Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<1011121314151617181920>

221莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/13 13:18:00

Gypsy

?

浅见玲子从没见过自己的母亲。小的时候她总是会猜测父亲周围的女人中,会不会其中之一就是自己的母亲,不过进入到高中阶段之后,她突然放弃了这种没有意义的猜测。她确信,那个女人根本就不会出现。

?

认识二宫和也之前,浅见从没想过自己也能成为一个演员。她还记得被小餐馆的老板狠狠骂了一通也忍着没哭的自己,在接到这个陌生而且有点儿猫背的男人递过来的纸巾的时候,开始哇哇大哭。对方也没说什么,也没在乎路人投来的好奇目光,只是蹲在自己旁边默默的抽烟。

干嘛同情我?

刚路上派发的纸巾而已。

她低头看到他手上的烟盒,mild seven什么的最讨厌了,那些名字我从来都记不住。

对方笑笑,呐,浅见,想不想演戏?

?

那是高二升高三的夏天。夏天补习结束的时候,浅见玲子在所有的进路调查表上填写的都是“就职”。

?

浅见玲子承认,二宫和也难以琢磨的程度一点儿也不亚于小餐馆老板的龟毛。她总是在被大段难懂又拗口的台词折磨到大半夜的之后,早上醒来收到对方修改或者整段的删除台词的mail。由枝总是笑着说,你还真受得了他。浅见也明白,如果自己从未答应过二宫和也的话,也许生活质量会更好一点,不过大概也不会因为什么而感到快乐了吧。

她一直觉得自己大概是喜欢这个男人的,但是当她偶然发现对方和由枝在排练室接吻的时候,发觉自己也不是特别难受。那天晚上她在自动贩卖机前站了好久,刷了身份证上的条码,抽了自己平生的第一支烟。是经常出现在二宫手上的mild seven。从那以后,便一发不可收拾了。

?

可是她从来没想过二宫和也会离开小剧组,尤其是在他们逐渐被业界认同的时候。她本来以为这样的剧组,即使是解散,也只是因为对方被邀请去与某位大师共同工作什么的。可是现实却是以如此可笑的方式。她忽然觉得这个一直以来被自己当做King一样的人物,其实也不过是个普通的男人罢了。

当然,浅见也从未想过曾经离开的人会再回来,可惜不是二宫和也,而是入了籍的由枝。后来浅见找了个稳定的工作,她也认真的想过自己是不是也走掉算了,可是拖来拖去也就是因为还舍不得。不过,她更没想到的是二宫和也会回来看『失踪的Marnie』,而且还跟了一个男人一起。

?

如果樱井翔没惊讶的看了自己半天的话,她大概不会对这个长相不错的男人的印象由模糊到清晰。临走的时候,她跟自己打了一个赌,其实不过是为了确认一下自己对这两个人关系的猜测罢了。

樱井翔伸手接过剧本的一瞬间,浅见玲子知道自己赌赢了。

而且她还知道,眼前这个男人,可以成为自己的Key man

.

------------------------

给午饭加点佐料

更个无关紧要的番外先

迎着大风去银行

请让我见到那谁谁谁...

222发表于:2010/4/13 13:37:00

正要去睡。。。

这竟然比卡住那里更难受,因为我连浅见玲子是谁都忘了- -

不过同人文里女人就是那浮云啊,有心计的女人就更加是蒸汽一般的存在

223* *发表于:2010/4/13 13:42:00

杯催的数据线不在身边

看不了word文档

于是跑来催更

.........

224= =发表于:2010/4/13 14:12:00

不知道浅见玲子到底想要得到啥

二宫这个人还是舞台剧的二宫

225莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/13 18:16:00

但是二宫和也却在这一刻迷茫了。樱井翔看着对方有点儿不知所措的表情。大概是想动又觉得这样的自己太过哈兹卡西。他说,Sho酱你抱抱我行么。

樱井翔慢慢靠着墙撑起身子。他伸出手说过来,大概稍微动一下都会给对方带来疼痛,但是二宫还是乖乖的趴到了自己身上。像个摔倒了之后等着母亲来抱的孩子一样。樱井翔搂着他。他觉得胸前有什么热热的液体划了下去。他低头抚摸上那颗毛茸茸的头。还疼么?

摇头。

还做么?

点头。

由我来好么?

停了一下,然后是挺用力的点头。

那告诉我发生了什么。

?

从对方口中听到她要回来了这样的话的时候,樱井翔正小心的从他身体里退出来。他摘了紧套在自己身上的束缚,起身去拿了温热的湿毛巾。然后仔细的擦掉了留在对方双腿内侧,将要凝固了的血迹。二宫和也低头哭了,他说sho君你别这样。

他捧起对方的脸,挺认真的吻了下去。舔舐掉那种叫做眼泪的东西。他说Kazu你连哭都这么好看,叫我怎么办啊。

你在说什么啊

在说她回来的话我就要放你回去这件事儿。

这跟好不好看有什么关系。二宫和也觉得这人特逗。脑回路很独特,这都哪儿对哪儿啊。不过他还是笑了,伸手轻轻的推了对方的脑门儿。你都想的什么乱七八糟的啊。

她什么时候回来?

