比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2010/4/9 11:29:00

另:
球科普另一多边形那个绯(?)闻

=====

另一多边形说的是野猪吧?我也搞不清囧

LZ实在太与时俱进

春控相关都能给用上,GJ!

222= =发表于:2010/4/9 11:31:00

您是第10283位读者

==

这位前辈目前还没被黑到吧XDDD

223= =发表于:2010/4/9 12:40:00

摸把46,这都正义路人好几回了吧喷

224==发表于:2010/4/9 17:29:00

“八重齿可犁地!”
“六边形能国民!”

----------

捶地 LZ够昂!

225= =发表于:2010/4/9 19:48:00

再次笑翻

lz我就是你的O

226= =发表于:2010/4/10 10:59:00

TL等更

227= =发表于:2010/4/10 11:31:00

这脸长的活塞马梨脸梦露

=========

捶地 这名字太黑了,墨汁都没它黑啊,LZ菜花大大地有

228= =发表于:2010/4/10 11:37:00

45°望天

不是八边型么.....

229==发表于:2010/4/10 11:53:00

每日蹲等LZ

230= =发表于:2010/4/10 16:02:00

看了这楼彻底萌了马脸三兄弟和正义的鹿人茉莉莫~

231==发表于:2010/4/10 20:49:00

TL等

232白泉DS发表于:2010/4/10 20:56:00

太强了,膜拜

233= =发表于:2010/4/11 11:08:00

TL

234= =发表于:2010/4/11 14:30:00

LZ真是太油菜了!

后悔看这BT这么久一直没点进来(还以为是虐文= =)

结果这文太欢乐了!

GJ!看好你!~

235= =发表于:2010/4/11 17:17:00

番外之脑补过度导致脸大以及禾几

-----------------

是我笑点低么,看到这就笑出来了= =|||

236==发表于:2010/4/11 18:58:00

LZ!!!!!!!你在哪里~~

237= =发表于:2010/4/11 19:30:00

LZ 回來吧!!!!

238==发表于:2010/4/11 21:51:00

TL

239= =发表于:2010/4/11 22:50:00

TL

240无他寂寞尔发表于:2010/4/11 23:42:00

蹲完昨天那番组就手痒……感谢前辈客串,鼓掌=V=

.

番外之三兄弟的奇妙物语

某天。

龟梨和也、八乙女光和中岛裕翔一起逛街。

其实中岛裕翔看着他两个哥哥心情是复杂的,左边一个是名牌名牌名牌,右边一个是限量限量限量,龟梨和也脸上一个“凯”,八乙女光脸上一个“子”,凑一起就是……嗯,大家懂的。中岛裕翔默默跟在他们身后忍受众人的议论:看看看,那俩又来啦,那谁赶紧把“限量”牌子挂起来!

路边一个小姑娘扯着嗓子吆喝:整容医院大优惠开始啦!一见这三人立刻热情洋溢地凑上去:缩短下巴手术方便简单你也可以是道明寺!

龟梨和也接过小姑娘的宣传单看了一眼,慈爱地笑笑递给了八乙女光。八乙女光接过,了解地笑笑,递给了中岛裕翔。中岛裕翔拿着宣传单,嘴角要笑不笑了一会,丢进了垃圾桶。

商店里。

店员微笑:三位帅哥这边看,这个是今年推出结合大地海洋森林峡谷理念,融合天地人的思想,具有独特的巴宝莉经典条纹以及红毒香氛——的米奇限量餐巾纸,才50万一张!

中岛裕翔:这么贵!

龟梨和也=口=:哇好值,限量!要了!(掏钱包)

八乙女光:大哥你别掏钱,这回我来,我看这餐巾纸似乎很高贵的样子。

中岛裕翔= =:50万一张不高贵也高贵了。

龟梨和也:多买几张过节回枥木送人,都说姓龟梨的都是我亲戚,怎么着也得买个两三百张!

八乙女光:有道理,拿回仙台给他们开眼界!

中岛裕翔扭过脸小声:……傻缺。

龟梨和也拦住八乙女光掏钱的手:不要跟大哥抢着付钱,大哥这辈子最恨别人在我面前掏钱包,放着,大哥来。

八乙女光:大哥,小时候咱们都跟在你后面吃KFC,现在吃的都比你高了,我来!

中岛裕翔爆seed:你们够了!!那只不过是张平凡的餐巾纸!

八乙女光:三弟你这就不对了,哥哥们平时都教你,男人花钱要大方,舞台上卖卖娘扭扭腰捏个兰花指没关系,但是花钱可不能和女人似的!来,哥哥也给你买几张,回头送给[—哔—]

龟梨和也摘下墨镜一甩头发:就是就是,男人总要有点东西拿得出手,大哥也给你买几张!

店员心花怒放:来几位帅哥来这边看看,这是XXXX限量发行的水杯!全世界只有50亿份!

龟梨和也掰开短指头数了半天:50亿是多少?看起来很少嘛~给哥儿几个来一箱!

中岛裕翔扶额:大哥……50亿基本上除了非洲人民没必要买杯子喝水,中东人民忙着大战没时间喝水,其他的都可以人手一个了啊!

