细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2009/8/7 13:19:00

= =2009-8-7 13:11:00
回LS,感觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的
=========
个人觉得 这只限于和他喜欢的人和喜欢他的人之间的
他要是对一个人无感或者不很喜欢的话,那冷的简直可以说判若两人
看他街照有时就有这感觉。。

362= =发表于:2009/8/7 13:20:00

他不用咋防御吧,不熟的人第一印象肯定觉得他冷,不易相处

但是他现在越来越逆气质越来越幼,麻麻很担心他现在的样子震不住人

---------------------

本来我也有这样的担心

但是街照一出我就觉得我那担心是多余的

他只有对熟的人才会乱来

363= =发表于:2009/8/7 13:24:00

对娃知根知底的饭根本不怕他,看他每回都被摸得最惨

对他一定就要强势、主动[IMG]http://images.xixik.com/uploadfiles/pic/oniontou/43A3489D1D227804C9D43706D88B8C1E.gif[/IMG]

364- -发表于:2009/8/7 13:27:00

“龟梨和也这个奇怪的生物——绷着脸的时候总给人冷若冰霜的印象,可只要他自己愿意、只要他本身处于那种“我愿意”的状态之下,就整个散发出甜甜的柔软气味,很招人,好象不管怎么蹂躏都行。”

————————————————

虽然是文,但是觉得这论断蛮接近他本人

反之,他不愿意的话,就很冷

礼貌,而疏离

365= =发表于:2009/8/7 13:31:00

LS这是啥文 这论调我心有戚戚啊 不过不会是首字母吧

366==发表于:2009/8/7 13:33:00

冷 只是表面上的? 如果熟了后就会很能闹地感觉 ><

个人感觉他自我保护意识很强

367= =发表于:2009/8/7 13:33:00

LS是一APK3P文,那段完全是作者上帝角度的观点

368==发表于:2009/8/7 13:34:00

记得好像是seven写的?

看过忘记了

排364的不愿意不喜欢的就是礼貌而疏离

参见N期ctkt

369= =发表于:2009/8/7 13:35:00

的确,甜甜的软软的。。。

话说娃骨架小整体偏瘦其实还蛮有肉感的,总是给我一种软软的很好捏的感觉

即使最瘦的时候肚子还是圆圆的,很像婴孩

而且撒起娇来声音也甜腻史个人

370= =发表于:2009/8/7 13:36:00

那段是shi写的,觉得她超会抓写k的萌点的

371==发表于:2009/8/7 13:36:00

3p文

难道是shi?

我看过真不记得了= =

372==发表于:2009/8/7 13:39:00

shi的文笔很日系

说白了,她也是个all k的k本命腐女

373= =发表于:2009/8/7 13:39:00

“我对强势的人最没办法了”(大概)XDDDDDDD,一定要紧记这句话

FS

374= =发表于:2009/8/7 13:59:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

==

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

----------------

穿越着也要π

喜欢看桐山这种死缠烂打TX他的调调

娃就傲娇着S人TAT

375= =发表于:2009/8/7 14:06:00

萌河合跟k的相处方式,整个就是“虽然你比我大但什么都顺着你”的样子。

看ML那里,麦克OK,椅子OK,眼镜OK……像在哄小孩子玩,

但是说请唱歌的时候,又是特别特别尊重k。

376= =发表于:2009/8/7 14:08:00

河合比娃兒大?

377==发表于:2009/8/7 14:11:00

我觉得和合人挺好的

和娃这么久了一只态度啊立场啊从未变过

378= =发表于:2009/8/7 14:11:00

小啊,河合87的

379==发表于:2009/8/7 14:13:00

我对ABC的感情多过亲脚

380= =发表于:2009/8/7 14:15:00

还有07年少俱,河合模仿J家艺人,把小k逗得乐开了花。

21947条,20条/页

<1011121314151617181920>