KK 往年那些事

188条,20条/页

101--发表于:2008/10/28 18:13:00

个么长准没戏了么。。

102= =发表于:2008/10/28 19:55:00

问题是我终于把自己练成了不管在哪停都可以看做本文已完结的能力

= =|||

103那就发表于:2008/10/28 19:57:00

个么长准没戏了么。。

===============================

真是万年炮灰了。。。

104= =发表于:2008/10/28 20:03:00

堂本光一以为自己又被骚扰了怒气冲冲从车里探出头来,却看见大步跑到阳台上的堂本刚正摇着手朝他喊“我就那一双拖鞋,也装车上!”于是他又转而笑了,点点头捡起拖鞋继续把身子埋进车子晃悠着露在外面的屁股收拾杂货腾位置。

=================================

太有生活实感了? ~泪

“嗯,和他说可能会活过38岁呢。人总是会执着于希望呢,他好像挺高兴。”

冈田准一抬起头,语塞。哼唧了半天他像是在说服自己一般缓慢地低声说“理论上来说,这也是有可能的。

堂本刚卷起碎发笑道“恩恩,我也开始有些期待这样了呢。”

虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐

当那双细长的猫眼终于隐忍着某种危险一点点地眯起时他弯起右腿顶住了所有男人的共有特产,晃着脚腕或急或缓地开始摩挲。这足以刺激一个男人生理上欲望,更何况眼前的人心中充满了崭新的爱情

=================================

果然还是有爱的H最萌 T T

光线浑浊而暧昧,很适合堂本刚浅笑时眼里流溢的风情。这个男人的眼睛和湿濡的声音一样总是带着温软的雾气,没有声音却充溢着各种感情

=========================================

为毛能把我心中的244描写的如此生动~膜拜

105BT繁华发表于:2008/10/29 14:29:00

ML是件消耗体力的事情,一次性可以消耗持续奔跑15分钟的卡路里。加上抑声哭泣和长时间承痛所造成的损耗型疲劳,堂本刚死沉地睡过去,死是因为他累,沉是因为他用脑袋压麻了堂本光一的胳膊。

醒来时是下沙尘暴的阴天,黄沙铺卷,堂本刚揉着酸疼的腰子蜷在被窝里想象着街道上人群散乱的狼狈心中欢快,他祝福小准同事能在这时候接到个急救通知,在塞满了鼻孔的风沙里对病人微笑“有我在一定能让你的孩子生的很漂亮。”

啊,在幸福里YY别人的不幸是多么快乐的事情。他哼着曲子看堂本光一端着一杯热牛奶和两片面包走过来,忍着疼坐起身子“多谢款待。”他朝扎着围裙的招待生礼貌地点点头。

招待生把食物递过去“这种时候应该给小费不是嘛?”

堂本刚抓过他蓬乱的脑袋亲了亲嘴角“呐,一亿元~”

服务生用鼻尖顶了顶接过牛奶的手腕委屈道“我穷,找不开~”

于是堂本刚又FUFUFU地笑起来,他嚼着面包说“啊,忘记刷牙了。”

服务生化身为猫从后面贴着他蹭起来“起来再刷。”

“可我身子疼。”

猫头继续蹭“那就疼完再起来。”

“那你陪我一起吃东西。”

猫咪眯着眼抬起头,看到牛奶后飞速缩回去“吃过了。”他转移阵地挪到主人怀里继续蹭,嗯,小肚子很软很舒服。

然后领子被抓住了,猫头被捧了起来,舌头也被卷住了,过了一会听到湿濡的声音责备道“骗人,都是可乐的味道。那东西喝多了会得胆结石。”

猫咪笑起来“那你喂我。”于是舌头又探进来,口腔里被灌进腥甜的水。

嘛,算了,练完车这样被灌两口也不是很痛苦的事情,毛发染成棕色的大猫知足地在主人怀里打了个滚,双手架在他的腰间轻轻按起来“还疼不疼?”

“还好。”

FUFUFUFU。。。

回到厨房看到桌子上黑色的饮料还是偷喝了。一个月后体检通知书发下来,堂本家的二柱子愁眉苦脸地发起呆,他想起家里那个生起气来很吓人的管家,仰天长叹。

========据某人可靠消息,若一周后仍未更新,此文就算完结了============

BT繁华于 2008-10-29 17:01:12 编辑过本文

106= =发表于:2008/10/29 14:38:00

妈的!甜死了!爱死了!!!

107更了!发表于:2008/10/29 15:54:00

腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠

(这真的是牛奶?

好有爱嗷嗷><

体检。可乐喝多了骨质疏松么

108炒饭发表于:2008/10/29 17:34:00

某人,我差不多更了24行,哦也~这个写的我好生自娱自乐,XD

109= =发表于:2008/10/29 19:26:00

MADAMADADANEI~

那心脏病不准备走狗血路线了么囧

110中居我不苏你谁苏你发表于:2008/10/29 20:13:00

不厚道的家伙们 不带这么虎头蛇尾的0

111==发表于:2008/10/29 21:09:00

楼主最后那句

就不能让我保持这种甜蜜的心到睡觉再做个好梦吗?

