KK 往年那些事

188条,20条/页

61炒饭发表于:2008/10/20 21:07:00

乖,躺下来摸毛,别人是摸但你是----的,我爱你吃醋的小样,压倒啃~LP咱们回房。

62= =发表于:2008/10/20 22:06:00

当众TQ T T

63LYFH发表于:2008/10/23 23:45:00

堂本光一只觉得脑神经被人当吉他弦给抽了,威力波及视瞳孔网膜和全系内耳道系统,眼花耳鸣并且伴随刺激型偏头痛。俗称,上火。他抬起头环绕周围和房顶巡视了一圈,揣摩着如果是在拍电影自己是不是应该献上一个熊抱然后痛哭流涕,但对着周围巡视一番后并没有发现镁光灯和摄影师。他往喉咙里回咽了一口唾沫,镇定问道“怎么整的。”

堂本刚说“先天性左心房肥大,从我妈那遗传的,从外公开始的家族病。”

堂本光一叹息“说实话,能活多久?”

十分幸运的话超过38岁未来未知,比较幸运的话和外公还有母亲一样活到38岁,普通幸运的话38岁前就去寻找天堂。”

那不幸的话呢?”

堂本刚弯着眼睛笑起来,眼里的光彩化进了阳光里“认识了你,没有不幸。”

堂本光一非常清楚地听到了左胸口轰隆的一声,却不知是低空轰炸还是礼炮齐鸣。他抽着鼻子转身走出门,皮鞋的踢踏声渐行渐远。他走在阳光充溢的小道上心想着为啥生活和故事就是不一样呢,就像泡面包装上的照片永远都不是面泡出来的样子。他在昏暗的车库里开亮内灯,一头钻进了红灿灿的小法里。约十分钟后住院部门前掠过了独特的引擎噪音。徐风和顺,堂本刚窗台上灿烂的丛花和小红旗一样迎风飘扬。他沉沉呼出一口气,再次整理已经重新穿戴好的衣领,围着办公室成圆形缓慢踱步,在第三次路过办公桌时把一本手册摔到水池里,摇摇头又一脸沮丧地拣了回来。“发病前不能被气死。”他自我安慰。

有人问“谁气你了。”

堂本刚一个激灵转过身,看到堂本光一正靠在门口有点僵硬地着自己笑“门都不关好当众耍猴吗?”

他白眼一翻,咂嘴问“你不是走了吗。”

靠在门框上的猫头摆出疑惑的神情,又立刻明白过来“你以为你们车库里的高排量只有法拉利吗?”

那你又回来干什么,继续复查?”医生摆出很专业的架势,把腿骨模型拿了出来,忽然一道银光闪过,他本能将拿东西接在手里。里摊开手指看到一把做工精致的钥匙。

我不喜欢别人随便碰我的车子,副驾换了门锁,我刚才回车里拿钥匙了。”堂本光一解释道,他侧过脸用手挡住装作挠头发,却又暴露了通红的耳根。

堂本刚装糊涂“我还是不太明白。”

门口的人深吸一口起,转过脸,带上门,右手扶墙挺直地站在他对面“我要带你走。住我家”

他出神地看着这个人。那样子真好看,软软细碎的棕发高挺的鼻梁细长漂亮的眼睛,米白的毛衣笔直的牛仔裤还有那逆光中露着一点棱角的亮闪闪的皮带扣子,如果忽略旁边比他最翘的那根头发还高出少许的少儿版身高标尺,简直就是一专业白马牵领人。

你和我走不?”白马牵领人拖着尾音问道,声音仿佛穿越时空般悠远绵长。

堂本刚发呆一样紧紧地盯着他,尖翘的虎牙咬住下唇,要等待天荒地老一样专注地沉默着,忽然他握紧了手里的钥匙,轻轻说“好。”

堂本光一把那只握着钥匙的手交叠着握住,手掌被对方反扣到身后然后被用力地抱住。他自幼缺乏拥抱,身边紧贴着的温暖陌生但平和。他抬起另一只手拍拍窝在自己肩膀上毛茸茸的脑袋,问道“这是太剧本了还是你故意的?”

毛茸茸的脑袋闷闷出声“都是。。。”

BT繁华于 2008-10-24 17:13:22 编辑过本文

64更了!发表于:2008/10/23 23:55:00

COS!

