【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>

221彻底萌了发表于:2008/6/10 23:21:00

终于捣鼓完俺的PS回来了~~~~

还有多少人在阿。。。。

222Yu发表于:2008/6/10 23:24:00

真美好……

223彻底萌了发表于:2008/6/10 23:25:00

我等师太你贴图FY。。。

224想个ID真难发表于:2008/6/10 23:27:00

萌了,噌噌~~俺是来向你表白的~~XDD

俺耐你~~

225头戴草帽发表于:2008/6/10 23:28:00

我还是等顺利翻页后在冒出吧....

萌了君也要放图吗??????

226攒RP亲妈发表于:2008/6/10 23:29:00

师太辛苦了~

PV好有爱啊好有爱~

怀疑YOU会引诱不少人XD

227彻底萌了发表于:2008/6/10 23:37:00

俺贴个给ID做的小说配图吧~~

[IMG]http://img504.imageshack.us/img504/9321/idpiaopiaont8.jpg[/IMG]

228头戴草帽发表于:2008/6/10 23:40:00

啊.............

萌了桑我葱白你.....2男主角的小说封面多优雅......

为啥我觉得老头的气势在图里弱了点呢?

229我讨厌榴莲发表于:2008/6/10 23:46:00

师太,我PM你了,希望你不会被我的MJ吓到....

230彻底萌了发表于:2008/6/10 23:48:00

为啥我觉得老头的气势在图里弱了点呢?

========================

因为他在飘飘里没需要多G。。。

其实主要是找时装图配古装实在有难度。。= =''///

而且小FQ的和服look更难搭。。。一一。。。将就将就撒。。。

231想个ID真难发表于:2008/6/10 23:51:00

太感动了我。。默默的跑去加油写文。。

232想个ID真难发表于:2008/6/10 23:55:00

小表白个死人娶了我就不知道去哪里了。。。

我要改嫁我要改嫁我要改嫁!!!

233头戴草帽发表于:2008/6/10 23:57:00

因为他在飘飘里没需要多G。。。

其实主要是找时装图配古装实在有难度。。= =''///

而且小FQ的和服look更难搭。。。一一。。。将就将就撒。。。

==============

还以为是写小FQ的平行时空架空版....其实古装的2人都很有日风味道(很适合和服)...

234彻底萌了发表于:2008/6/11 0:05:00

还以为是写小FQ的平行时空架空版....其实古装的2人都很有日风味道(很适合和服)...

=================================

you还是先期待ID那个跳跳红楼版吧。。。

刚做个关系图做得有够乱的。。。

235头戴草帽发表于:2008/6/11 0:12:00

you还是先期待ID那个跳跳红楼版吧。。。

刚做个关系图做得有够乱的。。。

===========

红楼那关系能不乱吗......

狗血的期待着....

236发表于:2008/6/11 0:22:00

小表白个死人娶了我就不知道去哪里了。。。

我要改嫁我要改嫁我要改嫁!!!

====================

师姐嫁我吧XDDDDDDDDD

小表白私奔去了= =||||||||

237彻底萌了发表于:2008/6/11 0:31:00

师太我PM你了。。。

238彻底萌了发表于:2008/6/11 0:38:00

哎,看见这文字就觉得。。。

萌了你还是这么爱你家ID。。。。。

自古多情空余恨啊。。。

=====================

俺是比较爱她的文和小FQ而已。。。

239彻底萌了发表于:2008/6/11 0:39:00

PM收到了。。。

chu~~~~~~~~~~~

240彻底萌了发表于:2008/6/11 0:57:00

话说。。。。红楼咱就不好P了吧。。。

毕竟是古装人物啊。。。

---------------------------

所以就只P了关系图。。。。

1924条,20条/页

<1011121314151617181920>