112BT繁华发表于:2008/10/29 22:50:00

堂本医生接到丰田公司练车场第一大队堂本队长的传真时,呆楞了一会愤怒了一会无奈了一会,为最后一个病人检查完身体后他终究还是担心的,晃着松垮垮的白大褂去找妇产科的电眼主任。

“结石直径1.8CM,排列规则数目不多,直接做腹腔镜摘取就可以了。”堂本刚弹了一下手里的报告单,平静地像在给病人阐述病况。

冈田主任翘着二郎腿坐在转椅上打了个圈,问道“你都这么清楚了还找我干嘛,这是妇产科,只负责接生小孩不负责接生胆里面的石头。”

“内科那个一把刀从你进了医院就暗恋你,你卖我个人情请他给光一主刀。”

“成。”冈田准一一口答应,大出堂本医生意料之外“不过你得答应我件事,等堂本光一开完刀带他去这个酒吧庆祝出院,到时候一切听我安排。”他抽出一张黑色的名片,上面画着一个大大的V。“记住,带长濑智也一块来。”

堂本刚顿惊,他把这话剖解剔筋加以观察分析,思考片刻,仍觉诡异“你这个疯子又要干嘛?”

“不干吗。就是要去勾引一个男人,然后和他谈恋爱,和他上床,最后和他一起老死自己家的床上。”冈田准一又打了一个圈,斜眼看着堂本刚,目光似在试探,嘴边却挂着胜券在握的笑“你既然不说话我就当你是默许。”

堂本刚挑眉“冈田主任什么时候也会狡猾地玩谋略游戏了?”

妇产科主任一脸无辜很大爷地摊开手“被别人骂了这么多年FH,我怎么舍得再让自己单纯。”见来访人士转身要走,又扔出小半截粉笔砸在他后背上“太一最近在写论文,你去看看能不能提供点什么资料。”

“什么题目?”

冈田准一笑的猥琐“ML有助心脏健康。”

堂本刚捡起地上半截粉笔朝桌边油光铮亮的脑门砸回去,摔上门晃到了内科的主任办公室。国分太一听到敲门声赶紧把几十页堆满了字的大白纸藏起来,看清探进门的圆脸后长吁一声从抽屉里把东西又拿了出来,一边码字一边问道“最近感觉怎么样,有没有喘气艰难或者心跳不稳?”

堂本刚摇摇头“没。”

“那有没有继续吃甜食或者过量食盐?”

堂本刚又摇摇头“没。”

太一站起来“那你来干嘛?”

堂本刚犹豫了一下,没吱声。又见太一看着自己不动只好坦白“那个药给我把。”

太一诧异“你以前不是不肯吃吗,有副作用。”他扔过一个玻璃瓶子“每天一粒,千万别过量。”

堂本刚接过药瓶撕下说明标签放到兜里“没事,能多活些日子总是好的,我都二十六了。”他走到门口又转回身来“我再和你商量件事儿。等我时候到了别让我死在医院里,把我送回家,就像大马哈鱼那样死在出生的地方。”

国分太一不禁心中酸涩“抽什么西北风,我还等着把你当现实案例写我论文里。”

堂本刚笑了笑,晃回了外科病房换衣下班回家。路过超市时顺便又买了一袋子面包。

打开门看到家里的大猫正端正地坐在小板凳上,毛也不炸了,一副可怜吧唧的惨像。

“以后不能不吃早饭,最容易导致胆结石。”

猫咪耷拉着脑袋点点头。

“绝对不许再喝可乐,一点也不行,不然手术后也会复发。”

猫咪抬起头眼里的目光很虔诚很祈求。

堂本刚叹气“那东西杀精。”

只听小板凳喀嚓一响,大猫很崩溃地坐到地上。

“算了,不是大病,吃饭把。”把猫咪拎到餐桌边坐下,猫主人抓抓猫毛笑起来“我买了猫咪最爱吃的鱼罐头哦,大马哈鱼的。”

=================根据某人消息,一周内没更就算它完结了=================

BT繁华于 2008-10-30 12:25:22 编辑过本文

113= =发表于:2008/10/29 23:07:00

LZ的最后一句话,就像个小爪子,挠啊挠啊挠的,招的你明知是个坑还往里面跳。哎,满长的一周开始了。

要来更哦,挥手绢ING。

114- -发表于:2008/10/29 23:15:00

同挥小手绢儿ING~ 再来光顾啊大爷~

115炒饭发表于:2008/10/30 11:54:00

我竟然写了35行!!LP我要奖励XDD,半个月内结束掉它~

116更了好发表于:2008/10/30 12:15:00

把我送回家,就像大马哈鱼那样死在出生的地方。”

猫主人抓抓猫毛笑起来“我买了猫咪最爱吃的鱼罐头哦,大马哈鱼的。”

--------------------

马哈鱼啊

117误闯进来发表于:2008/10/30 12:57:00

文风很熟悉~喜欢的文笔啊~~~~于是蹲了

><表弃坑啊~

118= =发表于:2008/10/30 13:28:00

每次看见繁华TX最后一句话 都要提心吊胆流一桶水才作罢

119......发表于:2008/10/30 14:32:00

24同学那几句轻描淡写让人BLX了

耷拉着头的大猫很萌。。= w=

OKADA同学那猥琐的笑脑内得居然非常顺利且生动Orz .....

120==发表于:2008/10/30 21:06:00

看来要长准了

我记得这医院里不是有个小步护士的吗?记错了?

188条,20条/页