65酱油发表于:2008/10/24 0:01:00

睡前一刷,居然让我刷到了!

抱住LZ啃~

66--发表于:2008/10/24 0:26:00

堂本刚有点出神地看着他。那样子真好看啊,软软细碎的棕发高挺的鼻梁细长漂亮的眼睛,米白的毛衣笔直的牛仔库还有那逆光中露着一点棱角的亮闪闪的皮带扣子,如果忽略旁边比他最翘的那根头发还高出少许的少儿版身高标尺,简直就是一专业白马牵领人。

=====================================

太黑了--

67= =发表于:2008/10/24 8:43:00

那不幸的话呢?”

堂本刚弯着眼睛笑起来,眼里的光彩化进了阳光里“认识了你,没有不幸。”

=====================

244的情调啊~XDDD

“都是”><

“都是”><

68呃,LS发表于:2008/10/24 9:37:00

“都是”应该是光一回答的吧

69><发表于:2008/10/24 9:56:00

ls

我觉得是24回答的

70T T发表于:2008/10/24 11:20:00

--------------------------------------

泪了

顺便排LS

71= =发表于:2008/10/24 12:07:00

那不幸的话呢?”

“都是”><

“都是”><

“都是”><

=================

情调和调情啊

72--发表于:2008/10/24 12:36:00

??

-------------------------------------------

同泪。。

后边的真是既黑又喜感

这格式怎么回事?ORZ

73深爱这样的文风发表于:2008/10/25 13:05:00

时间只留下试炼,让BLX越碎越钻石……

LZ,U的文,很好。T—T

74---发表于:2008/10/25 14:18:00

泪奔着等更

75LYFH发表于:2008/10/25 16:10:00

下了班堂本刚回宿舍收拾行李,堂本光一说小法虽然动力强大但空间有限所以一切从简。堂本刚捣腾着一柜子颜色混杂的衣服摆摆手“我那普锐斯就是买来搬家的。”

堂本光一皱着眉头不满道“我是来接你不是来当领跑,给你的钥匙开不了二手车的车门。”说完拣出最花哨的和最不花哨的衣服各一摞又在衣服上边放了个榨汁机摇晃着下楼去往车里塞货。

冈田准一左手揷着小蛮腰右手支着阳台架视线扩散着观察楼下那个露在车外面的屁股以怎样的弧度进行规则性摇摆,半响说道“幸亏他不是个女的,那骨盆一看就知道会难产。”

"小准一表总是随时随地炫耀自己的医生成分!”堂本刚在印着彩虹图的床单上坐起来举起两只拖鞋一起朝那个聚光的额头砸过去,不料那额头经过多年的飞镖专业训练已经具备了一定的防攻击能力往左一弯,随着颈椎骨两下清脆的掰弯声拖鞋打着转飞出阳台直击在那个还在继续摇摆的屁股上。堂本光一以为自己又被骚扰了怒气冲冲从车里探出头来,却看见大步跑到阳台上的堂本刚正摇着手朝他喊“我就那一双拖鞋,也装车上!”于是他又转而笑了,点点头捡起拖鞋继续把身子埋进车子晃悠着露在外面的屁股收拾杂货腾位置。

冈田准一很开心地坐在地上笑起来,堂本刚见状踹住他瘦长的后背“回屋去,表在这偷窥我家光一。”

我连屋子里的考拉都没兴趣偷窥怎么会偷窥排不上保护动物的雄性人类。”冈田准一摇摇头,刚要站起来又被一支脚丫子踹回地上“你说谁是考拉!”堂本刚瞪圆眼睛吵吵。

冈田准一把那只脚搬下去,一脸嫌弃地吐着舌头跑去搓着手洗手间洗手“你怎么把他骗到手的啊。”

堂本刚揷着胳膊斜靠在洗手间门口“嗯,就那么骗的。”

冈田准一有点诧异地转过小半张脸“真骗的?”

