[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>

361yin发表于:2009/4/28 20:41:00

习惯性TL。。。。。。。。

倒计时鸟

362-0-发表于:2009/4/28 20:48:00

NINOMIYA SAN~

请迅速的……千里寻夫吧!!

363---发表于:2009/4/28 20:55:00

9点了!!

364-..-发表于:2009/4/28 20:58:00

密切关注二更><

365= =发表于:2009/4/28 21:06:00

count down

366yin发表于:2009/4/28 21:07:00

包子姑娘……T T

出门鸟,,,,回来看二更。。。。

367杏包仁-二更完毕发表于:2009/4/28 21:10:00

大野智觉得背后有风刮过,余光里看到二宫一闪身进了厨房,继而传来翻箱倒柜的声音。

“这就打算搬家了?”

“少在一边说风凉话,焦炭面包脸。啊~找到了。”

“这是什么东西?”

“他妈之前寄来的松茸。”

“你可别跟我说你要做饭。”

“做饭?你想吃就自己动手吧。看见这是什么了吗?地址!感谢他娘,还是用的打印机。你看着我干嘛?”

“你是不是刚才在阳台上被陨石砸了?”

“你才被砸了。那个笨蛋胖子只有我才能欺负,别人就算是他娘亲也不行!再说我俩之前打过赌,我可没打算输。”

“好嘞!你就冲风破浪的去吧,哥哥给你看家。”

“别着急,先让我查查哪天有特价机票。”

?

?

樱井翔和父亲一前一后下了车,忽然听到有人叫,“樱井君!”

两个樱井君一起回头,一个一脸疑惑,另一个却像五雷轰顶。

来人冲他们挥着手,从斜坡上甩着步子走过来。

樱井家外当家开口,“你认识?”

樱井翔一时之间傻了眼,“呃……”

“叔叔您好,我是翔君的高中同学,昨天刚搬到这附近来的,想着应该来打个招呼的,打搅您了。”

“哦,你好。翔,有机会你也去人家家里拜访一下才对。”

樱井翔乖乖点头,“是。”

“不用不用,我家就我一个人。”

?“啊,那要不然,一起来吃个晚饭?”

“好啊。”

樱井爸爸看着眼前的青年有点郁闷,现在的年轻人都这么不客气了?

樱井翔目送着他爸爸进去,扯着二宫的胳膊拉到大门旁边。

?“你怎么来了?”

“英俊的王子来解救被困在高塔顶上的公主了。”

“……”

“不欢迎?”

“不是……”

“有什么话直说。你是不是有新欢了?”

“没有。绝对没有。”

“那是怎样?”

“我……很开心。”

“你别这么看着我行吗我冷。”

二宫急着把搭上自己的魔爪打掉,就听见樱井爸爸招呼,“翔,在外边干什么呢?还不把你朋友请进来。”

“马上就来。”樱井翔扯着脖子冲屋里喊了一句,回头凑近二宫耳边,“你小心点。”

“放心,樱井君。”

?

进了门发现樱井妈妈要晚饭后才回家,两个人顿时都松了一口气。樱井翔拉着二宫和也上楼进屋关门落锁。

二宫坐在床边,“你可够利索的。”

樱井翔打开台灯拉上窗帘,“我刚才真快吓死了。你怎么就来了?”

“不是说了么,我来救你。”

“你是想我想的受不了了吧。”

“我怎么那么喜欢你啊?”

“那可真是,不然能追了半个地球么。”樱井翔笑的咧开了嘴。

“小点声,咱俩都小点声。现在到底是怎么个情况?”

“一切照旧。我没有人身自由,没有通讯手段,每天上班下班都在我爸眼皮底下。但是那件事暂时还是只有我妈知道。”

“你确定?”

“确定……吧……”

“摊牌吧。”

“啊?”

“反正我也来了。跟你们家摊牌吧。还是说,你本来没打算摊牌?”

“请问你是二宫和也吗?”

“废话!”

“那请问二宫和也吃错药了吗?”

“滚!什么意思啊!”

“二宫和也怎么会让我跟家里摊牌呢?而且还是和我一起。”

“不乐意算了,那我走了。”

二宫站起来就要往门口走,被樱井翔一把拉住跌在床上,“别走!”

“死胖子你抓着我干什么!别以为我不敢大声叫啊快放手!不然我真要叫了……”

“你叫啊叫的他们都冲进来连摊牌都省了。”

负隅顽抗的二宫和也开始手脚并用,“啊啊啊你抓哪里啊混蛋!”

樱井翔把他扑住整个搂进怀里,“嘘……让我好好抱抱你。想死我了,想得我骨头疼……”

二宫双手用力扯住眼前的白衬衣,“……翔桑。”

“嗯?”

“是你情敌让我来找你的。”

“什么情敌,他是我恩人,回头一定好好请他吃饭。不过你可真听他的,让你来你就来了。”

“我想来着,觉得他说的有道理。你喜欢我,我喜欢你,这是件挺不容易的事。所以不应该随随便便就拉倒了。我们都是聪明人,总会有办法的。而且,像你这样的笨蛋,怕是再找不到第二个了。”

“说什么呢!不过刚才那话我爱听,总会有办法的。等等,你说什么来着?”

“我说了一堆话呢哪一句?”

“‘他说,你喜欢我’……”

二宫仰起头定定的看着他,“我喜欢你。”

?

