[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

141南北美洲发表于:2010/5/10 15:50:00

一直在努力(不狗血)
从未成功过

二宫和也在大野智不知第几次状若无意地晃过他身边时,放下画笔,直直地看过去。
“什么事,直说。”
说是导师,也不过大几届的学长而已,脾气又好,对他口气没大没小也不会有什么关系。
在画室里还常年穿着沾了颜料的T恤和卡其外套,浑身的气味加上黝黑的肤色,简直从视觉和嗅觉上都和环境融为了一体,是为伪装的最高境界。
大野智瘪着嘴,颇认真地打量二宫和也面前的画架。“在赶什么期限吗?看你最近一直在画。”
“……没有。”
二宫瞟了一眼画布,低下头,手里的笔刷一下一下戳着调色板上因为天冷而变得有些干硬的颜料。

“你压根不讨厌烟味才对吧。”
片刻的沉默之后,大野智没头没脑地说了一句。
二宫和也转头跟他对了下眼神,又有些自嘲地微笑着低下头。
“听到我打电话啦?”
“嗯。”大野智的语调很无辜。
“FUFU。智君觉得……那个人是我的谁?”
“哎?”

人要无理取闹,再怎么胡扯的事都能拿来作借口。
天知道12月25号那天早上,二宫和也是被咳嗽声吵醒的。
圣诞夜的激情过后,大汗淋漓的两个人洗了澡换了衣服,干干净净躺床上睡的。
二宫早晨醒来时无意识地一伸手,却捞了个空,只摸到身体旁边发凉的床单。睁眼见旁边的枕头是空的,转身望过去,厕所的磨砂玻璃那头亮着灯,门关着却依然能听见相叶雅纪一阵阵的猛咳。
他想再睡会却睡不着了。
那个人打开厕所的门走过来的时候,二宫和也始终闭着眼睛假寐。相叶雅纪混着牙膏和须后水气味的气息靠近,在咫尺的距离停留了良久,然后用有些粗糙的手指轻轻抚摸二宫的脸颊。
二宫和也假装刚睡醒的样子睁开眼,面前的人笑出满眼角的褶子,沙着嗓子说,哦哈哟。

月底的时候,公司一群觊觎着上年剩余活动经费的人,打着新年会的名义去吃喝。
樱井翔有太多的理由不想去。比如人事部的那个谁,比如他虽然喝酒脸不红舌头不大,其实几乎三杯倒,第二天清醒了说过什么都不记得。实在可怕。
可是头儿要小的去小的不能不去。
相叶雅纪更是如此。
一开始就看得出樱井翔心神不宁,最近剪得尤其短的刘海下边眼睛肿得厉害,在热闹的酒宴里兀自罩着落寞的结界,推杯换盏了几轮下来就不见踪影。
相叶雅纪去上了趟厕所,站在洗手池旁边烘手的时候,瞥见最边上那个门里眼熟的那双鞋。
“……翔君?没事吧。”
叫出口才有点后悔,心想这要是叫错了怎么办。没叫错的话又让人怎么回答,没错我是拉肚子了之类的么。
“啊…”
樱井翔开门走出来,相叶雅纪几乎如释重负地看到他手里拿着手机。
“没事。”樱井翔冲他苦笑了一下,咬着下嘴唇对着镜子里的自己愣神。

18岁的那个的夜晚其实并没有发生多么翻云覆雨的事情。
樱井翔在几个死党别有意味的注目礼下把松本润扶回家,让他洗了热水澡换了干衣服,给他倒了杯热茶喝。
先前哭得声嘶力竭的少年此刻已经恢复了平静,脸上淡无表情地凝视着樱井翔摞在矮桌上的教辅材料。
妹妹进来问樱井翔借本书,看到松本润的时候呀了一声,说哥哥你怎么也不说一声。有些不好意思地把书捧在胸前。
樱井翔说这要说什么,你都没记得进来要敲门。
妹妹说唉你身上有酒味,偷喝酒了吧你!
樱井翔做贼心虚说你胡说什么呢。推推搡搡地作势要赶人。
松本润突然就出声,说了句打扰了。
樱井翔蓦地回头,看到他微笑时候稍稍眯起的眼睛,就这样愣在那里。直到妹妹出房间关上门的那一声彭,才回过神来。

