比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/3/29 16:52:00

捶地!!!

有爱的吐槽什么的 最喜欢了

LZ加油更

?╮(╯▽╰)╭

22= =发表于:2010/3/29 16:54:00

LZ你好黑

LZ请继续

摇小旗给你加油

23= =发表于:2010/3/29 17:22:00

看完了现在的拍桌狂笑的是我囧

24= =发表于:2010/3/29 17:23:00

囧手误
现在后没“的”

25= =发表于:2010/3/29 17:25:00

蹲了,LZ你一定要天天更,月月更啊~
太欢乐了

26= =发表于:2010/3/29 17:47:00

拍桌狂笑+1

请LZ保持速度更XD

27无他寂寞尔发表于:2010/3/29 23:26:00

请相信我对黑卡鲁深深的爱……

5.关于健康

夜晚。

薮宏太和八乙女光做了一次,开端大珠小珠落玉盘,过程这里山路十八弯,结尾只见白光一闪……

由于双方都比较满意,由于天气寒冷,还由于各种不为人知的微妙原因,薮宏太没从八乙女光里面出来。从背后搂着他,准备来第二轮。

八乙女光被薮宏太那一根一根的肋骨硌的难受,一边想着“今晚上不会发恶梦梦见被个骷髅X吧”一边从枕头底下摸出手机,噼噼啪啪的开始按键盘。薮宏太一边摸着他的腰一边凑上去看那荧光屏:
“我在床上,”

其实是我在上床吧,薮宏太得意地一拍八乙女光的腰,继续看:
“旁边睡了个傻缺。”

浑身一个激灵,薮宏太泄了。

八乙女光赶紧坐起来,拉着薮宏太的手,眼神诚恳,语气温柔:“哥,你咋整的年纪轻轻就早泄了?”

“没、没啥,就太激动了。”

“身体可是革命的本钱啊,年纪大了还是赶紧早点睡吧。”八乙女光下床晃去浴室,留下薮宏太一人躺床上纠结。

第二天早晨。

薮宏太坐在床边准备用脚去够昨晚被踢飞的拖鞋,八乙女光鼻子里“哼哼”两声,将脑袋搁在薮宏太背上。于是薮宏太和小薮宏太都挺直了身体。

“昨晚我们……”

“别说了,哥懂的……”

“不要动……”

“好……”

薮宏太觉得背上有个东西在不轻不重的划来划去,划的他差点又有感觉了,半晌,八乙女光笑的巨灿烂一拍他肩膀:“去,赶紧刮胡子去。”

浴室里,镜子里清楚映出薮宏太背上用水笔歪歪扭扭写的字:
建国男科医院 090—69691010
男科疾病岂能困住我的男人。

f

s

28无他寂寞尔发表于:2010/3/29 23:27:00

番外一

某天。

八乙女光对着乐屋的镜子扒拉眼皮左顾右盼搔首弄姿。

“小慧,你说我这玩意儿算眼袋呢还是卧蚕呢?”

“算卧草。”伊野尾慧眼皮都没抬,继续看报纸。

f

s

29更了发表于:2010/3/29 23:44:00

请自由的……

30= =发表于:2010/3/30 0:15:00

喷了

这个建国是那个建国否?

31……发表于:2010/3/30 1:19:00

番外美T^T正篇更美→_→

32= =发表于:2010/3/30 1:36:00

捶地! 大晚上的本来想睡觉,越看越精神了OTLLL

33tylatsuomi发表于:2010/3/30 2:08:00

关灯就要黑不黑不痛快

LZ请继续

同求弟组加戏

34= =发表于:2010/3/30 8:42:00

太tm有意思了

LZ? go on!

35= =发表于:2010/3/30 9:59:00

在外面一直没点进来失误了 这文好欢乐 LZ你请自由的。。。。。

36无他寂寞尔发表于:2010/3/30 10:32:00

弟组会有的……好饿,想吃马肉刺身……= =

6.关于联想

前几日,HSJ全团在知念侑李的撒娇加坐大腿攻势下共同围观了某剧,理由是:大野前辈说,门把的剧怎么也得帮忙照应着收视,要不怎么能体现出门把爱。大野君既然这么说了,那我也要帮着照应。

山田凉介心想要说门把爱横山前辈那个团也不差啊,干嘛非得看这男主女主六边形分不清楚的,不看我那个兄弟卖着腐乳上背背山的。不过想归想,他还是没说出口,你知道桃脯总是有桃脯的气节的……

观毕。

高木雄也盯着薮宏太的脸看了半天,看的后者几乎想“大吼老子有官配也有野合咱们是没可能的你还是去美利坚吧”的时候,前者慢吞吞的开口:“我咋觉得,你这脸瘦的也越来越呈几何状了呢……”

薮宏太浑身一个激灵脱口而出:“我家没钱而且我也不会播新闻!”

“我家有钱,可是我没脸。”八乙女光托着腮呲着牙说。

伊野尾慧很慢很慢的打量了下八乙女光,“胡说,你脸比谁都长。”

“胡说,中岛最长!”这是山田凉介。之所以这么激动是因为上次俩人在楼梯间摸黑偷偷打kiss,因为太暗了他就仰着脖子从中岛裕翔的下巴开始找嘴,找的他脖子快断了都没找着。

“胡说,龟梨前辈剪头发了。”最近看了完美的森本龙太郎表示DJ此剧。

此时有冈大贵意识到如果继续下去又要车轱辘,就有点想收住这个话题,于是打哈哈笑着说,“你看你们多不厚道!”

“脸长总比又矮又胖好,别以为谁都能做奈良大佛开个24频道。”中岛裕翔不领情的回击,目光在有冈大贵和山田凉介之间晃来晃去。

山田凉介冷冷的看着他,“去掉你脸的长度你都没知念高。”

“口胡!要是我、二哥和知念一起拍半身照,指不定人以为这照片里只有我和我二哥呢!”

“这是在黑我个子矮?不过你俩拍证件照挺麻烦的吧,怎么也得离照相机二里地,不然小小镜头哪容得下你俩的脸。”

山田凉介笑了出来,正想给知念侑李一个大拇指,没想到知念看着他笑眯眯的说,“宽脸同理。”

………………

气氛变得有些冷场,恰巧外面有人喊“HSJ桑准备!”于是大家三三两两的走了出去。

某个角落,冈本圭人默默的抹了把眼泪内心OS:我既不褶子满脸也没下垂眼,为毛每次都不带我玩儿……

番外二

知念侑李手捧着刚在日拍和一帮娘儿们抢回来的大野智生写心情激动,情不自禁的哼起了歌儿,可由于变声期的摧残,声音难免有些公鸭。

一边打盹的中岛裕翔闻声嗖的站起来四处张望,然后又撇撇嘴坐了下去继续做梦。

知念被他吓到了,问:“他怎么了?”

山田凉介镇定回答:“他以为他大哥来了。”

f

s

37爪机党发表于:2010/3/30 10:43:00

爪机党表示开会偷看此贴过于欢乐以至于面部表情控制不能

38= =发表于:2010/3/30 10:48:00

摸一把太子……

39= =发表于:2010/3/30 11:00:00

乐的不行了……

黑的好与时俱进好有爱……

40= =发表于:2010/3/30 12:04:00