[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<1011121314151617181920>

321球形闪电发表于:2009/7/18 19:00:00

我好像从始至终都没被雷到。。。

关于底线那里觉得很虐

322==发表于:2009/7/18 19:19:00

lz

lz呢

再来五百字吧

我现在巴不得F5一次就能看一次更orz||

fs

fs

fs

323五百党发表于:2009/7/18 19:49:00

这个长度真对得起我的ID……
KUSO和文艺,作者已然分裂了= = 真的,算是调剂调剂气氛吧。前章那么白烂小言我很过意不去Orz

===================================
地球离了谁都照样转。
闷热午后突然雷声阵阵下起了暴雨,樱井上完课刚走出教学楼,又被豆大的雨点给逼了回去。
身旁三三两两的学生撑了伞经过,最后人都走光了,空荡荡的走廊上只剩他一个人。雨幕裹着夏日里特有的潮湿气息倾盆而下,重重地砸在他面前的台阶上。
作为国文考试年年涉险过关的商科学生,樱井几乎没有什么文学情怀。不过他一点都不觉得这有什么问题,因为身边那个文学院的秀才似乎在这方面跟他半斤八两——不,可能比他还要糟糕。

雨季里二宫最在意的总是洗衣问题。他甚至命令樱井不许天天换衣服以尽可能减轻洗衣筐的负荷。
“你干脆连澡也别洗了,还省水不是。”
……水费从来都是我出啊几时见过小爷您替我交过一毛钱?
如果樱井早晨有课,起床后就会看见二宫站在窗边远眺雨景,睫毛在忧郁的侧脸上打下一片阴影:
“靠……衣服要堆臭了啊……”

可在这个仿佛只剩他自己和眼前滂沱大雨的空旷世界里,樱井突然感到了前所未有的伤感。他在廊前踱了几步,觉得此刻只能用吟诗来表达自己的心情。
诗啊……他搜肠刮肚地回忆。
“雨——”
“大雨——”
“呃,好大的雨——”
然后就在他觉得是不是该在后头接哗啦啦三个字的时候,突然有个人扑了上来,对方举着的伞差点扎瞎了他的眼睛。
“唉唉——好大的鱼?小翔——鱼在哪里?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 23:42:48 编辑过本文

324= =发表于:2009/7/18 20:00:00

最后压一次sa+2j
买定离手了
呵呵

325沉思着来TL发表于:2009/7/18 20:13:00

仍然执念于X2,压一个芥末麻婆豆腐!

LZ大人请继续~~~!

326~~发表于:2009/7/18 20:25:00

难道那个说鱼的不是leader吗??

fs

327= =发表于:2009/7/18 20:33:00

LZ 今日三更了吧~GO ON

在押SA/2J

328儿童牙刷发表于:2009/7/18 20:40:00

压个饭团

sa+末子

越不可能越可能……= =

329= =发表于:2009/7/18 21:01:00

……雨和鱼这谐音的……有些微妙啊

都压SA,我偏要逆其道而行买Y2,作者说有爱的话就算前面一滴个感觉也没有也可以有爱,指不定呢~管他咧随便压

330= =发表于:2009/7/18 21:19:00

压一个面包

XY/J2

=========================================================================

楼主继续吧。

这乌泱乌泱的人都F5着等呐。。。

331==发表于:2009/7/18 21:43:00

都压SA,我偏要逆其道而行买Y2,作者说有爱的话就算前面一滴个感觉也没有也可以有爱,指不定呢~管他咧随便压

------------------

真这样我就加压一筐鱼XDD

下血本了我

332==发表于:2009/7/18 21:44:00

姑娘今儿还更不?

fs

fs

fs

333小苹果发表于:2009/7/18 22:03:00

下血本了我

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =? = = =

跟着下!!再加一筐!!

334伪店员发表于:2009/7/18 22:15:00

今日已打烊,各位客官明天请早!

(但是已经下筹码的各位,请跟我往里间儿走~ ,咱们非得找LZ威逼利诱,把接下来的500字挖出来!)

不死心地跟着继续TL

335==发表于:2009/7/18 22:18:00

ls的你吓死我了

fs我只看到第一句

再蹲会儿看看还有新戏不

fs

fs

fs

336囧肉发表于:2009/7/18 22:19:00

看到LS第一行,还以为是LZ披马甲出来哄大家去睡觉.....

踢开浮尸才知道........是深陷赌局的"同为天涯可怜人"

337囧肉发表于:2009/7/18 22:21:00

我说的是334.......

握手335,看来我不是唯一上当的。

338= =发表于:2009/7/18 22:22:00

下血本了我

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =? = = =

跟着下!!再加一筐!!

==============

我纯粹凑热闹的跟着加= =

339335l发表于:2009/7/18 22:27:00

337握手

戳楼上众人,一帮小赌徒XDD

340- -发表于:2009/7/18 22:48:00

fs

fs

lz你让我更加坚信山风无墙!!啥cp我都萌!!!没雷区的我努力等lz来更~

t

t

716条,20条/页

<1011121314151617181920>