细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>

541牡丹压梨花发表于:2009/8/8 0:05:00

有姑娘还在蹲后文吗?

我不厚道,今天后面就不更了(困得实在撑不住了我)

要pia的请轻点儿

保证明天把H部分补完

542= =发表于:2009/8/8 0:09:00

实在太不HD了,怎么能停在这个地方,大哭跑走

543= =发表于:2009/8/8 0:09:00

大晚上的真让人不淡定

544= =发表于:2009/8/8 0:11:00

哇,直接进入状况啊,牡丹压梨花tx速度好快,chu一口,等你明天翻完H部分。

话说,为嘛木梨文的感觉都像大灰狼跟小羊羔啊,宝贝毫无招架之力啊。

545= =发表于:2009/8/8 0:12:00

好细腻

这作者写H超喜欢

翻译姑娘辛苦了>''<

546= =发表于:2009/8/8 0:15:00

>/////////////////////////////////////////////////<

547= =发表于:2009/8/8 0:16:00

感觉木梨文里,都是鬼畜攻

福山k文里,都是FH攻(温柔攻?)

548= =发表于:2009/8/8 0:19:00

话说,为嘛木梨文的感觉都像大灰狼跟小羊羔啊,宝贝毫无招架之力啊。

--------

因为首先宝贝是个S,S人是他的兴趣,但是别人想回击的时候他又不跟人玩了。可见其只是喜欢表面上作弄,真玩起来就架不住?

大神是谁!在广播里名目张胆地说要把小龟龟变大的人诶~~~超有震慑力!!因此好萌啊啊啊><

549= =发表于:2009/8/8 0:30:00

看到有人说 大神广播

周五在龟广播上下则之间的时段刚好是木村的广播时间,有听众寄信给木村说:「龟梨君前阵子在广播中道歉,说是决定共演后自己完全没有联络木村,还收到木村寄去的『你没寄简讯来我先寄给你,请多指教』的简讯,让前辈先对自己问候很糟糕,请问木村曾寄过去吗?」

木村:这个简讯、我寄去了!想说他都没寄来联络啊,事前取得一下联络吧这麼想,既然他没寄来,那就我先寄『请多指教』这样(笑)。不过,令我吓一跳的是,那天的行程是,拍戏是ba~的一起拍摄的戏有很多,然后是只有九十九自己一个人的一个镜头,其他人大家都『那先失陪了』的先回家去了,然后工作人员说『九十九先生!来拍下一个镜头!』的我去拍了,拍完之后,要换衣服回到休息室时,他在耶,龟!他说著『不能先回去』,一直等到我拍完。虽然没有先寄来简讯、但却说自己不能先回去的龟,我就与他一起走出了休息室,到了停车场,再各自坐上自己的车,『掰罗』的分手了呢。是说啊,在读这信时我想到,他有在做广播呢,龟呢,他都在聊些什麼呢?『我自己本身的小龟龟』会说这些吗?杰尼斯艺人敢这麼堂堂地讲出这种话的是只有我吗?不过啊,下次如何?我跑去龟梨君的广播之类的,或是叫他来上我这边?然后,那时的企划单元就做『训练小龟龟让它.变.大』这种之类的如何?不行?不行?不行?不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧,是说这种广播绝对不会有的吧!

550= =发表于:2009/8/8 0:40:00

午夜偷偷传小kk视频给前页萌小kk的

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d3ce1417-8370-11de-8eb2-0014221b798a/反白

551= =发表于:2009/8/8 0:44:00

『训练小龟龟让它.变.大』

噗。。。这企划可行啊,太可行了

552= =发表于:2009/8/8 0:48:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d3ce1417-8370-11de-8eb2-0014221b798a/反白

=========

喷,做得很可爱

koki硬把咩和U分开那里

某人肯定是故意的><

553= =发表于:2009/8/8 0:52:00

不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧

-----

前辈已经开始脑内了=O=

对,敢这么说的绝对只有你!

554= =发表于:2009/8/8 0:55:00

大神是谁!在广播里名目张胆地说要把小龟龟变大的人诶~~~超有震慑力!!因此好萌啊啊啊><

========================================

话说,当初听得时候就在脑内如果宝贝就在旁边的话,会是怎么个表情啊?

555= =发表于:2009/8/8 0:56:00

=========

喷,做得很可爱

koki硬把咩和U分开那里

某人肯定是故意的><

-----------------

+1

大半夜的我萌魂爆发了

谁有更多的小kk都来砸死我算了= =

556= =发表于:2009/8/8 0:59:00

竟然还有小kk的视频啊~日饭真是什么都涉及。。。

谢谢那位TX啦。我也喜欢koki把他们扯开的镜头=V=

看来小kk要跟随我继续了XD

557= =发表于:2009/8/8 1:05:00

还有real face的时候哇...宝贝走着走着又返回来,koki很自然的上去把衣服递给他~~然后最萌的是!

宝贝一边拍着胳膊貌似有点不好意思的接过来了...哇哈哈小kk好有爱~~

558= =发表于:2009/8/8 1:09:00

觉得koki对着宝贝好有服务精神啊,就喜欢看宝贝被人照顾得舒舒服服。

559= =发表于:2009/8/8 1:11:00

因为是仰慕的前辈,感觉小草莓对木拓就是可以予取予求的状态

而且木拓气势强大又危险,小草莓对强势的人最无招架能力了,爪子全被收起来了,一下从小老虎变乖猫

560= =发表于:2009/8/8 1:15:00

因为是仰慕的前辈,感觉小草莓对木拓就是可以予取予求的状态

而且木拓气势强大又危险,小草莓对强势的人最无招架能力了,爪子全被收起来了,一下从小老虎变乖猫

============================

呵呵,这样的宝贝也很萌啊。

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>