大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

561aa发表于:2007/1/3 19:50:00

00年的时候已经和好了。上帝啊,前面不是说了吗?

562* 必填发表于:2007/1/3 19:51:00

218的老BC字幕版AT的BOX里面有的  就是时间久远估计得用流量下才能有速度

A团的几只都是和平人士  如果不是这几个在一起  难以想像他们现在的样子。听着叶子在不同的节目上不断地说“能成为ARASHI太好了”,真是感慨命运啊。

563那啥发表于:2007/1/3 19:51:00

GO那期几乎什么都没问出来。00年之前明明就是最红的一个(而且从那官司来看,当时事务所应该是很保他的),到如今这境地……不知道他自己是怎么想的,唉。
看到他说自己想演戏却不知道找谁说时不免心酸了一把。但后来他又说他其实和高层谈过,难道就是谈了之后才有的kuitan?
GO啊,那你就再多去和高层谈谈啊,大腿抱得越紧才越好啊,泪。

564发表于:2007/1/3 19:52:00

誰能和我說jun為什麼性格大變呀 T T 我己經疑惑很多年了

ARASHI五個人真的都很努力才有今天的ARASHI

==========

大家在J家其实都一样

说真的,出道后感受到的压力是更大的

他小时候那个吧嗒样到现在这样可以独当一面的样子是怎样艰辛的努力了只有他自己会清楚吧

565发表于:2007/1/3 19:53:00

汗……不敢霸帖……帖了这个俺就滚走……

几只的万字访谈都说了不少东西……
少爷关于出道的部分

那个时候原本想着“高中毕业后就结束JOHNNYS的工作”的。一直在中心工作,如果没有过失望的话,或许也不会产生那样的想法吧。并非是因为待在前辈后面没有上镜机会造成的,而只是单就跳舞这一现状而言,更有过近1年的时间持续着这样的状态(令我感到失望)。也有想到将来的发展,不由得会感到“一直持续做JOHNNYS Jr.多少有些困难”的时期。
如果世界杯晚1年开,岚晚1年结成的话,我想,我已经从事物所辞退,成为一个普通的大学生了。
在我高36月的时候,JOHNNYS先生打电话来问我“要不要做世界杯的形象代言人?”。那时也正处在我考试前暂停工作的时候。那个阶段,在Jr.里有各种组合,我以为是和那种一样只是暂时性质的,所以就回答说“好的,我干”。
然后就开始录音和排舞。我原本打算第21月结束高中考试后,在4月的大学入学之前去海外留学的。和当时的经纪人说到这件事的时候,对方跟我说“这样的话似乎有些为难呐”之类的,我这才开始感觉到“好象有些奇怪啊...   。原来这不是“世界杯结束的话就结束”的组合啊。在那个时候,成员也已经像现在这样固定为5人,变成已经没办法逃开的状态了。
成员大致都是这样一种状态。一开始都各管各的。工作人员对我说“你不组织大家的话就不行拉”,就连采访的时候对我说“SHO KUN不努力组织大家的话就不行拉”之类的也很多。不过,我并不反感那样对我说。我也认为这是我应该做的。现在看来成员大家都很平衡,但是最初的时候明显地分成了年上组和年下组的关系。大野KUN是那种即使想到了什么也很少说出口的人对吧。所以自然而然地变成了只有由我来表率了。

566ma发表于:2007/1/3 19:54:00

看takki在节目里坦然说出过去曾经交恶,那么该是尽释前嫌了吧?能算是朋友了么现在?

= = 真心求解两人如今的关系。

567aa发表于:2007/1/3 19:57:00

不要和我说go那期啊,所有上老俱就这人最冷啊,几乎要比aiba还冷。

难怪他自己跟经纪人说,上这个节目没关系吧。怎么着都不该找他,更不应该找他一个人。

5680发表于:2007/1/3 19:58:00

拉住565楼,只看过小ni的万字访问啊,其他几只的完整版到哪里去找,指个方向行吗?

