[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2009/4/24 22:20:00

被对话萌到疯的人满地打滚

继续表白

姑娘 俺爱你

=

=

=

242= =发表于:2009/4/24 22:23:00

抽飞239用唱的就有诚意了么哼一一

亲完就闪去洗澡的翔桑很可疑诶XD

感情这回事本来就是爱如潮水(……)

虽然二宫桑有在努力防御决堤的危险= =

243==发表于:2009/4/24 22:27:00

樱井翔下了个套,二宫和也钻进去了。该愤怒吧?
樱井翔说想念二宫和也。该开心吗?
二宫和也喜欢上樱井翔了。该怎么办呢?

============================================

nino...........

短信那裏被胖子說中了心事所以又鬧別扭了?

ayaya,喜歡就大膽點嘛..................

這樣很虐待胖子的!!TAT

已經期待明天的''一个碗底分量的清·汤''了~

244看到曙光发表于:2009/4/24 22:59:00

我认为我看到了希望的曙光+字母的曙光~~

245= =发表于:2009/4/24 23:19:00

胖子啊,你说话不脸红么么?

拍把lz姑娘,你干脆把这文改名叫甜蜜蜜算了(泪)

246萌了发表于:2009/4/25 2:02:00

[KISS,从悬疑剧开始。]

看见这句的时候想起我家的两只XDDD

小二又别扭了哈 不过没关系 我觉得深情执着诚恳滴少爷一定能将某狗拿下

姑娘 我等着你明天的一碗底~~

247- 00-发表于:2009/4/25 9:51:00

我喷了翔那句。。。“我是多线程的”

他到底是迅雷呀还是快车呀。。还单线程多线程

哎。。我说翔君,怎么每天能如此正直得说着如此腻歪的话还乐此不疲。。

这让我们这些看客情何以堪啊

(NINO天音:本来就没讲给你们听。。爱看不看。。。)

248TL发表于:2009/4/25 13:45:00

幫忙頂起!

249=//////=发表于:2009/4/25 13:54:00

转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

===================================

胖子看到一定鼻血四身寸

250>///<发表于:2009/4/25 14:43:00

转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

===================================

胖子看到一定鼻血四身寸

--------------------------

這段真的超級萌萌萌

翔桑要開始補身子了,不然鼻血不夠噴XD

二宮君是不是開始發現自己對於翔桑的魅力了呢

最近時常若有似無地挑逗胖子(←人家現在瘦斃了XD 是不是一日胖子終身胖子?!好可年啊XD)

ex:鏡子里的二宫和也含着樱井翔的食指,用舌尖舌忝 弄着,“翔桑,说话要算啊。”...

你分明就是誘受!!!(指) 想使人翻船呀!!!!

後面狗鬧別扭是因某人甜言蜜語說得太順口太自若很不真實嗎,...狗真的很挑很刁耶XD

幸好阿翔也樂此不疲XD

251= =发表于:2009/4/25 17:50:00

此文太萌了,怎么到现在我才发现呢~ 同为时差党和楼主握爪,大家都不容易啊。

希望有情人终成眷属,并遥望着润智的酱油。

252= =发表于:2009/4/25 18:06:00

举着小板凳等今天的一碗底清汤~~~~~

253y2发表于:2009/4/25 19:03:00

楼大我晚饭吃完了

您这汤什么时候上啊~~~~~~~~~~~~·

快回来吧~~~~~~~~~~~~~

话说两人什么时候把正事办了

254==发表于:2009/4/25 20:19:00

等文~~

255nora发表于:2009/4/25 20:25:00

很期待少爷推翻狗心里那堵墙的那一天啊,相信不远了吧

同等清汤=V=

256yin发表于:2009/4/25 20:41:00

楼大在看tqs?

看完就好更文了吧

星星眼!!

257杏包仁发表于:2009/4/25 21:26:00

最后两个人并没有出门,而是叫了外卖。
二宫一整晚都抱着新本子不撒手,樱井翔终于忍无可忍用蛮力把他丢去洗澡。等樱井翔擦着头发出来,二宫却是裸着上身倚在床头,被子只盖到肚脐以下的诱人模样。
樱井翔觉得嗓子发紧,“小心感冒。”
“翔桑……”
“嗯?”
“来做吧。”
樱井翔想自己八成是幻听了,“你……那个……”
二宫无声的翻过身去趴在床上。被子又滑下去一截,露出臀肌的弧线。樱井翔听到自己脑子里嗡的一声巨响。下边,也是裸的……
他爬过去覆上二宫有些凉的身子,“怎么了?”
二宫在他身子底下蠕动起来,被子三两下就被全蹭掉了。
樱井翔额头开始冒出细密的汗。
“会憋出毛病来的哦。”
樱井翔做秤砣状把二宫压得结结实实不能动弹,“你脑袋被门夹了吗!”
二宫勉强转过头,天真无邪的看着他,“翔桑难道不想做么?”说着又轻轻晃动起腰,“这样都不想么?”
樱井翔咬着牙苦笑,拉他翻身抱在怀里盖上被子,“我真快被你训练成圣人了……”两个人的身体严丝合缝的贴在一起,樱井翔顶顶胯,“还找事。我想不想,这回知道了吧。”看见二宫一脸惊吓表情,手上加力把二宫推开,樱井翔叹气,“你看,你把我挑起来了,现在你又要不负责了。一边去把衣服穿好,先别靠过来。”
二宫却用腿缠紧了樱井翔,“我会对你负责的。”
如愿以偿的看着樱井翔倒吸一口气瞪大了双眼,二宫微笑着安抚手里那个微微颤动的物体,“翔桑的身体也很诚实呢。”
然后就笑不出来了,因为自己的要害,同样落在了对方手里。
这次换做那个人微笑着对他说,“我们一起吧~”