樱井翔觉得这要不然就是自己做的一个梦。二宫和也飞越了半个地球来找他。二宫和也像小羊羔一样蜷在自己怀里。二宫和也说,他喜欢他。

“你刚才说……?”

“没听见算了。”

“我听见了,不过我怕我幻听。”

“完了,你才几岁啊就精神分裂了。”

“你才分裂。成天好也是你坏也是你,我就被你折腾来折腾去的。”

“那趁早,我都不知道你受了这么大折磨。我回美国去了。”

“不准走。我乐意,我就乐意,谁都不准拦着我。”

“我说,难道你是M吗?”

“我是S还是M,等咱回了家,我好好的让你知道知道。”

二宫飞起一脚在樱井翔大腿上,“滚!”

“哎哟哟别踢了。坐起来咱俩好好商量商量。你到底是怎么想的?”

“我反正什么都没有,来去就我一个人。可是你不一样,你将来会后悔的。”

“可是我要是今天把你放走了,明天就该后悔了。”

“你想好了吗?你长到这么大,所有的家世、背景、关系,全部都废了。你爸你妈你弟弟妹妹,还有你们家老爷子,你把他们都扔了,换回来的就是我这么一个人。而且我还不能红口白牙的跟你保证什么。”

“他们会原谅我的,在以后的某一天。我其实挺狡猾的吧,所谓家人,不就是那些到了最后永远都会原谅你的人么。我这么多天一直在想,我其实一点也不怕跟他们摊牌,因为他们肯定都怕我把家里这一摊扔了,我却不怕他们把我扔了。”

“我怎么突然开始害怕你了……”

樱井翔挠挠头,“人在想要保护自己最重要的东西的时候,总会变得冷酷无情起来吧。现在比较难搞的就是我妈把我的护照藏起来了,想跑都不行。我妈现在是尽可能的把我当空气,连我跟她搭话都不怎么理。”

忽然响起了敲门声,然后是樱井翔妹妹的声音,“哥,爸说要一起出去吃饭,你去不去?”

樱井翔爬下床去开了门,“不去了。一会我跟同学出去吃。对了,妈说她什么时候回来了么?”

“不清楚,电话里说今天是什么迎新会。吃完饭说不定还要去续摊的。爸说一会儿看看把妈一起接回来呢。”

“那你们就去吧,路上小心啊。”

“什么同学啊我见过没?”

“探头探脑的干什么你肯定没见过,快去吃饭吧。”

目送着自家妹妹下楼,樱井翔回过头笑眯眯的看着缩在床里的二宫,“这下好,就剩咱俩了。久旱甘霖,而且……”反手锁了门,“还是密室。”

?

==============================================

下回再不能设时限了……基本上是爆seed的速度了>.<

话说是不是太没悬念了,俺要写的都被大家猜完了TvT

红豆饭还要再等一下ORZ

368~。~发表于:2009/4/28 21:12:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

369= =发表于:2009/4/28 21:15:00

九点了九点了!!

开始激动~~

370-0-发表于:2009/4/28 21:17:00

噗个焦炭面包脸~太有爱了~!!

果然坠入情网的人都是超级行动派啊~干的好!NINOMIYA SAN!

371~。~发表于:2009/4/28 21:21:00

太好了,我又继了一口活气……

在赶回东京的紧要关头还不忘打折机票!儿子好样的!拇指!← 喂!

372fish发表于:2009/4/28 21:24:00

密室!!啊啊啊啊啊~~翔君变成大野狼了!!儿子你就自由的被@#¥%&%#@&%¥吧~望天~TAT

373>口<发表于:2009/4/28 21:25:00

这下好,就剩咱俩了。久旱甘霖,而且……”反手锁了门,“还是密室。”

======================================================================

那麼下一篇就是嗨了嗎?(先擦一擦鼻血)

可是sho san也太大膽了...

在實家...而且是在要攤牌前...

這樣容許身體上的衝動好嘛?(非常好!!!)

母上回來看到案發現場會不會氣暈了....

374发表于:2009/4/28 21:28:00

敲打楼上几个= =+

都说了要再等一下……

375= =发表于:2009/4/28 21:30:00

红豆饭不急不急

多来几碗汤底也是好的><

给领导送上“良师诤友”的牌匾一块!

376密室啊密室发表于:2009/4/28 21:31:00

RBT

做点在密室应该做的吧!

那个

需要侦探出动的就算了= =

我很KY

377=V=发表于:2009/4/28 21:31:00

都说了要再等一下……

--------

“一下”是多久捏XDDDDDD

今晚还有吗杏仁儿君?

378=3=发表于:2009/4/28 21:33:00

紅豆來了.我雞凍了.哦也.

老母不會來個突然襲擊吧.

379>///<发表于:2009/4/28 21:34:00

就喜歡你這聰明腦袋>W<
連非常時刻都要緇珠計較
二宮和也果然是二宮和也
還有只有我能黑他別人黑他我不爽這點
像透了二宮家的和也君
就是他嘛就是他嘛!!!!

另外這高塔上的公主滿身筋肉的...
在看到NINOMI王子前來那一刻
我彷彿看到受困公主睜圓眼睛鼻孔撐大的姣好面容XD

然後戀情明朗化後櫻井公主就一個大狼變了嗎(笑)
不過猜想會被小氣家的和也君一掌PIA飛於是紅豆飯要再炊一下還沒熟透XD

+

+

380617发表于:2009/4/28 21:34:00

哎呦,终于把我们家狗狗送入虎口了

我这当妈的真是太开心了

这就去做红豆饭

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>