嗯,和他说可能会活过38岁呢。人总是会执着于希望呢,他好像挺高兴。”

冈田准一抬起头,语塞。哼唧了半天他像是在说服自己一般缓慢地低声说“理论上来说,这也是有可能的。”

堂本刚卷起碎发笑道“恩恩,我也开始有些期待这样了呢。”

这时候楼下传来堂本光一叫人的声音。堂本刚蹦跳到门口穿好鞋,忽然转过身给冈田准一鞠了个躬“当初小健的事情麻烦你了。”他对楞在旁边的人说“谢谢小准那时候做的决定,不然我现在也不会见到堂本光一。”

法拉利离开后,冈田准一用一个很孤单的姿势躺在沙发上,他有点强迫性地让自己回忆起曾经每一次做老好人的事情,被太一托付照顾他的病人的时候,用老鼠药毒死小健差点被堂本刚掐死的时候,把女朋友让给自己哥们的时候,如今他觉得自己的善行已经积累到了一个顶层,该是佛光普照众生回报的时候。他又想起那双水潭一样深邃漂亮的眼睛。堂本刚欠他的人情都能装一火车皮了,终该还报。他有点恶毒地决定让堂本刚帮个小忙给他创造一个机会以便勾引一个男人。然后让那男人陪自己一辈子,很幸福地断子绝孙。

墙上的时针指向7点,冈田准一咬着半个饼干留着口水快乐地睡着在沙发上。

而在六本木的某处公寓,堂本光一给堂本刚打开了家门。屋子一色的白,方电视长空调三角的播音机菱形的感应灯,棱棱角角的一大堆高科技稀疏地拼凑在偌大的客厅里,一副想乱都乱不起来的样子,堂本刚在中间转了个圈,有种置身博物馆的错觉。他刚想说这种冰冷的感觉实在不好,却看见窗台边上那盆他住院时自己送的太阳花,红艳艳地开了满满一盆。“你没扔啊。”笑着问堂本光一。

堂本光一正在卧室里收拾衣服,微微回头说“没舍得。”

于是他用点亢兴奋地跑到卧室里趴在堂本光一的后背上用下巴抵着肩膀看他收拾衣服,偶尔捣捣乱笑嘻嘻地看他气急败坏地重新叠好放到柜子里。整理干妥当后堂本光一翻过身把背上的那只蛮重又赖皮的卡拉放倒到床上压住那两只试图捏他脸蛋的爪子问“饿不饿。”

考拉睁着圆溜溜的眼睛摇摇头习惯性地微嘟起嘴。“不是吃过饭了吗。”

堂本光一亲亲考拉的眉间,眼里的光彩慢慢溢出轻薄的雾气,他勾起嘴角伸出舌尖舌忝 舐着唇上的干涩“那我要做饭后运动。”

考拉撑起身子咬住那舌忝 舐着诱惑的嘴唇,抓住上方宽口的毛衣一口气扯了下来,他挑衅地弓起腰游走于对方身上能被碰触到的每处皮肤,当那双细长的猫眼终于隐忍着某种危险一点点地眯起时他弯起右腿顶住了所有男人的共有特产,晃着脚腕或急或缓地开始摩挲。这足以刺激一个男人生理上欲望,更何况眼前的人心中充满了崭新的爱情

LYFH于 2008-10-25 19:08:13 编辑过本文

76更了发表于:2008/10/25 16:16:00

cos

77一个人发表于:2008/10/25 16:18:00

法拉利离开后,冈田准一用一个很孤单的姿势躺在沙发上,他有点强迫性地让自己回忆起曾经每一次做老好人的事情,被太一托付照顾他的病人的时候,用老鼠药毒死小健差点被堂本刚掐死的时候,把女朋友让给自己哥们的时候,如今他觉得自己的善行已经积累到了一个顶层,该是佛光普照众生回报的时候。他又想起那双水潭一样深邃漂亮的眼睛。堂本刚欠他的人情都能装一火车皮了,终该还报。他有点恶毒地决定让堂本刚帮个小忙给他创造一个机会以便勾引一个男人。然后让那男人陪自己一辈子,很幸福地断子绝孙。

--

准一你就是那模范炮灰

--

准一你就是那模范炮灰

78讨厌发表于:2008/10/25 16:18:00

就晚了那么一点>_<

79LZ发表于:2008/10/25 16:23:00

我难道没说过我写的东西里就从来没有过炮灰这东西、?嗯,好像是没说,那我现在解释给大家,我最不会写的就是黑帮和炮灰!

80= =发表于:2008/10/25 16:24:00

11哪里炮灰了

188条,20条/页