569那啥发表于:2007/1/3 19:59:00

会热起来的也就不是GO了。
不过那期也是,除了个别地方,几乎就像官方说辞。

570COS后妈发表于:2007/1/3 19:59:00

GO这人比准一还看不透

上HEY3的时候被揭发换一次手机就会把朋友也一起换,ORZ

571|||发表于:2007/1/3 20:00:00

看takki在节目里坦然说出过去曾经交恶,那么该是尽释前嫌了吧?能算是朋友了么现在?

= = 真心求解两人如今的关系。

-------------

去蹲TT的大白楼自然就会知道了

572驴子发表于:2007/1/3 20:00:00

那进程条都蓝得发黑了……

怎么速度还那么慢啊……

573勉强解答发表于:2007/1/3 20:00:00

誰能和我說jun為什麼性格大變呀 T T 我己經疑惑很多年了

===

其实松润的个性从来没有变过

只能说是以前比较隐性的部分发挥出来了.

SHOKUN也说过很多次类似"我眼中的松润从来就没有变过哦"这类的话.

很小的时候和大头在一起,大头就说过松润是一个很努力拼命认真的人,评价他是"松润是只要想做就一定能做到最好的人".我想也是这些因素才会让大头把素2交给松润来做吧(毕竟当时松润在外表给人的感觉就是很可爱很单纯被欺负的小孩子)

松润自己也说过自己从小因为是末子,而且在J家同代人里算小的,很爱依赖人,但出道了以后,压力那么大.我记得是SHOKU说过,当时的ARASHI是一个很不会表现自己的组合,太稚嫩,需要有人站出来,所以他和松润选择了当站出来的角色.我想当他选择站出来的时候,他就已经没有当末子依赖人的权力了,必须把个性里努力认真那一面表现出来.这些方面他是一直如此的.

所谓变的大概是有一段时间变得很冷冷的感觉吧..嘛..青少年叛逆期..何况是一夕间要强迫成长,少年之死在于成人之时,必然是要阵痛滴~(我今天能这么轻松来说这些话..当年还真不可想象).

那时候大概就是SHOKUN形容他的"内心其实有很软弱自卑的因素,但因为怕被看破,反而要更强硬的伪装自己".04年24HR之后这个人已经好多了,大概那场大哭是把他给哭开了XD.

内在的松润没有变.认真,努力,说话很实在(属于基本不跑火车类型),现在也越来越能放开自己了(多谢ARASHI其他四位拉他一起WS啊哈哈)

附反白:

574发表于:2007/1/3 20:03:00

我O的人其实不在A团

但是团的却是A团了

不知道为什么这团看着就觉得窝心

CAPTAIN...果然是贤惠,看MAGO赛艇的时候就彻底FQ他了

叶子就不用说了,出了我O的之外J+我最喜欢的就他

NINO...人精,猴精....

SHO少...同样也是赛艇的时候FQ上了...真男人...

JUN...=-=....此人跟我O的那人....FQ....

只是觉得这个团的气场很好....很舒服..

所以真不容易...

========

一样啊……我O的人也不在A团

但是我团的就是阿拉西还有V6

就是看到他们一团一起的样子觉得很温暖

575~~发表于:2007/1/3 20:03:00

拉住565楼,只看过小ni的万字访问啊,其他几只的完整版到哪里去找,指个方向行吗?

-------

AT翻译区就有啊

576ma发表于:2007/1/3 20:03:00

去蹲TT的大白楼自然就会知道了

---------

一直蹲呢...每次进去都是粉红的世界= =

好吧...既然不方便说,那么继续蹲着.

577那啥发表于:2007/1/3 20:05:00

V6各成员之间的真正关系……我好奇啊~~

578圣诞树发表于:2007/1/3 20:07:00

TT如果和A团合并,那就有的好看了.

5790发表于:2007/1/3 20:08:00

AT翻译区就有啊

=====

大谢~ 立刻爬去看,希望还没停止注册TAT

580aa发表于:2007/1/3 20:08:00

基本上6里有个万能润滑剂在,所以不管任何情况都能够进退自如!耶!这就是我最爱小井的原因啊。博妈据说就和看到的一样温文啊,难得难得,j家难得的好男人就是这种的说哦。cc不管怎么说都要感谢tc啊,没有tc真的就没有v6。看看第一年的演唱会,基本上cc就连跳舞都来不及了,更不要说唱歌了,tc一直都在撑着歌啊!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>