后来就关了灯,两个人并排躺在地上。
死党的那些眼神他明白,只是从来都鸵鸟地没有去细想。还有和松本润独处一室这件事,什么时候开始有了些微妙的气氛。
樱井翔觉得酒意把脑子搅得有些不清醒,想安慰松本润又不知道怎么去问,东拉西扯地说些自己也不明白的话题,不知不觉就睡了过去。
半夜迷迷糊糊醒来,惊觉旁边的人侧躺在那里,正在黑暗里一声不响地看着他。感觉到手上的热度,动了动,发现四五指被松本润很轻地捏在手里。
樱井翔猛地坐起身子。
“抱歉,我不是……”
捂着脑门也不知道说什么好,也忽然不敢去看松本润的眼睛。觉得大概是酒意没褪尽,心跳莫名变得那么快。

“呐…”
过了良久,松本润终于出声。
“是……只有同情么?”

FS

FS

FS

FS

142= =发表于:2010/5/10 16:07:00

呀 LZ是被我召唤来的???

143= =发表于:2010/5/10 16:56:00

二宫和也假装刚睡醒的样子睁开眼,面前的人笑出满眼角的褶子,沙着嗓子说,哦哈哟。

嗷嗷美死了滾來滾去滾來滾去~~~

末子兩人都是彆扭的娃啊……部長們繼續溫柔攻勢吧

144= =发表于:2010/5/10 18:30:00

那句只有同情虐得心抽疼

还是满眼角褶子的甜蜜啊

145= =发表于:2010/5/10 19:33:00

嗷 竟然更了! 太感动了 LZ可以继续吗TVT

太萌了 牙膏啊漱口水的气味什么的 别假寐了=。=那个谁我说 !!!

嗷嗷 很激动 很语无伦次 啊哦哦啊

fs

fs

146发表于:2010/5/10 21:17:00

居然更新了。。。

被竹马俩小家常的氛围萌到。。

147= =发表于:2010/5/10 21:34:00

竟然更了!!泪

不管多慢,只要别坑.我就候着你了.LZ

148——发表于:2010/5/10 22:13:00

SJ那对,别扭的可不是末子啊……

149= =发表于:2010/5/11 10:11:00

穿越的看见这篇,萌啊~~~

TL

待更

150= =发表于:2010/5/14 17:41:00

温柔摸摸褶子君,顺便抽打模范萨拉李曼君

A部长GJ了,S部长你是在JJYY个什么劲啊……

fs

fs

151TL发表于:2010/5/16 21:12:00

NINO实际上还是对公关部长很温柔的啊````````````````````

TLTLTLTLTL..............................

152南北美洲发表于:2010/5/29 11:14:00

相叶雅纪撑在乌黑的大理石洗手台上,发际渗出的冷汗一点点爬过太阳穴。

只要撑到送走那几个男人就好。他捂着胃跌跌撞撞挤出厕所。
用挤的是因为门口又有人堵了路,看不清轮廓的两个人在昏暗的通道里痴缠。
经过的时候,不免让他想起樱井翔和那个松本润。
原本以为只是向来运筹帷幄的樱井部长不小心栽在了个牛郎手里,后来才得知那个人在樱井翔的世界里已经存在了近十年。
他苦笑着心想,说我没碰上善解人意的牛郎的还是翔君你呢。

送走那一拨,先前作陪的女人依然没死心地缠上来。
相叶雅纪很是疲惫,放下嬉笑的样子说算了下回吧,摆摆手。
和先前全然不同的态度招来几句不怎么中听的埋怨,也只能无奈地一笑了之。

二宫和也就在这时候出现在视野里,和几个打扮花哨的年轻男人一起,乌黑朴素的短发和周遭有那么一点格格不入。
嘈杂的音乐里听不清几个人在说什。嬉皮笑脸的,二宫和也被人怂恿着什么事的样子,一双眼睛满场子转悠。
转到相叶雅纪身上时候有那么短暂的一愣,旋即又若无其事地转开。
相叶雅纪依然不动声色地靠着墙,眼神却牢牢地锁在了那个人身上。
或许是目光被发现,二宫的同伴用胳膊拐了拐他,冲相叶雅纪的方向抬了抬下巴。然后几个人又心知肚明地互相笑起来。

这是玩哪出。
看着二宫和也冲背后的同伴作口型,然后慢慢朝这边走过来。相叶雅纪决定在搞清楚状况之前不表态。
其实不远的距离,二宫在几乎要贴到相叶雅纪身上的时候放慢脚步,蹭到耳边,微微转过头说,在等人?
熟悉的蓝牛仔气息钻进鼻腔,相叶雅纪琢磨了片刻对面几个年轻人看戏的表情,以及二宫和也那用于搭讪的定番口吻,忍住笑。
这死财迷,拿我跟人打赌呢?

