细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<1011121314151617181920>

341- -发表于:2009/8/7 12:44:00

浴衣其实很ero

推倒,手直接从下摆伸进去

哦也

342==发表于:2009/8/7 12:45:00

“最近买了天文望远镜。认识的人带我看了为契机,完全迷上看星星了。这段时间能看到木星了,乱感动的呢。买了性能更好的望远镜,也许什么时候自己也能找到星星哪”

======

是谁这么浪漫带娃去看星星

====================

哇 啥米时间去看地啊 ?

买了天文望远镜 全日食看了米?

343果然O了还是腐= =发表于:2009/8/7 12:46:00

344= =发表于:2009/8/7 12:47:00

发现他好像经常是“认识的人/朋友/朋友的朋友带我去干吗干吗。。。”。。。

345= =发表于:2009/8/7 12:49:00

fy姑娘加油,快h了吧

346==发表于:2009/8/7 12:52:00

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/08/06/20090806175646D89c.jpg[/IMG]

347= =发表于:2009/8/7 12:53:00

这个是跟看星星差不多时期,估计也是朋友带他去的,很好奇是dare

“龜梨君(居然自称龟梨君!)呢最近去某片海域了,去玩浮潛了呢,非常的漂亮喔,更甚於水族館,偶然間,數千萬隻魚群跑出來,嘛大概1隻15公分左右?10公分15公分左右,有點透明般的大量魚群,起初噗哇~的嗚哇~的想著,看到之後,一直持續出來喔,然後在我的四周圍噗哇~的包圍著,那個好感動呢,很棒喔浮潛,真的大海最棒了,萬歲!大海!這樣的感覺吧?”

348==发表于:2009/8/7 12:57:00

团内非要选一个的话还是最喜欢T1k
t1的脱线经常能看到儿子傲娇的样子

349= =发表于:2009/8/7 12:58:00

我萌年下组=v=

350- -发表于:2009/8/7 12:58:00

想起以前关于冲浪看到过一个语焉不详的目击

就是说他在私人海滩或是私人海滨住宅旁的海滩玩

目击的人说一起的那些人不能说(看他意思好像是有头脸的人物)

然后kame跟他们在一起就有点小孩子撒娇的感觉

351= =发表于:2009/8/7 13:01:00

??? 在夏天曾经有过很棒的邂逅。
????? 龟梨 有有。虽然是男性,但是托了那人的福,我亲近了大海。去那人在大海附近的家。真是家的感觉。一起洗车,一起去吃饭。
----------

和347是同一人吗?

352= =发表于:2009/8/7 13:04:00

在夏天曾经有过很棒的邂逅。
????? 龟梨 有有。虽然是男性,但是托了那人的福,我亲近了大海。去那人在大海附近的家。真是家的感觉。一起洗车,一起去吃饭。

=====

住在海附近,估计是那种带私人海滩的

353= =发表于:2009/8/7 13:07:00

我就是很奇怪他怎么一点防御心都没有。

还是他遇到的都是很好的人呢?

354= =发表于:2009/8/7 13:09:00

======

你从哪看出来他没有防御心?

355= =发表于:2009/8/7 13:11:00

==========

虽然看起来很弱,但我坚信这娃强到足以保护自己分辨是非

356= =发表于:2009/8/7 13:11:00

回LS,感觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的。

357- -发表于:2009/8/7 13:14:00

去年大概也是夏天的时候

有此是咩扭还是杂志访谈

他说待会儿要去给长辈洗车

当时以为是亲戚,都在猜他是不是跟长辈打赌打输了

现在看来大约是别人邀请他玩,做为回报他去给人家洗车

358= =发表于:2009/8/7 13:14:00

这个是跟看星星差不多时期,估计也是朋友带他去的,很好奇是dare

“龜梨君(居然自称龟梨君!)呢最近去某片海域了,去玩浮潛了呢,非常的漂亮喔,更甚於水族館,偶然間,數千萬隻魚群跑出來,嘛大概1隻15公分左右?10公分15公分左右,有點透明般的大量魚群,起初噗哇~的嗚哇~的想著,看到之後,一直持續出來喔,然後在我的四周圍噗哇~的包圍著,那個好感動呢,很棒喔浮潛,真的大海最棒了,萬歲!大海!這樣的感覺吧?”

额 画面感好强

如此的幼儿神情闹内不止 儿U表太可爱太幼齿太纯真了 ><

好像戳戳U 就会被我弄哭...

看完ls那些...变身怪阿姨了 囧

359- -发表于:2009/8/7 13:16:00

觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的。

————————————————————————————

他才不是这样

只有他愿意,他才被tx得很乐呵

而且这人很清楚什么人可以亲近什么人只是点头之交

360= =发表于:2009/8/7 13:17:00

他不用咋防御吧,不熟的人第一印象肯定觉得他冷,不易相处

但是他现在越来越逆气质越来越幼,麻麻很担心他现在的样子震不住人

21947条,20条/页

<1011121314151617181920>