[大宫SK]吾家有“儿“初长成

155条,20条/页

41够狠发表于:2009/5/20 12:49:00

可怜的小二狗哟。

42TL发表于:2009/5/22 9:30:00

LZ,你打算让小儿狗的小脚丫卡几天捏?

t

t

t

t

43发表于:2009/5/22 11:30:00

儿啊

为娘的两篇文的大纲都断了

你还是先卡着吧

44TL发表于:2009/5/22 14:43:00

开头那个狗子太弱俺不爱。不过后来越看越有爱。

尤其是那个你妈才遗传弟弟给你!看几次喷几次!

支持SK!FB真是百年不见SK文啊!泪。

450.0发表于:2009/5/26 12:02:00

挣扎了半晌,二宫终于还是放弃了,别说脚卡在里边根本扯不出来,就算脚没问题,高过他腰身的马桶沿,就是那不可逾越的障碍。

好在超市离的不远,不像自己家要去超市需要翻山越岭,等自己脚被马桶水泡涨了也是等不回人来的,二宫再一次在心底庆幸自己搬到了利达家来住。

可惜出乎二宫意料的是,超市虽然不远,可今日第一次照顾小孩子的大野同志在超市里边慌了神,犹犹豫豫买了这样又觉得应该买那样。这一拖,就拖了整整两个钟头。

等大野终于提着两个巨大的包裹回来的时候,小二宫已经趴着马桶沿,睡着了。

好不容易才在浴室找到了小二宫的大野被眼前的景象惊呆了,半饷才找回了自己的语言功能,“马……马桶长出小孩了……”恩……虽然说出来的的话有点像还是没有找回神智的样子。

隐隐约约听见声音的小二宫睁开迷蒙的双眼,就看见大野瞪圆了眼睛看着……马桶。喂,你应该看的是我吧!

小二宫使劲挥舞着双手,意图把大野的注意力从马桶抢过来。过了好一会儿,终于想清楚了其实马桶只会因为长期不清洗长点青苔是不长孩子的大野同学,才终于注意到了已经挥舞到狂乱的小二宫。

话到嘴边憋了半天,最后憋出一个问题:“……我应该怎么叫你?”

你应该先把我拔出来啊利达,小二宫的内心在哭泣。

“唔,好像之前我怎么叫的?小小和?”

利达……拔出来……

“对!”大野左拳敲右掌,“就叫小小和吧。”

利达……你等着……等我恢复的第一时间一定要把你插到马桶里去!

终于还是把小二宫从马桶里边拔了出来,大野打开蓬蓬头准备给小二宫洗个澡,毕竟放在马桶里边这么久,洗白白还是很重要的。

这边大野兴致勃勃的开始挤今天特意买回来的婴儿沐浴露,那边的小二宫正在咬牙切齿,被人上下摸来摸去也就算了,反正将来也是有这么一天的。

但是利达,你竟然敢买这种又贵又不实用的牌子,哇靠!居然还挤这么多出来。小二宫深深的为没有对利达做好良好的教育而后悔,并且暗中下定了决心,将来一定要好好训练利达的生活能力。(是节约力吧……)

“你是不是想要上厕所啊?”一边揉着小二宫满是泡泡的脑袋,大野想了想小二宫插在马桶里的理由。

点点头,其实小二宫不是很想回答,毕竟这实在是一件很丢脸的事情。

又揉了两把,大野拿起蓬蓬头开始冲水,“放心吧,我买了好东西给你,以后尿尿很方便的。实在要便便的话,其实也可以的。”想起买纸尿布的时候售货员的解说,大野确定般的又恩了两声。

小二宫愤愤的抹了把脸,紧了紧裹在身上的浴巾,不,毛巾。心道,利达,最好不要是我想的那样,要不然我一定会杀了你!

等裹着毛巾的小二宫被大野抱到客厅的时候,他挣扎了,他疯狂了,他凌乱了。那几个写着“强X牌”纸尿布的大包让他彻底的绝望了。

=====================================================

我是1K党。。

我承认我边写边看字数。

到1K就自动停止。

懒真的是没药医。。。

46yin发表于:2009/5/26 13:38:00

穿衣服来回帖。。SF。。。喝茶

47==发表于:2009/5/26 14:03:00

lz终于还是更了点了

48樱花发表于:2009/5/26 16:01:00

我死了

笑死的

狗阿,娘对不起你,娘觉得好欢乐

49发表于:2009/5/26 19:43:00

樱花乖

别乐了。。

憋你的文去哈哈哈哈哈。。。

50- -.发表于:2009/5/26 20:06:00

小二宫你要淡定。。

碰上这么个“呆”的利达,以后多的是让你风中凌乱的事

51XDDDDD发表于:2009/5/26 22:41:00

[IMG]http://i39.tinypic.com/xomwe9.jpg[/IMG]

52Lollipop发表于:2009/5/26 23:02:00

><

ls的圖好萌啊。

表情也超到位。

---------------------

他挣扎了,他疯狂了,他凌乱了。那几个写着“强X牌”纸尿布的大包让他彻底的绝望了。

--------------------笑暈。

53阿!!!!!发表于:2009/5/26 23:40:00

51L的!!!!

好吧~51L被你占了我也甘心了..

54TL发表于:2009/5/27 16:14:00

TL等更新~

55发表于:2009/5/27 16:28:00

嗷嗷

51L的姑娘我真心的爱死你了。

让我GD你拥抱你压倒你吧!

扑上去飞吻一个。

姑娘,谢谢U

让我把小二宫送你抱回家让利达钓他的鱼去吧!

那啥

我今儿月底结算异常忙碌

于是明日放假明日更= =。

56插圖君发表于:2009/5/28 14:46:00

TL等更新..^^

57= =发表于:2009/5/28 15:51:00

Y2的亲妈都是做财务的吗?晕死

58= =发表于:2009/5/28 15:52:00

那啥,我该死,是SK...自PIA一百遍

59老泪纵横发表于:2009/5/28 17:20:00

插不插没关系,没伤就好

儿子内……