KK 往年那些事

188条,20条/页

81= =发表于:2008/10/25 16:30:00

换了个坑后感觉好像好了很多

感觉读得好顺畅啊……

真是毫无技术水平的读后感 = =

82抓住发表于:2008/10/25 16:41:00

我难道没说过我写的东西里就从来没有过炮灰这东西、?嗯,好像是没说,那我现在解释给大家,我最不会写的就是黑帮和炮灰!

============================================

lz您要长准了么?长准了么?长准了么?。。。。。

83回LS发表于:2008/10/25 17:43:00

就是长准。。。YOU答对了

84更新的发表于:2008/10/25 18:07:00

很有爱,请继续

85炒饭发表于:2008/10/25 18:10:00

呼唤酱油!!你在哪那

86--发表于:2008/10/25 18:58:00

哦哦小准好萌

FH的笑容一定很秒人

P.S.我觉得LZ跟花的绽放的LZ真的不是同一个- - 于是那篇可不可以也继续填?

87萌~~~~~~~~~发表于:2008/10/25 19:05:00

饭后运动非常好~

88酱油发表于:2008/10/25 19:11:00

难道只有我一个人被最后一句虐到么,泪奔

89炒饭发表于:2008/10/25 19:15:00

老婆!!!!飞奔扑倒!你最近干嘛去了都不理我55555555555555.。。。。过来让我抱抱,亲一口~NND果然版聊是我的天性改不了了!

90酱油发表于:2008/10/25 19:23:00

我给你留言了!是你不理我,垂首泪目拧衣角

版聊好,我也爱版聊=V=

91炒饭发表于:2008/10/25 20:03:00

我已经多久没进过空间了OTZ。。。那里中有七大姑八大姨进进出出害得我连BL都不干存库还不干写过火的,LP你要找我就来FB找啊,抱住扭,你把剧透给我我给你写H,乖

92= =发表于:2008/10/25 20:05:00

我闻到XE的味道了~

93追了一坑又一坑发表于:2008/10/27 14:35:00

RID我可是从上个坑毫不犹豫不奔向了这个

LZ你要好生超度我这般忠心耿耿的坑民……阿门(—〉天下大同……)

94炒饭发表于:2008/10/28 0:34:00

相爱时,会拥抱。温柔或强硬,只要可以证实占有。人会用伤口证明爱情,所以第一次ML时会痛。执着于记忆的爱侣会为了让这种痛楚刻骨铭心而倾尽身心进行彼此间的掠夺。

堂本光一敞开堂本刚的上衣再次看到胸口上突兀的疤痕时,他舔了舔那道凸起支起身子轻勾了下堂本刚的鼻尖,哑着嗓子命令道“你抱我吧。”

被命令的人眨着稀长的睫毛看着恋人隐藏在黑暗里神情模糊的脸,把头侧到一边“不用同情我。”

堂本光一叹气,他爱着眼前这个男人的一切,从发丝到脚尖。这种感情让他顾忌一切可能会让对方离开自己的事情,从未有过的怜惜给他剧烈的心跳注入了无助和希望,他想让这个人为自己永远停留在抬眼可见的地方却又不知究竟该做什么,他心甘情愿为此承受身体的疼痛甚至放弃所谓的尊严,但所有感情堆满他的大脑胀痛了他的嗓子可他依然不知怎样表达自己的盼望。

会疼的。”他捧住堂本刚的脸耐心劝道。身下的人沉默着展开双臂,忽然把他拥入一个温暖的怀抱。湿濡的亲吻落在他的耳边和嘴角,沾粘的声音带着温热的气息扫过他的耳窝,轻细的瘙痒如若安抚“你每天都要坐在驾驶室里,那样的话会很难受。”接着圆润的手指穿过堂本光一的发间“我是医生,不会让自己疼。”

窗外霓虹炫灿,投进屋里的光线浑浊而暧昧,很适合堂本刚浅笑时眼里流溢的风情。这个男人的眼睛和湿濡的声音一样总是带着温软的雾气,没有声音却充溢着各种感情,他在昏暗中眨着这双灵动的眼睛,用如同天真的单纯神情蛊惑着堂本光一所有的温存和欲望“抱我。”他说。

进入身体的时候堂本刚抓住环着自己的手臂哭出声来。结束后堂本光一把被子包紧身下疼到哭走了音的男人很难过的把他搂进怀里,轻声埋怨:“你这个骗子。”

堂本刚往对方怀里挤了挤,在他中指上用力咬了一下表示抗议。然后受了委屈一样呜呜恩恩地哼唧着,把幸福藏起来埋着头一个人高兴。他就是骗子,用一辈子来骗堂本光一,骗堂本光一记住他一辈子。

安静了很长时间,他捏着堂本光一的脸蛋问“你怎么不说话了?”

光一又使劲把他往怀里掖了几下“心疼了。”

堂本刚心满意足FUFUFU地笑起来。

========================被人强迫加上的某线君=========

根据某人不确定消息

如果一周后仍然不更,就算是完结了,嗯。

95更了发表于:2008/10/28 0:39:00

COS……

本来想说这一章很满足的却被最后一句话严重shock到了……

你做这种宣言都不带空行的啊……

我讨厌TBC OR END的感觉T^T

96= =发表于:2008/10/28 0:42:00

居然给我一个SF?额也~

97酱油发表于:2008/10/28 1:08:00

抱住打滚~

咱的频率很一致,每次你更都是我熬夜写proposal的时候 XD

ps, 这文比那坑节奏快好多好多好多好多多多多啊……

还有!咋越来越短,抽打

98炒饭发表于:2008/10/28 1:10:00

。。。我要睡觉了,可怜的LP我该怎么表达我的爱怜TOT,我会在梦里想你的,你早点睡啊,我今天更了好多

99酱油发表于:2008/10/28 1:11:00

一一

这也叫好多……亲爱的你的计量单位是不是穿越了啊TAT

100炒饭发表于:2008/10/28 17:51:00

我已经很久没这么勤奋过了亲爱的,这让我为自己感到骄傲,指数不是问题,问题是我终于把自己练成了不管在哪停都可以看做本文已完结的能力,哼哼,眼见腿伤渐好,我也要离开FB了,啃一口

188条,20条/页