[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

<10111213141516

241更了发表于:2010/9/8 19:28:00

心情无比激动外加脑内无极限 是说EGHY他真很适合围裙来着(爆

242昨晚更了发表于:2010/9/9 11:50:00

GN你终于回来了TOT 很萌很给力,GN继续加油啊

243= =发表于:2010/9/9 12:26:00

贡献收视率

好萌好萌

好甜好甜

244= =+发表于:2010/9/9 13:18:00

啊~~ 激动啊

黯淡无光的周四瞬间霞光万丈

245= =发表于:2010/9/9 15:13:00

蹬鼻子上脸的人手舞足蹈就滚进房间去了,片刻又蹦回厨房。正在烤箱前等着烘胚子发呆的二宫和也就觉得眼前一黑,不知什么毛拉拉的东西扣到了自己头上。
“你干什……”
相叶雅纪利索地整了整,二宫和也看到映在烤箱那深灰色光滑面板上的自己的样子,金棕色的假发一直垂过肩。
“果然合适……”相叶雅纪扒着他的肩头,“前阵搞PARTY留下来的,嘿嘿。”
二宫和也不置可否地嗯了一声,也没把假发拿掉,只是不咸不淡地调侃了一句,“老湿你道具藏藏好,别哪天抄家的时候被人翻到,以为是有异装癖的OGAMA。”
转身走开的时候带到旁边台面上的塑料空盘子,啪嗒一声掉下扣在地上。相叶雅纪不声不响地蹲下去,捡了盘子却许久不见不站起来。“KAZU……你果然好难懂。”
“嗯?”想要继续挪脚才发现脚脖子被蹲地上的人轻轻抓住了。
相叶雅纪没有抬头,拇指滑过二宫和也的脚踝,温热的掌心盖上凉凉的脚背。“我的确是笨蛋啦,所以不说出来的话不会懂的。
你到底,是高兴?还是生气?有什么烦恼,有什么难过的事……我只能用猜的,却觉得老是猜不到。”
气氛不知何时就全变了样。手指捏过脚趾尖,二宫和也下意识地缩了缩腿,咬着下嘴唇看向不知何处。
相叶雅纪抬头看着他,往前跪到地上,伸手抱住二宫和也的腰,安静地把脸颊贴上他的肚子。
就这样一动不动了很久,久到二宫和也都想开口打破沉默,说你好不要听了,这才几个月也听不到什么的。相叶雅纪忽然又出声,嗓音在沉寂的空间里莫名显得有些黏糊,
“其实翔君呢,当时有和我说,不知为什么好害怕。
让一个人等了那么久,如果那个人哪天终于累了,怎么办。”
他用仿佛给孩子讲睡前故事的柔软语调说着,
“一直被等着的自己,哪天反而被丢掉了,怎么办。”
交叠在二宫和也腰后的双手微微用力,让人安心,又逃脱不得。
毫不掩饰心底的不安,把自己放到没有退路的位置,如果无法触动告白的对象,也许只会让人愈发有恃无恐。
这算是博弈,还是太过自信,抑或只是单纯的深情?
二宫和也低头看着头发在自己肚子上蹭得越发凌乱的那颗脑袋,双膝着地的姿势近乎虔诚,仰头看着他的表情有那么一丝无赖,却让人下不了丁点的狠心对他说个不字。
他从相叶雅纪用胳膊围起的圈里挣出一只手,捏住假发的鬓角,“所以你是喜欢这个,”抬手掀了甩到一旁的台面上,耙了把自己短短的黑发,“还是这个。”
相叶雅纪站起身来,突然的动作让他眼前一晃趔趄了一下,自嘲似的笑笑,理顺二宫和也被压得变了形的头发。“你有,在等的人吗?”
二宫和也心想,自己都摆出兴趣缺缺地样子示意这莫名的话题可以结束了,这人怎么还在纠葛些有的没的。我要说有,你是怎样,哭给我看啊?
“别把老子当女人看,我跟你说。”语调很冷。
相叶雅纪的表情灰下来,“GOMEN,只是觉得好玩……没别的意…”
“然后我来回答你的问题。”
“……呃?”
相叶雅纪显然没跟上面前人的思路。
二宫和也抬头看着他,弯起的嘴角似笑非笑,“不是问我有没有在等谁吗。”
“哦……”好像都忘了是自己片刻前提出的问题。
“我呢,是有在等,……!”
没等说完就被面前的人用唇堵了。“算了。”相叶雅纪急得像是悔了自己问出这没头没脑的话,还十二分恐惧听到那回答。
二宫和也躲了半天也顶多只能推开他半个胳膊的距离,说你干嘛你干嘛。
被吻急了他恶狠狠地想老子还真就要说出点什么来酸酸你,结果等到终于被放开了也只憋出个脑缺氧的答案,还气喘吁吁的:“……我在…等………………

蛋糕胚子……烘好= =………………”

二宫和也你完了。

有个人在心底无力掩面。

————————

F

S

F

S

246更了!发表于:2010/9/9 15:18:00

我是继续过来继续甩主席白眼的

247更了发表于:2010/9/9 16:45:00

LZGN我好喜欢你啊 表白表白

实在是很喜欢这文的节奏

很多细节也很萌又很揪心

安全感神马的 nino也该正面表个态了

248更了!发表于:2010/9/9 17:13:00

嗷嗷嗷嗷嗷

太甜蜜了~ 抱住腰神马的 好居家 不知道自己在说什么

249更了发表于:2010/9/9 17:19:00

亲上去堵住话头神马的……XYYJ你GJ!

