我爱双胞胎

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>

481-皿-发表于:2006/10/31 10:55:00

哈哈哈 超人写的好可爱,每段都笑喷!!

482爱~发表于:2006/10/31 10:56:00

兄弟

而且一定要是年下攻!!!!

握拳!!!

483...发表于:2006/10/31 11:01:00

+++

小小jinsei:
sei:我不要这件衣服我不要我不要我不要,哇哇哇哇……
妈妈:sei你看哥哥穿着多漂亮,要和哥哥一样哦
sei:我要哥哥身上那件,哇哇哇哇……
妈妈:两件是一样的哦
sei:不一样不一样不一样,我要哥哥的哥哥的哥哥的,哇哇哇wa……
jin:……(默默的脱下自己的,接过妈妈手上的sei的穿上)
妈妈:来,哥哥的给你
sei:(在衣服和jin之间看来看去)……哇……我不要这件,我要哥哥身上的哥哥身上的
妈妈:……
jin:(喷火状爆走)

by双面超人D

----------------

这段真真爆笑。。。

JIN妈妈的脾气也太好了吧。。。

484HAHA发表于:2006/10/31 11:14:00

加精了,继续努力啊!!

485发表于:2006/10/31 11:22:00

445L和446L好强!!!!!!

膜拜下!

486双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 11:28:00

请问怎么加音乐??

487双面超人必胜发表于:2006/10/31 11:36:00

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_65941.jpg[/IMG]

by双面超人A

超人D:如果世界上有jinsei的话,那么认识他们的人承受的“为什么”轰炸不是要乘双?
超人A:那个就不是乘双,而是平方啦!
超人D:……阿门

于是

老师说:天是蓝色的
jin:为什么为什么为什么为什么……
sei:为什么为什么为什么为什么为什么……
整个世界:为什么为什么为什么为什么为什么……
上帝:吵死了!

by超人D

488CD发表于:2006/10/31 11:39:00

SEI走进一家CD店

"ANO~ 我想要那张碟...那个...E..DO...啊,就是那个 当当当当当当当..."

店员默默看了他一眼:

"半小时前一个顾客说,如果有个和他长相一样的人进门哼了一段曲子,就告诉他CD哥哥已经买回家了."

489点头哈腰的排发表于:2006/10/31 11:42:00

真是O到了骨髓里了...
=============================
rid

490497488发表于:2006/10/31 11:42:00

喷了

491...发表于:2006/10/31 11:46:00

可以提个要求不?

我一窝儿子都是受,但是胖是总受!

SHO,隼,明,SEI到了胖面前都是攻啊都是攻!!

492哈哈发表于:2006/10/31 11:50:00

____

排这个.

顺便OTZ一下"一窝儿子"这个说法.

493......发表于:2006/10/31 11:53:00

...2006-10-31 11:46:00

可以提个要求不?

---------------------------------------

这。。。真是个问题。。。

不过小明那个样子。。。实在无法让他做g

还是小隼吧,起码能装装样子...(各位校花饭表PIA偶。。。)

494怎么发表于:2006/10/31 11:54:00

......2006-10-31 11:53:00
...2006-10-31 11:46:00

可以提个要求不?

---------------------------------------

这。。。真是个问题。。。

不过小明那个样子。。。实在无法让他做g

还是小隼吧,起码能装装样子...(各位校花饭表PIA偶。。。)

--

又回到4兄弟那去了

现在这贴是SEI&JIN啊

表跑题..||||||

495--发表于:2006/10/31 11:55:00

这回头率得5000000%

496双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 11:55:00

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img180.imageshack.us/img180/2500/renquntk5.jpg[/IMG][/URL]

公司里仅有的几张图PS的,大概透视有点问题,我自己是看不出来了- -,麻烦大家帮忙看看.

我好改正~`谢谢啦~

497饿D娘发表于:2006/10/31 11:56:00

496L你太强了,创意无限啊...

498===发表于:2006/10/31 11:57:00

又回到4兄弟那去了

现在这贴是SEI&JIN啊

表跑题..||||||

==========

SEI X JIN不错

等着看文

499我突然……发表于:2006/10/31 11:57:00

很想生对双胞胎……基因技术请继续高速发展……

500双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 11:59:00

纯FY

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>