比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/4/5 11:25:00

噗 对最后两句完全无抵抗力

直接喷...

162= =发表于:2010/4/5 13:24:00

來為樓主獻上有愛的油菜花 >3< 請繼續與時俱進吧 (大拇指)

163……发表于:2010/4/5 14:35:00

就像喜爷爷永远是喜爷爷不会变成喜羊羊,而春con永远是唱歌跳舞卖萌卖腐不会变成高层次纯音乐的峰会。为了卖腐,所以分组。

两行热泪顺着脸颊蜿蜒而下,却找不到尽头。

山田凉介踮起脚伸长胳膊拍拍中岛裕翔的肩膀

中岛裕翔猛的回过头抓住山田凉介的肩膀摇:“告诉我,你不会明天写日记说叫有冈起床吧!!!”

伊野尾慧第一个出声,他想我自己我是认识的,毕竟那大妈卷这么英气逼人

中岛裕翔挠挠头说:“根据站位,我觉得中间那位和我是不是认识……?”

山田凉介= =#:“还真不好意思,那是我。”

中岛裕翔看了看图又看了看山田凉介,突然笑了:“开什么玩笑。我跟你被官配也不短时间了,小手也拉过小脸蛋也摸过,你啥宽度我不知道啊。”

中岛裕翔安慰他说,“没事儿,你要是还是不爽可以在控最后撒钱给饭,我们丢签名板,你丢钞票,这不挺好嘛。”

“申请安可之后坐观众席。”薮宏太举手。

“申请安可时和八乙女光一组。”伊野尾慧举手。

“你们俩表和我说话=皿=”八乙女光蹲沙发。

知念侑李撇嘴:“切,这都不明白,还不就是AOko的那些事儿呗。”

中岛裕翔八乙女光高木雄也三人无比一致地扭过头对他吼:“小天团家的表来挑KZN!!!!”

----------------------

被以上精妙的句子完全戳中笑点……

LZgo on!

164==发表于:2010/4/5 16:53:00

TL

165= =发表于:2010/4/5 18:05:00

看到163以为LZ又更了OTL 给LZ摇小旗加油等更

166= =发表于:2010/4/5 19:14:00

我也来TL

167无他寂寞尔发表于:2010/4/5 23:22:00

春天来了,希望大家的个子都能——长长长……

.

11.关于前程

薮宏太迟到了,一路小跑冲进准备室,低下头就是一顿不间断的鞠躬和道歉,誓有不原谅就不把腰直起来的意思。但是等了许久都没人招呼他,于是他疑惑地微微抬起了头。

“我要上厕所,别堵着,看见你那六边形就气不打一处来。”森本龙太郎人小鬼大的叉腰对着薮宏太头顶耀武扬威。

薮宏太一时无语,站直了身子拎着森本小朋友的衣领丢了出去。放眼屋内,山田凉介扩胸,中岛裕翔敲碗,知念侑李跳高,冈本圭人学习,弟组一片欣欣向荣。而兄组,除了高木雄也照镜子摆普世以外,其他三人都在发呆。

一个声音无限的在薮宏太大脑里循环:没人注意我没人注意我没人注意我没人……这让薮宏太觉得自己小心脏一阵透凉,赶紧拎着包凑到高木雄也旁边:“雄啊,告诉哥,为嘛我迟到了大家都不骂我呢?”

“你欠S啊?骂你干嘛,小光说你早晨路过公园被一群老爷爷老奶奶簇拥着打太极跳探戈了。”

“八乙女光的话你也信?!”薮宏太出奇愤怒。

“信啊,干嘛不信,你不是说他是最了解你的人吗?”

薮宏太抓着八乙女光的肩膀,后者正在对着伊野尾慧使劲飞眼儿:“你为毛要和大家说我陪老人打太极了?!”

八乙女光提起薮宏太的手丢在一边,拍拍肩膀:“这不是符合你老头子的形象嘛,我都帮你找理由迟到了你居然还不感谢我。还有,别动手动脚的,注意影响。”

“八乙女光你坏我名声!你、你、你、我该拿你怎么办?”

“别你你你的,我不当大哥已多年,但好歹算是前不良少年,你这样指着我鼻子对我说话我很没面子。”

“吵什么吵,”伊野尾慧掏掏耳朵出声,“都是百科了还掐架,是掐赢了就能当桃脯还是掐赢了就不用去LA?”

“白天不懂夜的黑,纯百科怎懂前桃脯的寂寞和伤悲!”薮宏太说到这,竟有些感慨,眯眯眼里也隐约有了泪花。
?
“切,当过桃脯现在还不是和我一样是人形背景?”

八乙女光突然不说话了,薮宏太看过去问:“你嘛啊?”

“我琢磨着我等会还是和爷爷说我不出道了吧。”八乙女光摸着下巴。

伊野尾慧:“你又抽哪门子的风?”