观众的在场让相叶雅纪也起了玩心,装不熟是吧。没问题,奉陪到底。
关于突然疏远的原因,还有此时此刻若不是碰到自己,二宫是不是就在和其他的不知哪个男人玩这种暧昧游戏,其实都让他很介意。然而此刻他们不过又是萍水相逢的陌生人而已。
隔了那么久没见,还憋着一肚子的疑问,二宫和也在耳边用那种软糯的声音和他调情,简直让相叶雅纪各种意义上的非常辛苦。
有谁知道上一次听到这声音是在怎样种情形,因为自己而变得尖细甜腻的那些呻吟魔音般回放在脑海里。
更别提面前这人潮红的脸色和喘息什么的……
他想既然财迷要打赌那他可一定得配合,肩膀抵着墙侧倚在那里,手在裤子口袋里掐着自己大腿逼自己冷静。
二宫和也微微低着头,距离近得刘海都要蹭到相叶雅纪鼻尖上。
相叶总觉得要绷不住的脸上有那么丝微妙的笑,当然其中不乏胃疼的功劳。不知情的人眼里看来大概会理解成深藏不露的玩味。

二宫和也依然在那里装模作样,相叶雅纪偷瞟了眼不远处观望的那几个年轻人,听见二宫在说要不要来一支?

大概是许久不听见反应,二宫微微抬头,对上他的眼睛。
相叶雅纪嘟了嘟嘴笑说,还是不了吧。“有个人嫌弃我烟味重。”
二宫和也眼里闪过丝动摇,逃避似的撇开脸去。
“……这么模范。那还来这里找乐子?”
“嗯……”
相叶雅纪不置可否地低头,打量了会两个人脚尖之间方寸的距离。皮鞋尖轻轻点了点地。“被抛弃了嘛……”
过了半晌,二宫和也低低地笑了一声。勾着嘴角仰起脸,说,那么……?

门上悬着的那盏滋啦作响的孱弱电灯依然给不了多少光明。
几乎在后门关上的那一刻,相叶雅纪就伸手把二宫和也压到了灰黑的墙壁上。
两个人在漆黑的后巷里吻得天昏地暗。
呼吸急促的相叶捧着二宫的脸,手指摩挲他的耳根揉搓那乌黑柔软的鬓发,舍不得放开似的啊呜着那柔软的薄唇说这样算不算赖皮?
二宫呜呜地挣扎的间隙说不算,未达目的不择手段。何况的确勾引成功了不管你是……话还没说完就又被恨不得啃了他的人吞进去。
相叶雅纪终于放手的时候,二宫和也觉得自己都快断气了。面前的人自己也喘得跟刚跑完三千米一样。
相叶雅纪说那是借口吧。是借口对不对。“烟味什么的,理由也找得靠谱点啊。”
二宫仰头靠在墙壁上,轻轻说嗯。然后咬着嘴唇,低头就不再吭声。
相叶雅从他背后揽住他的腰,大半个人的分量都靠了上去。
他其实明白二宫和也那是心疼,只是因为不坦率,没法用温柔的方式表达出来。
“别告诉我你只是玩玩。真的。”
突然又涌上一阵胃疼,公关部长陡然觉得很无助,孩子似的熊抱住怀里人,好像抱着只等身大公仔。“就算是也不要告诉我……”
二宫和也哭笑不得地挣出一只手来抚抚他的背,想不是吧。这人是要哭吗。

FS

FS

FS

FS

153更了!发表于:2010/5/29 11:21:00

TAT

被那句话激得内牛满面....................我也很无助啊......(抱头)

154更了!发表于:2010/5/29 12:23:00

装不熟

装不熟

把自己装进去了吧。。XD

烟味神马的,借口神马的。。

爱拔要哭,狗子还不得一起心疼。。TAT

155= =发表于:2010/5/29 15:07:00

财迷快去把赢的钱拿了和我儿一起回家

156更了!发表于:2010/5/29 15:15:00

心疼要直说的嘛你看要哭了不是

公关部长遇上的牛郎是善解人意的

157更了啊发表于:2010/5/29 20:53:00

终于更了啊~~

IP段有JP特意登陆来表达我的喜悦

158= =发表于:2010/5/29 23:11:00

又賺錢又情趣wwww

好吧然後快回家吧www他真的要哭了所以二宮和也你要好好地各種安慰他!

