把话说明白

1096条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2008/7/21 16:43:00

一路看下来 在这贴里高举大旗说反黑 反RS 吼着要关XQ的部分人

你们是不是现在稍微冷静一下 回头翻帖子看看自己说出来的话到底干不干净。。。?。。。

322= =发表于:2008/7/21 16:43:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

赐我个地址。

323= =发表于:2008/7/21 16:43:00

误伤到自家JM我道歉

不过我LS的您,肯定不是我所说的自家JM

----------------------------------------------------

那是,我不喜欢mv,但更不喜欢你。

神话一代XQ真搞笑,说得多高贵似的,说穿了一代集中黑某人,所以其他人相对和平也觉得很有趣罢了。其黑暗本质一开始就注定了。

324= =发表于:2008/7/21 16:44:00

ls这种素质好歇歇了,你就一骗流量的

我只想说,我饭j+ idol,你们和mv的私人恩怨你们自己出去群殴,在这里这种帖里面吵真不知道什么意思。

如果你们能凑钱凑出一个新xq并且确实比现在的好,那我自然移过去,凑不出在这里叫的那就是骗流量,真没看出什么意义来

==========

啊呀 吓死我了 我好怕怕啊 = =

这亲友团啊 BH? 这贴看着不爽? 就出去

325= =发表于:2008/7/21 16:44:00

我怎么觉得一代更恐怖些

除去真娱乐帖,很多在用学术娱乐的幌子不动声色地洗脑

RS乱飞,有几个人看?看了有几个人当真?不过是降低某些饭自己的素质

326----发表于:2008/7/21 16:44:00

= =2008-7-21 16:43:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

赐我个地址。

-------------------------

同求

327= =发表于:2008/7/21 16:45:00

只想平心静气的说一些,MV不爱看就别看了。

也在黑犬参与过你和阿帕奇关于jp要不要爆的帖子,当时还是支持你的。觉得你还是想把坛子做好的。

不知道你们平时管理层是怎么沟通的,一个饭群聚集的坛子,几乎全是诋毁向的帖子,你们真的觉得那些脑残帖是娱乐?

昨天那个XQ战役的帖,我是看得无比羞愧的,这两年多来我都是在和一群什么样是非不分脑残到极致的人混同一个坛子。结果竟然还飘蓝了。gly真的都是以脑残为荣的吗?

XQ在j饭里面的影响是很大,作为gly却一点好的引导作用都起不到。XQ里滚一圈出去只看得到黑和掐,却还以此为荣。论坛有一定的社会性,做论坛的人就该有相应的社会责任意识。混这里的十代的小孩很多,你自己摸摸良心你呈现给他们的是一个怎么样的平台?

我对你们是男是女真的不在意,你做广告做代销是赚是赔也不在意,但是你们的管理实在是太差了。你放了多少心思在论坛管理上?你们管理层又是怎么沟通怎么认定删帖锁帖原则的?你有没有关注过帖子内容的走向?不饭j的你除了会分辨RS,又是以什么尺度去度量那些帖子是娱乐精神还是单纯发泄呢?

从当初老gly出走,觉得是谁管不要紧只要有人管,

后来大批loli涌进,觉得是谁玩不要进只要有人玩

到了今天不得不承认自己错了。有人管等于没人管,有人玩不如没人玩

XQ现在不是开给饭idol的人来的,是开给找发泄的人来的。

最后从商人的角度给你点建议,市场营销是必要的,但是如果想做大做久,质量管理是千万不能丢的。你的消费群体越大,越要注意口碑。当然你这坛子顶上那句娱乐精神如果只是写来看看你做个坛子只想趁早能捞多少捞多少你觉得开个公共厕所般的论坛也不丢份的话,你就当我这么长一堆是在对牛弹琴好了。

328>"<发表于:2008/7/21 16:45:00

MV现在亲卫队好强大啊,人家好怕怕哦

==========================

非你LS的任何一L..单纯看不惯这L也有RS..不管怎么样进这L也是关心XQ的,至少不是把XQ当垃圾桶的.

你愿意说我MV分身或者COS都罢,人做事天在看

329="=发表于:2008/7/21 16:45:00

哎 M着来来去去 XQ反正也戒不了

RS漫天飞的时候GLY不知道到哪里去了

无怪乎JMS怀疑是MV手下挑RS赚流量

不说小白 纯说RS 你自己看看这些话是个女孩子能骂得出口的么

每天刷着ZB还要当心莫名的黑不要恶心到自己。。。。。。。

330= =发表于:2008/7/21 16:46:00

这就是您的态度?

撇开别的不说,

对被您剽窃了版权的孩子的道歉呢?

