比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/4/1 13:16:00

FY

102更了!发表于:2010/4/1 13:23:00

lz你好与时俱进啊

送你一朵大大的油菜花~

103兄组O发表于:2010/4/1 14:23:00

爱看LZTX

此文越往下菜花就越多

LZ普里斯够昂

104= =发表于:2010/4/1 14:24:00

好奇属性那章里小寿星的属性……

以及…
告诉大家一个干净去FS的方法,看我

寿星生日快乐XD

大家节日快乐XD

105=3=发表于:2010/4/1 14:34:00

FY啦!

替LZ得瑟

106= =发表于:2010/4/1 17:40:00

TL

107无他寂寞尔发表于:2010/4/1 19:18:00

LZ友情提示本章有岛凉H,雷者请直接点X

.

番外五

[愚人节限定岛凉字母福利你们说我对岛凉是不是太好了]

夜晚。

只是在坐沙发上看着普通的爱情电影,两个人接吻后就有了情色的感觉。

中岛裕翔几乎是推着山田凉介进了卧室,将他压在墙上接吻。

“唔……”

山田凉介偏过头去,想要开口说话,却被中岛裕翔捂住了嘴巴。中岛裕翔伸出食指在嘴唇上比了一下,山田凉介就像着了魔一样乖乖地安静下来,将嘴唇又凑了上去。

相比激烈的插入,山田凉介更喜欢漫长的前戏,长长地接吻,紧密地拥抱,暧昧地抚摸,在耳边低声的甜言蜜语,想到这里山田凉介忍不住嘲笑起自己的少女心,一笑起来就停不住了,搞得中岛裕翔只好郁闷地放开他。

“你笑什么?”

山田凉介讨好似的圈住中岛裕翔的腰晃动起来:“没什么,我笑你长那么高我都圈不了你的脖子。”

“我可以弯下腰,你可以踮着脚嘛。”中岛裕翔笑着将不满的山田凉介拉到床上,解开了他的睡衣亲了下去。从脖子一路吻到肚脐,圆圆的小东西在软软的肚皮上显得那么可爱。

“你是草莓味的……”

“嗯……”

相较于被填满抽插的充实感,身体被扩张的感觉是无法用言语形容的美妙。山田凉介抓着床单扭动着,张大嘴使劲喘息,身体诚实地告诉头脑那个人用手指在细细的开拓着,时而弯曲,时而伸直。偶尔中岛裕翔会用牙齿轻轻啃咬大腿内部细嫩的皮肉,换得山田凉介不可控制低低的抽泣。

中岛裕翔将手指抽出来,拍拍山田凉介的粉红色的脸,示意他睁开眼睛。他照做了,睁着湿润的眼睛迷茫地看着身上的人。

“喊哥。”

不要。山田凉介将头扭向一边。

中岛裕翔扶住自己的东西稍稍插进山田凉介身体里,就一点,却让山田凉介浑身一个哆嗦。

“喜欢吗?喊我哥哥我就都给你。”

不要。山田凉介将食指含在嘴里,阻止自己差点出口的求饶。

“好吧……”中岛裕翔起身,退了出来。

“不!裕翔,裕翔,哥!”

“再喊一遍。”

“哥……”

被深深的插入,全部充满的感觉。山田凉介口中发出不知是快乐还是痛苦的声音,缓缓地抽出再猛烈的插入,腰不由自主地摇晃着迎合着。

…………?

怎么停下来了?山田凉介疑惑地睁开眼,看着中岛裕翔停在那里既没说话也没动作。

不会是要射了吧,这么快……?

这个疑问还没来得及出口,中岛裕翔又猛烈地动作起来,山田凉介被撞得支离破碎眼冒金星,思绪渐渐混乱起来,只是不由自主地挺起腰让中岛裕翔侵犯得更深。

“唔……好……好棒……”

…………

结束后的山田凉介看着睡死状的中岛裕翔猛然想起来,使劲摇晃他:“说,你当时干嘛突然停下来!!”

中岛裕翔迷迷糊糊不耐烦地把山田凉介裹怀里,“嘘……睡觉……”

……

[LZ的字母戏只能到这个水平了被雷到了的人我在这里给大家道歉了O__Q]

第二天。

乐屋内,山田凉介难得的托腮作沉思状。

知念侑李见了,就怀着对三字母的关心和爱戴,走来天真可爱地问:你咋了?昨晚上又看动作片了?跟你说过多少回,看H脸大你不信,你看看你现在……

山田凉介白眼:说什么呢,我一个有官配的人还用得着看动作片?!

知念侑李:那你这西施捧心状干嘛呢?

森本龙太郎:就他那身材还西施呢别磕碜西施了。

山田凉介:唉你们别闹,跟你们说正经的,这几天我和中岛……嗯,就那什么的时候,他总是做一会儿停一会儿……你们说他这是不是得啥病了?

森本龙太郎有些不好意思的扭过脸:我们哪知道。

知念侑李笑了:他那是等待技能冷却。

fs

fs

108更了发表于:2010/4/1 19:26:00

LZ你果然越写越长

愚人节快乐!你请够昂!

摸下巴 今天的貌似没前面那几个黑啊= =

109= =发表于:2010/4/1 19:32:00

啥叫技能冷却= =

LZ看我真诚求知的眼神

110= =发表于:2010/4/1 19:36:00

LZ GJ!!

顺便,愚人节更H,LZ是来搞笑的吗|||||

111= =发表于:2010/4/1 19:37:00

我喷那个看H脸会变大XDDDD

112= =发表于:2010/4/1 19:45:00

您是第3222位读者

----------

自己留着XD

没想到能看见H...惊喜了><

LZ请继续!!

113= =发表于:2010/4/1 20:00:00

= =2010-4-1 19:32:00

啥叫技能冷却= =

LZ看我真诚求知的眼神

--------------------------------

还是我HD,暗恋了一下百度

游戏术语

某些电脑游戏如魔兽世界,地下城与勇士等,人物施放某些技能后,该技能在接下来的若干时间内就不可以被施放,我们把这个等待的“若干时间”就称为冷却。称为该技能在冷却中。

英文写法:cool down

114==发表于:2010/4/1 20:01:00

姑娘越来越爱你了 捶地笑

115= =发表于:2010/4/1 20:17:00

我恨技能冷却望天……玩游戏时因为这玩意耽误好多事= =

一般情况下谁跟桃浦还跟那等着,冷却的时候啥都凉了,百科你好命啊望天

116= =发表于:2010/4/1 20:22:00

笑疯了

lz够昂

117= =发表于:2010/4/1 20:48:00

LZ的福利让我脑补无限……>/////////////////////<

118= =发表于:2010/4/1 22:27:00

哈哈技能冷却,我玩游戏的时候就怕技能总是不冷却,LZ油菜花,狗昂

119= =发表于:2010/4/2 0:20:00

路人表示晚上不能看这文......越看越精神了XXD

120= =发表于:2010/4/2 2:48:00

一直在乐,看到番外,停顿一秒,笑翻了~

759条,20条/页

12345678910>