[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

<10111213141516

281二更发表于:2010/9/27 17:49:00

GN回家之后你请务必继续啊……

菜那个比喻太喷了

282回家接着炖肉发表于:2010/9/27 17:50:00

求RID 另,厨房还吊顶二宫和也你钓对凯子了XD

283= =发表于:2010/9/27 17:51:00

等宵夜啊!!!

284等三更啊发表于:2010/9/27 17:52:00

rid

285= =发表于:2010/9/27 17:56:00

我来T~~~~

286二更发表于:2010/9/27 18:14:00

LS你。。。今天都更了两回了踢毛踢,还波浪线,orz

287TL发表于:2010/9/27 20:00:00

求2更!!!!!

288Americano发表于:2010/9/28 11:46:00

一写唉吃就话痨这又是什么病

————————

飞跃巅峰的那个瞬间,二宫和也的后脑勺嘭地一声结结实实磕在桌子上,原本就因为高潮而乏力,给这一震荡简直要昏死过去。
相叶雅纪拿纸巾给他擦了擦就团起来丢在一边,说等一下等一下的声音往房间的方向去了。二宫和也好不容易用手肘支着桌面撑起半边身子,看到料理台上被晾在那里的蛋糕胚。还有原本准备用来打奶油的鸡蛋牛奶砂糖白脱,盆盆罐罐一大堆。
是谁半夜三更嚷嚷想吃蛋糕才准备了这么多的喂。
相叶雅纪拿着那软管就回来了,见二宫和也单边胳膊着力地歪坐在桌边缘上,哭丧着脸愣神,额头抵上去CHU了一口他的嘴唇,低头边往手上抹东西边问怎么了。
“疼。”二宫和也淡淡地说。
“哪儿?”相叶雅纪几乎委屈地抬头看他,想我这连手指都没进去呢。
“头。”二宫和也揉揉后脑勺,往前倾了倾上身,皱着眉头把脸搁在相叶雅纪肩膀上,就不动也不吱声了。
相叶雅纪醒悟地看了眼早飞出去掉地毯上的隔热垫子。“呀,对不起……”
“对不起个毛…啊……”
嘴上归道歉,手下可不客气地就摸索着进来了。二宫和也依旧偏着头把脸颊贴在面前人的脖子,一边顺着气,一边依那手的动作把腿抬了搁在相叶雅纪手臂上。
其实躺倒了大家都方便,可他实在被那硬实劲磕得难受了,打定主意就是不躺似的勾紧相叶雅纪的脖子,背脊生生弯成个虾米。
“…要不回房间去?”
“嗯……”二宫和也扒紧了相叶雅纪肩后的蝴蝶骨,口齿不清地磨蹭他的颈窝。“随便。”

结果还是一挺腰进去了,二宫和也往后仰去的时候死死用手肘撑住桌子,想再这么撞下去早晚得变成弱智。
和桌面若即若离的背脊碰到先前丢在那里的纸巾团,他认命地想这桌子得换,不然谁他妈还能在上面吃得下饭。什么都有了这是。
相叶雅纪看他很辛苦,俯下上身把手垫进二宫和也脑袋下面。还带抚慰性质地揉了把他的头发。
二宫和也正被他那一下下顶得方寸大乱,扭头冲着那手腕就是一口。
相叶雅纪嚷了声疼缩回手。顿了片刻,一手穿过胳肢窝搂住后背,一手塞进腰后边牢牢托住了,猛一使劲把屈身仰躺的人从桌上抱起来。
二宫和也哇地一声慌乱掐住他背脊,突然脱离支撑,像要掉下地去的失重感使得两脚下意识就往那腰里紧紧一缠。
相叶雅纪忽然就急了,哑着嗓子说你别别别别。原来是脚下被自己褪了一半的裤子缠住,抱着挂在自己身上的人艰难地保持住平衡,好不容易用脚把裤子给蹬掉了,光着腿急急忙忙地往房间里挪。
二宫和也直嚷嚷说放我下去,你命根子不要了啊。手上掐得死紧一点都不敢放松,生怕自己往下掉。
那就真杯具了。
“堂吃改打包嘞。”相叶雅纪的嗓子被烧得更哑了,跌跌撞撞进房间踢上门,粘成一团的两个人终于得救似的掉进被子里。

————

后面没有嗯嗯啊啊了

只有狗血结局了

应该吧=V=

289sf发表于:2010/9/28 11:48:00

刚点进来就更了!!!

290更了发表于:2010/9/28 12:04:00

油,XYYJ赶紧把那货打包走TAT

291打包美!发表于:2010/9/28 12:18:00

RID

LZ我爱你

最近到处说这话,但我发誓每次说都是真心的。。。

292打包good!发表于:2010/9/28 12:28:00

等嗯嗯啊啊【正色

293= =发表于:2010/9/28 12:36:00

打包也是要一口一口地享用的

求美食鉴定~

294= =发表于:2010/9/28 17:09:00

这死表脸的大白天开黄腔这么面不改色

是谁半夜三更嚷嚷想吃蛋糕才准备了这么多的喂。

============

敢问原来这是持久战?

又:纪念本篇首次转战卧室,茶几——餐桌————(大雾),PS:关啥门啊,全东京都看了,不差这一回|||||(殴)

295= =发表于:2010/9/28 17:21:00

被子呢!

救了他俩的被子呢~

LZ姑娘快掀开被子让我们看看

296准备肥家发表于:2010/9/28 17:21:00

RID的LZ

不是持久战,嚷嚷要吃蛋糕是之前再之前的事了,咱要原谅他半夜灵光一闪啥的XD

297床单发表于:2010/9/28 17:22:00

我来了!吼——

~快来滚我

XDD

298枕头发表于:2010/9/28 18:19:00

我来垫腰XD

299= =发表于:2010/9/28 21:54:00

内牛

300垫砖发表于:2010/10/14 9:12:00

RID

320条,20条/页

<10111213141516