道歉在哪里?

===========================

你们直接告他们去,你们跟他们法庭上见,别拉着全xq的j饭配你们在这里撕扯,法律武器放着呢,用吧= =

==============================

XQ就是用来娱乐的,

你既然不想跟着一起娱乐就出这楼,没人拦这乃

有什么理由阻止别人娱乐和粪青?

还是说乃是MV的MJ......来围护正义了?

==================

你说是娱乐

这顶楼明明是叫mv出来道歉的

那你是谁的mj

一代GLY的枪手?

331= =发表于:2008/7/21 16:46:00

394 = =2008-7-21 16:37:00

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

也不想想是谁让xq变成现在这个商业论坛

我可从来没听说过哪家idol坛子是商业性质的

随你JD

但是我应该说过好几遍就是MV把它变成商业坛子的

idol的坛子很多不商业是因为够小,所以够安静,也够不好玩

还要问哪些是商业的话参照BD贴吧和2CH

虽然名声够烂但是流量够大,人够多,也足够好玩

这就是区别,不喜欢可以回你家的站子,还是那句话,没人逼你来XQ

===========

BD贴吧有吧主,2CH和日揭的楼主都有绝对的权利管帖子里的内容

XQ呢?

332一个发言测分身发表于:2008/7/21 16:46:00

您比我家还要圣母

赐你一排镶金边的大拇指

333= =发表于:2008/7/21 16:47:00

感情你家不红没人追着RS啊,或者你本领超群可以云淡风轻的无视一切RS黑黑?

不过在XQ待这么久还有你这等没有掐过的冰清玉洁的人儿真是稀世珍宝了

本人能跟你对上话荣幸之至

============================

你有病啊,掐架帖你不去看会史吗

我总觉得那些掐架帖就是有你们这种义愤填膺的人看到受不了进去掐别人两把的

请问人家说了什么实质上有伤到你IDOL什么了没有

我当然赞成封ID查IP的事,但掐架根源呢,就是JP和LS如此不淡定的饭

334.........发表于:2008/7/21 16:47:00

初心这词咋这么恶俗呢

无语得很啊

不过俩GLY相当之无能到是真的

该咋咋

现在XQ就是一鸡肋

关了刚好一次性戒除

335一个发言测分身发表于:2008/7/21 16:48:00

我是问你要地址!

跟MV装什么客气

336= =发表于:2008/7/21 16:48:00

xq一代高贵就高贵在黑只黑一家上

你现在可以问问被黑的那家有几个觉得一代是神圣的?

===============

那时黑的油菜也全出才她们家的黑上

不得不说,她们家现在的XQ地位已经提高到可歌可涕的地步了

现在已经没什么人见了就跟着黑她家了,还有不少出于同情帮着说话的……

==========

哇塞~~~~~~~我家可歌可泣了~~~~鼓掌

337==发表于:2008/7/21 16:48:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

稍微教一下怎么找的吧。那贴一出我就开始找,我已经找了一下午了还是什么都没查到。

338= =发表于:2008/7/21 16:49:00

被害妄想2008-7-21 16:48:00

而且MV的拥护者们难道没发现,这贴里的一些回帖也一直被删,只要说mv说的比较在点子上的

一一删无赦

至于做广告,更TMD可笑,想了解前因后果的可以去粉红,看看是不是为了做所谓的广告

====================

这话真EX

看来你真是来做广告的

顺便来真黑人的

你要是不喜欢XQ,大可以走

这样赖着又撒泼

339= =发表于:2008/7/21 16:50:00

当初吵成那样结果贪婪不还是活得好好的,人数还大于昆仑- -有些事情不是说改变了就玩完了

--------------------------------------------------------------

所以说大部分人不在乎这些,掌握带宽的人掌握一切.不过你消息滞后,贪婪也发展得不怎么样,森蓝也撤了.

340= =发表于:2008/7/21 16:50:00

394 = =2008-7-21 16:37:00

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

也不想想是谁让xq变成现在这个商业论坛

我可从来没听说过哪家idol坛子是商业性质的

随你JD

但是我应该说过好几遍就是MV把它变成商业坛子的

idol的坛子很多不商业是因为够小,所以够安静,也够不好玩

还要问哪些是商业的话参照BD贴吧和2CH

虽然名声够烂但是流量够大,人够多,也足够好玩

这就是区别,不喜欢可以回你家的站子,还是那句话,没人逼你来XQ

=============

我引用

MV,我记得1代时候说的话,等你们3年期满关XQ

不过估计等你们找到新的赚JF前的方式,这话就不会再提了吧?

1096条,20条/页

<1011121314151617181920>