下周末。

所以从下周开始我每天只能想着这张好看的脸解决一些问题了不是。他有点儿撒娇一样的把头埋在二宫的脖子里,深深的呼吸,闻见婴儿一样好闻的气息。我好可怜啊,你快安慰安慰我。

二宫和也笑着搂上樱井翔,轻轻的抚摸着他裸露的背。他说我现在只能拿这些来安慰你了不是。所以,我才

才伤害自己?

二宫闭上眼睛,感到对方正细细碎碎的亲吻着自己的脖子。他说不就是流了点儿血么。

樱井翔抬头,挺认真的跟他说。你这些血都流在我心里啊你知道么?

你能不能不说的这么恶心,我又不是16岁的小处女。

?

那个晚上他们还是做了,还有那一周仅剩下的一些时光。他们在呼吸仍然凌乱的时候,紧紧靠在一起,手里传来传去的抽着同一根烟。他们就像两个受了伤的小动物一样,在一个不为外界所知的世界里,互相舔舐着对方的伤口。

樱井翔按灭了烟蒂,看着半躺在自己身上,呼吸开始略见平稳,将要睡着了的二宫和也。他突然觉得自己干嘛要去在乎这个人的过去。当这个人正以一种会伤害到自己却不计回报的笨拙方式爱着自己的同时,自己却在做着一项看起来是没什么意义的交易。而筹码正是眼前的这个人。他觉得自己真是个坏人、白痴、笨蛋,他决定要停止跟浅见玲子的这个游戏。即使,那个结果仍然是自己渴望去揭晓的。不过,此刻,他觉得来自对方的体温正温暖着自己的身体这件事儿,比什么都来的重要很多。

他轻轻的让对方的头枕在枕头上,恢复到一个舒服的睡姿。认真的吻了他的脸和嘴唇。他说晚安Kazu。然后熄灭了床前的灯。

.

---------------

餐前小炖 没肉吃!

让我见到那个谁谁谁吧

XD

226= =发表于:2010/4/13 18:39:00

特甜真的。

2274发表于:2010/4/13 19:30:00

真是无时无刻不忘那谁谁谁

这感觉不错

两个人很舒服

fs

228莱师傅发表于:2010/4/13 20:08:00

写文本来写的就是一乐,看文的也是。

如果不喜欢,不看就是了。如果觉得雷了,右上角有个小红叉。

BT上清清楚楚的写着雷,踩中了雷点了,那要责怪自己为什么当初要点进来。

我不觉得这形容有什么不好的地方。而且我承认自己辞藻匮乏。

我又不是写论文,还不允许有重复的地方了么。

既然被拉出来了,那么我对不起被雷的了,也对不起一直蹲的人了。

只更到这周周四,更到哪儿算哪儿。这是我跟自己约定的。

然后大家散了吧。省的再被雷。开贴浪费流量多不好。

树洞了。误入的抱歉。

229= =发表于:2010/4/13 20:33:00

lz,冷静啊。。。

那些个什么就让它浮云吧,关键别影响心情

2304发表于:2010/4/13 21:17:00

更到这周四?!

我能希望和上次最后一更一样,是浮云啊浮云,烟雾啊烟雾

231= =发表于:2010/4/13 21:28:00

也是覺得lz沒必要為了一個無謂人影響到自己

lz要想到還有很多很多人喜歡你的文呀

232ZY发表于:2010/4/13 22:01:00

挺!

233= =发表于:2010/4/13 22:17:00

虽然觉得这文坑了得要多堵有多堵。。。但是GN你要是真难受了也没办法

要不咱商量下,缓缓等心情好了再填?

于是那么甜的餐前小炖之后居然被饭后留言小纸条虐到了囧。。。

234= =发表于:2010/4/13 22:55:00

挺好一文 LZ别理那些有的没有的

用手机拍的小法激励U

[IMG]http://imgur.com/oXcQQ.jpg[/IMG]

235= =发表于:2010/4/14 0:21:00

千万表抛弃这文啊lz,这篇是目前fb最爱的文了,是能打动心灵的好文。。为了爱你和爱这文的人,lz请更下去吧。。

236= =发表于:2010/4/14 1:11:00

GN消消气哇,为了某些人气着自己可不划算

这文的小幽默总戳我笑穴,小纠结也让咱感到渗入心里的惆怅,肉也香XD

哪里雷了,希望GN气消了再回来啊

237- -发表于:2010/4/14 1:14:00

看到234L的一瞬间还以为是自己梦游贴图了……

哈哈,因为我也用手机拍过同样的,还是同样角度……

是伦敦那家店吧?

238= =发表于:2010/4/14 1:17:00

哈哈,因为我也用手机拍过同样的,还是同样角度……

是伦敦那家店吧?

=========

笑喷,是regent street那家,缘分啊……

239ZY发表于:2010/4/14 9:54:00

早晨起来来看一眼~恩,好吧,已经不早了~

240发表于:2010/4/14 12:36:00

谁在喊雷?

谁不自觉自己就是个大雷?

LZ请千万别弃文,这么好看的文没有得看难道逼我早睡早起么。。。

946条,20条/页

<1011121314151617181920>