排队甩主席白眼,你丫就别犟了早早从了吧XD

250Americano发表于:2010/9/10 13:45:00

樱井翔提着塑料篮站在WALMART的冷柜前。
已经逛了半个多小时了,还是没买几样东西。他看着几步远的松本润,乌黑微卷的头发在头顶别起一小撮,粗黑大框镜后面眉头微微皱起。
别是又在用日元算价钱吧。樱井翔无奈地暗自笑了一下,决定不出声。

因为决定得突然,走得匆忙,完全没有充足的时间去作语言方面的准备。
松本润却执意要进技校的普通班,说是就要听不懂才能逼迫自己快些学起来。
采购也总是不去日本区,打算顺便背下些单词什么的。
在家的时候他会歪在桌边娴熟地剥着洋葱,一边用气场完全不符的语调模仿着电视机里的英语。这场面多了之后樱井翔吱过声,可也被他堵了回去,说我又不像你,鸟语说得那么顺只差TION之类的发音听着像片假名。

看到因为相叶雅纪发来的照片而整个人都焉在了桌上的樱井翔,会好气好笑地说这有什么,来。然后举着樱井翔的手机和他贴着脸自拍一张,笑得花好月圆。啪地合上手机,转眼变脸似的沉声说要敢给人看,我掐死你。

也会在第一次做爱的半途突然哭起来,吓得樱井翔以为是自己经验缺乏技术太烂,把人弄得疼惨了。结果却抱着他半天不肯说出个所以然,到最后樱井翔才明白他那大概只是因为太高兴。

松本润从小总是一个人,甚至没有一个真正意义上的家。或许正因为这样,才能如此义无反顾地丢下一切,和他一起来到这全然陌生的地方。
樱井翔最明白他有多么倔强要强,而自己何德何能,成为了他唯一愿意放下所有硬刺,流露出软弱、索取依靠的对象。
他想这大概就是所谓的天赐么。
面前这个微仰着头侧对自己不出声地站着,有着乌黑头发和眼睛的男人,和那个被雨淋湿的十几岁少年重叠在一起,仿佛可以漠视这个对他从来都不友好的世界。又像是一直一直站在那里等着他,多少年都没有变。

樱井翔张了张嘴,半天却只吐出一个音节,

じゅん……

身旁走过壮硕的白人一家,用翻飞的语调不知说着什么。
正在脑内操着汇率和柴米油盐的价钱PK的松本润迷茫地转头,看着这个里外穿了两层连帽衫,没打发胶的头发服帖地垂在额头前的男人。对比之下简直像是个少年。

樱井翔抬手蹭了蹭鼻子,松本润以为他终于不耐烦要替自己决定买哪种CHEESE。可是樱井翔说,愛してる。

F

S

F

S

251SF发表于:2010/9/10 13:47:00

油TNT神马的,new world神马的
你懂XDD
这个好的,挺萌><

252泪了发表于:2010/9/10 13:53:00

好幸福!

253T T发表于:2010/9/10 14:35:00

真是蹭肚子和逛超市什么的!

请继续

勤奋

勤奋

勤奋

254更了发表于:2010/9/10 15:33:00

好幸福 TAT 说不出话来了。。。

255= =发表于:2010/9/10 15:39:00

好萌

好幸福啊><

256更了发表于:2010/9/10 16:13:00

激萌不解释XD 这微竟然也写得如此戳心窝子。。 另姑娘乃最近当真很勤奋XDD辛苦啦

257更了!发表于:2010/9/10 16:14:00

看到因为相叶雅纪发来的照片而整个人都焉在了桌上的樱井翔,会好气好笑地说这有什么,来。然后举着樱井翔的手机和他贴着脸自拍一张,笑得花好月圆。啪地合上手机,转眼变脸似的沉声说要敢给人看,我掐死你。

好萌好萌

画面感十足哇

258= =+发表于:2010/9/10 23:34:00

啊哈哈哈 double连帽衫出现了
walmart 场面温馨啊

259= =+发表于:2010/9/13 17:07:00

呼唤lz

260= =发表于:2010/9/13 17:14:00

勤奋的

一催

320条,20条/页

<10111213141516