼过大神?

58J家发表于:2006/10/18 12:23:00

就是说大神小时候也任性不听话,只不过当时J家由着他

---------------

什么时候由着他了?

59.发表于:2006/10/18 12:23:00

--

别客气

咱只负责提供素材

------------

老头是说,没有你就好了,代替你的人很多。

他活该啊,没见过那么不听话的主儿

工作都不去,活该被骂。

他是被另一个老头调教的,觉得应该好好干了

喜老头去感谢蜷老头吧

60什么东西?发表于:2006/10/18 12:24:00

57L哪里见血了?是砸伤

131条,20条/页