八乙女光:那就买来送给非洲人嘛!!我最看不得非洲人民受苦了,每次看都像我自己受苦一样T__T

龟梨和也拍拍八乙女光的肩膀:说得太好了,大哥最欣赏你的感同身受……

饭店里。

三人坐下。服务生过来点餐。

龟梨和也菜单丢一边直接问服务生:哪个最贵?哪个最贵又有草莓?哪个最贵又有草莓又有马肉?哪个最贵又有草莓又有马肉又加了芥末?并且以上都没有梅干青椒?

八乙女光:别问了大哥,你看他都晕了。这样吧,最贵的一样来十份!

中岛裕翔:哥、哥、咱就三人……吃不完!!

龟梨和也:裕翔你怎么那么小气,吃不完就给服务生吧。

八乙女光:我觉得这样不好,搞得像我们在炫富。

龟梨和也:有道理……这样吧,我们打包送给你们HSJ?

八乙女光:这样多不好意思,那KT前辈们的那份我请了!

中岛裕翔不忍目睹这样惨烈的现实将目光移向窗外,只看见一人远远走来,满身金光,穿红戴绿,地味无比。

龟梨和也戴上墨镜防止金光闪瞎眼:这谁啊,穿得和我们演出服似的。

八乙女光眯着眼睛:就是,远处看还以为他套了个金钟罩呢。

中岛裕翔下意识去摸眼角泪痣:……泷泽前辈!!!

龟梨和也和八乙女光都沉默了,目送泷泽秀明走过,中岛裕翔捂着眼睛:不……我写的文里泷泽前辈不是这样的!

龟梨和也凑过去:那个……你写的啥CP?泷翼?明月光?

八乙女光掰开中岛裕翔捂着眼睛的手:泷昴?泷润?泷翔?!

龟梨和也囧:没看出来你这么重口……

中岛裕翔羞涩地笑了:……玛丽苏文。

龟梨和也一拍桌子:二弟我们走!你们大哥我一辈子不雷大饼不雷CPF最雷玛丽苏!!

八乙女光赶紧拉龟梨和也坐下,向中岛裕翔投去同情的眼神:早说我就把双头狗那剧给你演了……大哥,话说我上次看到一文可好看了,子俊将尖尖的下巴搁在景祥宽阔的肩膀上,带劲吗?

中岛裕翔:……那你让锦户亮长腿一迈情何以堪?

龟梨和也:你们不好这样哈哈哈哈这并不好笑嘛!

中岛裕翔:大哥你也别乐,上次我还看见说你光滑细嫩雪白一段小腿……

八乙女光:不瞒你说当时我都以为是剃毛器厂家做的软广告。

龟梨和也:说到剃毛器……(翻包)给,大哥新代言的剃须刀,特别好使。

中岛裕翔下意识的摸摸小腿:不会越刮毛越多吧?

八乙女光:那我不彻底灵长类了……对了,大哥听说小kk升成KT官配了?真爱了?大哥你原来喜欢这种类型的……要不你看我也是说RAP的……

龟梨和也= =#:我也听说你俩这回也凑成对儿了。

中岛裕翔低头捂脸:别提了……伤心。

八乙女光:……是不是意味着以后咱俩要公主抱情侣帽拍床照?!

中岛裕翔:表说了!好吓人!虽然现在大家都说我残了百科了没存在感,可我过的也还算滋润,没资源不招人眼红,黑黑也只能黑我家俩狗解闷儿……我可不想被去当NYC那个N!

八乙女光:你好命啊,我当年可是连姓氏都改了才混上个yayayah……

龟梨和也:看开点看开点,你们团不有个双球吗?你俩可以来个双棍嘛~拍床照也方便,人要加宽双人床,你俩搂紧点单人床一张就搞定,爷爷会夸你们节能小天使的。

中岛裕翔:那饭一辈子都看不到我和二哥的脸部特写了,卡没啦大叔不停的给远景不停的给远景……

三人陷入了沉默。

分别时。

龟梨和也:我上次送内的新款智能手机内说不好用,你们说我是不是要再给他新买个?

中岛裕翔:智能手机?!大哥你就那么想为难内前辈吗?

八乙女光:大哥你给内前辈整个小灵通就够了……

龟梨和也点头:有道理……对了,你俩哪天有空再陪我出来一趟,我给你们乐屋买个按摩椅。

中岛裕翔:为毛?

龟梨和也:我看你们新SHOP了,你们是不是缺个椅子?让人知念侑李没地方坐只好坐你大腿上还撅嘴照相非主流,虽然你们都是九零后……但大哥看得还是心疼,谁不是这样过来的呢,你们不要总是欺负个子不高的小朋友!(抬头白了两人一眼)

八乙女光语重心长:大哥,你不能因为ko掐盘掐的来劲就忘了麦麸的感觉啊。他俩那不是麦麸么~再说你送人椅子人也不一定坐,坐大腿是他的爱好。

龟梨和也:难怪上回跳高跳的这么来劲儿,难道是因为跳赢了能坐大野君的大腿?

八乙女光和中岛裕翔都笑了,一脸圣洁的样子。

鹿人小姐:路人说一句,咩咩你好小心点了。如今你可都被NYC给with了,再跟孩子混人该说你抱大腿了。另外,免JD,非那家。

八乙女光=皿=:挑货西奈!裕翔来,咱俩一起把他这身鹿皮给扒了,看看是人是鬼!

龟梨和也拦住俩人笑了:别急,没听过一句话么:正义路人猪狗不如。

fs

fs

759条,20条/页

<1011121314151617181920>