159南北美洲发表于:2010/6/1 11:10:00

重逢之后的那个晚上,并没有一路痴缠回去继续那股激情。二宫和也说,明天要早起,系里学年展呢。所以再见,晚安,部长先生。

独自走在回家的路上,相叶雅纪默默抚着嘴角。
他打算不去追究二宫和也突然逃避的原因,自欺欺人地理解为是自己耍流氓太过。所以只要那个人没有扑棱翅膀飞到地远天高,狮子王也不是不可以改吃草。
他严肃认真地反省了一下自己急吼吼就要上本垒的行径,握拳痛下决心:从今以后,故事的纯爱部分也要同步进行。

于是公关部长在之后的那个周六傍晚,开着他的小绵羊来到二宫所在院系的楼下,在众目睽睽之下对着二宫和也笑出一脸褶子。
脸红了黑黑了红,加上蹭到的颜料没擦干净,一脸五彩斑斓的二宫说我忙布展呢,你干啥。
相叶雅纪说约会呀约会。一脸理所当然。
男人接男人其实也没什么大不了的,要不是这人周身散发出的腻歪气场。二宫和也走去厕所洗了脸,再出来接过相叶雅纪手里居然是嫩黄色的头盔,听到身后门厅进出的朋友和自己打招呼,简直想猫爪攻击那样在脸前一通乱晃胳膊,给自己上人肉马赛克。

天渐渐热了起来,他抱着相叶雅纪的腰把脸贴在那人的背脊上,轻微的汗味和香水味隔着黑底黄绿条纹的POLO衫透出来,被风搅乱了掠过鼻腔再往后吹去。
他说你不是有车嘛,干啥不开。
“低碳低碳,环保环保。”相叶雅纪笑嘻嘻地在前边应着。
“保个毛线,别人的小绵羊都烧油你的喝碳酸水吗。”
“嘛,你要是不介意坐自行车前杠上的话……啊啊啊!”
话没说完腰里就被掐了,相叶雅纪又痒又痛,一个把持不住龙头就跳起了探戈,吓得他赶紧一个刹车,背后的二宫扑地一下被惯性甩得整个贴了上来。

逛IKEA的提议被二宫以“又不是新婚夫妇逛什么家居城”否决掉,于是情形变成去outlets买衣服。
相叶雅纪拿着几件衣服进试衣间的时候,二宫一如既往地窝在旁边的等候沙发上按他的小冰蓝,丢过来一个“又是七分裤啊”的眼神。
相叶雅纪还在对着镜子琢磨,前阵樱井翔穿过的一件针织衫搁自己身上是不是也会杯具,就听见二宫细细的声音在帘子外边说你怎样了啊。
还没反应过来帘子就被刷拉一下掀开了,相叶雅纪一个裤脚管还只拉到膝盖,另一边完全就是光着,几乎是跳着扑过去把帘子拽住裹自己身上,只露出个脑袋哭笑不得说你干吗啊。
二宫FUFUFUFU地笑了半天,坐了回去。
相叶雅纪好歹把裤子换上了,才把上衣脱掉,帘子刷拉一声又开了。伴随着可怜的店员“不好意思这位先生……”的为难声音。
他心想这小样还玩上瘾了,于是不动声色地在里边磨蹭了半天,在帘子再一次撩开的时候眼疾手快把二宫和也拽了进来。
二宫和也跌跌撞撞的显然也被这动静吓到了,有点点瑟缩地看着面前还裸着上身的人不知是不是真怒了的脸色。试衣间就那么点方寸的大小,相叶雅纪一手撑着二宫耳朵旁边的墙壁,黑着脸压低了声音说你要怎样,到时别怪我让你出不去哦。
二宫撇开头有那么一点小后悔,心想反正这时候他再出去,怎样都会被人用奇怪的眼神打量了。
相叶雅纪说完倒是笑了,坏心地凑过去,在二宫左耳的耳垂上咬了一下。满意地听到被自己圈在颈窝里的人极轻地叫出声来。
二宫一把推开他,硬邦邦地说了句你快点,不然我不等你了。就头也不回地钻出试衣间夺路而逃。

===========

草了JACK JONES那件POLO衫Orz

FS

FS

FS

160更了!发表于:2010/6/1 11:20:00

哎哟这约会甜蜜的喂,牙都掉了

我当时怎么没发现那梗那么邪恶呢

320条,20条/页