二宫咬住嘴唇手上开始动作,同时也被同样的动作对待着。
牙关接着就被撬开了,下唇落进对方嘴里。
那人的声音夹杂着喘息,再没有之前的平稳,“Kazu…我想…听你叫我…”
二宫鼻腔里发出小声的哼鸣,像求饶一样念叨着,“翔桑,翔桑,翔桑……”
樱井翔就像中了魔咒一样,手上动的愈发快起来,“Kazu…Kazu…”
和只有自己时相似又不同。
这是太过丑陋的一面,全靠欲望支配着。
这又是太过美好的一面,把自己毫无保留的展示在对方眼前,虽然对方,大概也没有多余的注意力去看到。
再多的吻也不够,身体再紧密的贴合在一起也不够。只能更努力的取悦对方,来换取对方更努力的取悦自己。
耳朵里轰鸣着,喉咙里无意识翻动着那个名字,口鼻间吞噬着对方的气息,手上的动作几乎变成机械式的。
二宫和也最后的呐喊被全部吞没,樱井翔也随即到达了高潮。
当喘息渐渐平静下来,二宫和也开始懒洋洋的扭动着身子,“白洗澡了…好难闻。”
樱井翔一把撩开被子,拎起床头柜上的浴巾擦起来,“也不想想是谁挑起来的。”
二宫伸手要挡,却被樱井翔拨开,“遮什么。”看着二宫又挡住眼睛扭过头去,樱井翔就笑了,“你要不要再去洗洗?”
二宫躺着不动,手里被塞进了什么东西,“穿衣服,趁还来得及。”
爬到一边穿了睡衣,二宫和也看着樱井翔高高撅起的屁股,“怎么睡啊这还?”
“托你的福,把被子翻过去,盖那一面。”

空气里依然弥漫着那种让人有点坐立不安的味道。
二宫蜷在樱井翔怀里,感觉到之前那个烫的惊人大得离谱的东西如今正小巧可爱的嵌在自己的屁股中间,忍不住又动了动,结果就被人在腰上掐了一把,“喂!还找事!”
二宫懒散的开口,“那你不要放在那里。”
“不是挺正好的么。”樱井翔说着又凑近一点,随即全身僵硬着撤开了。”完了,再这样下去我今天就不能睡了。你离我远点儿,开着灯睡吧。”
二宫和也顿时觉得背后有凉嗖嗖的风灌进来,“翔桑。”
“嗯。”
“手。”
右手和二宫和也的左手十指交缠,听着旁边传来平稳缓慢的呼吸,樱井翔在黑暗里微笑起来。

?
四月初樱井翔放春假,提前了若干天要二宫请假好带他出去玩,全被二宫混过。假期的第一天樱井翔起了个大早,把二宫逼在床边死角,“你到底请假了没有?”
二宫还有些睡眼惺忪,“……几点了?”
“七点半。”
“……你不是放假了么?”
“别岔开话题。你请假了没?”
“……没有。”
樱井翔顿时气不打一处来,“为什么?”
“不为什么。”
“不是说好了去DC看樱花么?”
二宫和也开始耍无赖,“樱花有啥好看的啊我给你画一张行不行?”
“你能告诉我你为什么不想去么?”
二宫卷着被子翻过身不再理他,樱井翔仔细盯着他看了半天,最后爬上去小声问,“我们订两个房间,你去不去?”
“去。”

在二宫和也的强烈要求下,樱井翔去租了一辆超级省油的车,两个人轮换着一路开到DC,check in手续办完已经是夜里一点钟。
二宫和也看着樱井翔手里唯一的一张房卡,“我怎么记得有人说要订两间屋?”
樱井翔回眸一笑,“经济紧张,要节约。”说着推开房门,“而且我知道了问题所在就可以对症下药了。你看,两张床。”看着二宫转阴为晴的脸樱井翔有些纳闷,“在家里你天天跟我睡一张床怎么从来都没见你这么紧张呢?”
直接被二宫鄙视了,“你没看科学研究说,男人在外出时发生一夜情的概率比在家的时候高三倍。”
“可是……”
二宫和也看着眼前步步逼近的人退的跌坐在床上,“可是……什么?”
樱井翔笑的春风得意,“我跟你怎么会只有一夜情呢?”
二宫一把推开眼前的脸躲进厕所,决定出来绝对是个错误!是个错误!

=====================================================================

可以随意殴打,打脸也成ORZ
明天还有一碗底,正事还要再等一阵,嗯……

258***发表于:2009/4/25 21:29:00

sf~~~

259= =发表于:2009/4/25 21:29:00

SF!!!

260><发表于:2009/4/25 21:30:00

sf!!

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>