【凉知】爱我吧!可以吗?

191条,20条/页

161= =发表于:2009/7/20 1:12:00

好虐啊TAT

LZ继续

162= =发表于:2009/7/20 7:32:00

-口-谢谢160提醒,我对不起LZ愧对利达……

163= =发表于:2009/7/20 10:02:00

好心痛哦,都是单恋者.....

164= =发表于:2009/7/20 19:14:00

更文了,穿越的看了

lz今天还更不??

165= =发表于:2009/7/21 17:32:00

原来,所有人在这个故事里,都只是单恋者……

-------------------------

真虐啊.

==========================

+1..看这句时心痛啊,果然很虐..T^T

166= =发表于:2009/7/21 19:43:00

TTTTTTT

167@@发表于:2009/7/21 20:12:00

真虐啊.

繼續+1~~~

糾結死了~~

168= =发表于:2009/7/22 15:19:00

TL

169= =发表于:2009/7/22 16:59:00

樓主啥時候再回來呢?~~~

2星期更新一次……

改成周更行不

170蘑菇发表于:2009/7/23 16:06:00

抽...

楼主大人..

你的存在就是为了虐...

171凉∮知发表于:2009/7/25 5:26:00

好担心念念

凉赶紧去把念念找回来

172HA 。发表于:2009/7/25 10:52:00

楼主……更把……咱们都支持着你哈哈哈哈 !!!!!!

17332.71℃发表于:2009/7/25 12:03:00

山田把泷泽和今井翼的所在地址告诉了堂本,看着他双手接过没有说话。

山田给他的时候不是没有犹豫过的,私心是希望泷泽再也不要出现,但是看见堂本站在自己面前的时候,他却还是把所有资料都给了他。

不由自主的,成了一种习惯。

山田苦笑了起来,“光一,我要谢谢你!曾经将我拯救出来,不然山田凉介早已不存在在这个世界上了。”走到堂本面前,将资料递到他手里,“但是,你却又让我掉进另一个深渊,推我进去的人是你!”

顿了一下,山田终于抱住堂本,如同手捧名贵的玻璃瓷器般小心翼翼,“现在,我终于可以跳出坑了,所以让我留下一个回忆吧,光一叔叔!”没有得到对方的同意,山田吻住堂本的唇,只是轻轻的四唇相碰,连气息都不曾来得及回味,堂本就推开了山田。

“凉介,你干什么!!”

“我重蹈了一个人的覆辙,他的心情如今我全都感受了一遍。”然后发现,自己所要寻找的那种感觉,随着他的不见也遍寻不到了……

山田轻轻抚摸上自己的肩膀处,知念留下的伤口明明早已结疤,却还是会在每次自己更换衣物时隐隐泛着疼痛,一行清晰的牙印就如同那个人一样总是时不时跃入眼帘。自从那天抱了他之后,山田便再也没有见过他,不是计较钱的问题,两年时间知念给自己带来的利润足够抵付他本身的债,但自己却从未告诉过他‘可以获取自由’这件事。那天在舞会的洗手间,抱他的原因自己也不清楚,到底是酒精的作用还是出离的愤怒他现在已经不想再去回想,只是脑海里还是会时常浮现那张可爱却寂寞的脸,在他忙碌的间隙,或者为堂本光一而烦恼的时候……

?

?

?

17432.71℃发表于:2009/7/25 12:04:00

其实喜欢上一个人一点不难,难就难在喜欢的人是不是自己能够得到的人。

高畑岬坐在偌大的办公室里俯瞰着灯火璀璨的东京上空,他觉得房间异常的空旷寂寞。这里少了一个人,它原来的主人,即使他保持了他走之前的模样,但是依然留不住他的气息。

山田凉介离开了,他抛弃了辛苦得来的一切,这个位置,还有他的堂本光一。

高畑站在那里,看着山田背对着自己的身影,那个自己熟悉到闭着眼睛也能刻画出的背影却仿佛生长了一双透明羽翼,感觉他时刻就要飞走一般。

他说,岬,死结并不是打不开的!

后来他就离开了,谁都不知道山田去了哪里,高畑获悉的时候是律师将他的产权划归到自己的名下。

山田总是这样,他的体贴和细腻总是让人不知所措。他替自己安排好了一切,却不曾问过自己要不要。如果可以选择,他要的是陪着山田不论去哪里,也不是被他的一纸协议绑在这间屋子里。

这里,除了思念,什么都没有……

?

高畑回忆着几年前的往事,他无数次问过自己有没有恨过知念。恨吗?却又觉得应该感谢他把山田从自我压迫的困境中拯救出来;不恨?当初山田离开的时候,他轻松却又期盼的眼神至今还能勾起他强烈的嫉妒心。

但是想到知念如此牺牲,想到堂本,想到泷泽,还有今井,樱井和大野……包括自己。

这故事中的所有人,都是如此执着而可怜着,便觉得山田的觉悟是种幸福,幸福的是他珍惜了知念的爱情。

?

这个时候有人敲开自己的门,高畑看了看门口,中岛健人畏畏缩缩看着自己。突然笑起来想,也许自己也该勇敢一回,在笔直向前的路上回一下头。

自己的幸福可能就在身后……

站起来拉过健人的手消失在房间门口。

办公桌上放着的是世界某一处那两个人相拥甜蜜的相片。

?

?

完结

?

175==发表于:2009/7/25 12:07:00

SF!今天RP爆发!

为完结撒个花

176==发表于:2009/7/25 12:10:00

那凉知后来怎样了= =

17732.71℃发表于:2009/7/25 12:12:00

我正在写编外篇

一点左右放上来

终于坪坑了,叉腰笑

178===发表于:2009/7/25 12:13:00

找知念去了

179==发表于:2009/7/25 12:15:00

我正在写编外篇

一点左右放上来

终于坪坑了,叉腰笑

---------------

LZ允许我CHU你一记~

蹲等你番外哈不坑就好...

--------------

18032.71℃发表于:2009/7/25 12:25:00

话说谁给我整理个txt?

我一般都直接新建了写,所以都没整理过

哪位勤劳的姑娘看在我辛苦码字的份上给整理个?

191条,20条/页