“我觉得生田前辈那路线比赤西前辈路线适合我……”

“这个好!”没等八乙女光说完,薮宏太就兴奋地接话,“你以后当了资源帝,你前相方我不就是国民爱豆了吗?”

山田凉介凑过来,仰着脖子问:“你们把小美绝我置于何地?”

“你不懂,”中岛裕翔幽幽开口,“虽然大家都说你取代公园取代阿拉希取代万物,但是常言道:不想当桃脯的百科不是好门把,就连面霸也想当亚麻皮,如果可以,他也想天天写日记。”

知念侑李标志性的可爱脸蛋也挤过来:“要我说,兄组的没有一个正常的,都是二百五。”

有冈大贵惊叹了,他站起来反驳的同时伊野尾慧也站了起来,于是有冈大贵又坐下了。

“关我屁事,我是无辜的!我有学历!我有文凭!”伊野尾慧一头大妈卷随着说话的语调随风飘扬潇洒无限。

“文凭满地都是,你拿着文凭又混不进牛死。再说,常年在兄组,哪能不二五 。”这是从厕所出来的森本龙太郎。

“我天赋异禀难得清醒!”

知念侑李甜美的咧开嘴:“你都被人女体七七八八遍了你还清醒呢,还不如收拾收拾去H!P比较有前途呢慧娘。”

山田凉介:“你没资格说人家啊侑子。”

“你也一样,凉子。”冈本圭人对山田凉介笑笑,笑得山田凉介一身鸡皮疙瘩。

“我不管了,我要和爷爷申请转去弟组,我不要和一群二百五在一起!!”

有冈大贵看着突然爆发激动大喊的伊野尾慧,默默地点了点头,哥们我看好你啊。

八乙女光跳起来抱住伊野尾慧大腿:“我和你一起去,我不出道了,我要当Jr……要不小慧你和我回老家当地主婆怎样?”

伊野尾慧一脚踹在他脸上,挥手出门。八乙女光爬起来,一个鞋印绰绰有余的卡在脸上,他拉着中岛裕翔的手说:“哥现在失恋了需要音乐来抚慰我这脆弱的玻璃心,走,咱哥俩练练去,指不定后来就练出个鱼缸,再次也是绑大鸡。”

半晌没说话的薮宏太走过来:“搞乐队的八乙女光同志,麻烦你如果实在闲的无聊就写写RAP词,写着写着也许就播新闻了。”

中岛裕翔拉着八乙女光的手说:“哥,播新闻什么的你这脸型在这儿摆着兄弟就不指望了……不过说起RAP,假如高木去美利坚看con了你会写日记给饭道歉么?”

“……我爱我的头发,我不要做光头,还有薮宏太你不好把大家对你脸形的期待转嫁我身上。”八乙女光摸着头上的包包说。

“放他身上也没用,”森本龙太郎翻了个白眼,“一不是少爷二不溜肩。”

知念侑李找了个大腿坐下去,笑眯眯的晃着指头说:“这年头可不是几何颜了攻全团了播新闻了去奥运会了就能旬的,最重要的是——你是不是阿提斯特。”

山田凉介从鼻子里哼了一声:“学什么不好,学六边形家自炒。”

fs
fs

168= =发表于:2010/4/5 23:27:00

占SF

169更了!发表于:2010/4/5 23:28:00

终于蹲到了

lz是深夜党么XD

170= =发表于:2010/4/5 23:30:00

我惊觉我已经是第四次看到更了!这个ID了但没有一次抢得到 OTZ

171= =发表于:2010/4/5 23:36:00

最后一句的杀伤力总是这么大……

LZ GJ!!!

172= =发表于:2010/4/5 23:36:00

LZ我觉得你这章亮了好多地方我不好说了,你们先看着我去笑会儿

173= =发表于:2010/4/5 23:38:00

终于蹲到了,内牛

174= =发表于:2010/4/6 0:02:00

每次看这文都深吸一口气做好狂笑的准备= = LZ真乃青牛

175= =发表于:2010/4/6 0:32:00

今天这篇非常菜花,LZ菜花妹!!!

176= =发表于:2010/4/6 0:54:00

哇哈哈哈今天RO好到爆

追的几篇文都在更啊哦呵呵世界真美好我都忍不住要波浪线了orz

LZ请将最后一句永远都是对同一人说的这种美好继续保持下去吧!真是太欢乐了泪目…

177= =发表于:2010/4/6 2:05:00

LZGJ!

我家还有一人U没黑,其他的都黑到了!

仰天长笑。。。。。

178==发表于:2010/4/6 8:35:00

太欢乐了,我每天就指着这文了!LZGJ!

179= =发表于:2010/4/6 8:50:00

常年在兄组,哪能不二五,捶地!

180= =发表于:2010/4/6 11:10:00

lz我要跟你表白!!!

759条,20条/页

12345678910>