【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2010/6/28 15:55:00

偷偷牵手 好萌

402= =发表于:2010/6/28 17:01:00

今天竟然下午更?!

和mario相认都这么甜了,明天的约会还不得腻掉门牙啊啊啊啊

lz晚上你其实还会更的吧更的吧更的吧

403= =发表于:2010/6/28 17:11:00

牵手那里GJ

一个右撇子一个左撇子剩下的手用来偷偷牵~

404LZ发表于:2010/6/28 18:42:00

这周更新时间改到下午

所以就没有二更了

我觉得写得太甜,容易蛀牙不太好

大家请留下牙等着后面咬手绢...............(PAI

405= =发表于:2010/6/28 18:52:00

O~~~~

终于捅破了,河蟹什么的,赛高

406==发表于:2010/6/28 19:14:00

啊啊,没想到刚打开电脑就看到更了

看得我好荡漾啊

偷偷牵手好萌好萌啊

407= =发表于:2010/6/28 19:23:00

这相认太美好了

忙了一整天回来,发现Mario和Sakura真是治愈我

408= =发表于:2010/6/28 20:56:00

原来这周改下午

lz已经很勤 无二更没关系

但宁愿蛀牙 也不想咬手绢

小吵小闹就够了

lz请你别下手太重

409= =发表于:2010/6/29 5:02:00

牵手那里GJ

一个右撇子一个左撇子剩下的手用来偷偷牵~

========

好萌

410一一发表于:2010/6/29 15:51:00

LZ 今天下午更不?

期待两人的约会啊。。。

411皮皮发表于:2010/6/29 17:12:00

两个男人一起去逛二手市场买家具,未免看起来有些诡异。
二宫和也坐在有轨公车里,握着红色的PSP专心致志跟怪物搏斗,松本润坐在他后面看着窗外的大太阳心情挺不错,相叶雅纪递过来一桶薯片问他们要不要吃,只有樱井翔一个人抱着怀耷拉着脸。
所以四个男人一起去就不会太可疑。
设定为:相叶老板带着员工出来买大件儿做苦力。

樱井翔有点不高兴,天这么好,难得没有潮气。跟二宫的气氛那么好,难得对方主动说要约会,结果却是这样。
“翔酱要不要吃薯片。”
他把堆到自己脸上的薯片桶推开,嘀咕着我才不吃呢,继续抱怀撇着脸看另一面的车窗。二宫坐在里面发现了樱井翔的心思,偷笑一阵便收起PSP,装作若无其事的样子左手在裤子上摩擦着,然后转身问相叶要薯片的小空当不经意的握住了樱井翔的右手,藏在两人靠在一起的腿的缝隙间,用拇指轻轻摸索对方的虎口。樱井翔用手摸摸嘴角,想笑还不好意思,低着头回握住二宫,两个人的拇指绕在一起互相调戏着。
他们偷偷的牵手,松本润坐在后面从椅背的空隙中看的一清二楚。他想藏在那里的两只手因为互相握在一起而让转过头来跟相叶说话的二宫笑得格外美好,也让侧面嘴角微微翘起的樱井翔看起来有些kirakira。
原来夏天谈恋爱会这么幸福啊~~!松本润在心里叹口气,托着腮继续望着窗外。真好呐.....连我也变得想要谈恋爱了。

他们在二手市场上闲逛。相叶的确是出来给店里添置餐具来了,他捷克语讲的不好,就拜托樱井翔跟人家讨价还价。在那两个人跟店主喋喋不休的时候,松本润往前走了几步,发现了一个卖旧家具的店铺。门口的橱窗摆着一对矮凳,设计很可爱也够巧妙,一个是不规则三角形,一个是多边方形,那个三角形的椅背最边缘还开了一个洞,正好拴着标价牌。松本润第一眼是被矮凳干净自然的奶油色木漆吸引了,觉得放在窗台下面肯定很搭,再一看价位还是自己能接受的,于是立马走进店里。
他买下那对矮凳后,其他人也都跟着进来了。相叶瞅着一个略有损坏的非洲木雕考虑要不要买回去摆在洗手间里改变一下风格,樱井翔看着一套大理石纹路的马克杯刚要拿起来问二宫要不要买两只回去。
“ninomi,你看....”
结果发现对方正站在角落里,背对着自己,掀开了一架钢琴的盖子。
那个时候,樱井翔觉得自己心里分明跳快了一拍。
钢琴是深褐色的,有些地方已经掉漆,牌子的标志也损坏了,琴键微微发黄,看上去倒是有那么点文艺复兴时期的味道。二宫坐到琴凳上,不知不觉的伸出食指,摁下了“do”。意外的调过音,而且声音很正,看样子店主有好好保护。
那三个人看到二宫摆好两手,两手放在键盘上,几乎都屏住了呼吸,以他那架势好像要开始演奏似的。樱井翔觉得自己格外紧张,他看着二宫的手型,他敢百分之百的确定,那是双为了调整手型从小就握鸡蛋的手,因为他学钢琴的时候也被老师这么要求过,这样双手摆在琴键上才不会趴着,才会好看。
店长就站在收银台后面,很有兴趣的上下打量二宫,突然来了一句“年轻人,弹些什么吧。”
“诶!nino会弹钢琴?”相叶异常惊讶。
二宫摸索了一会儿琴键,深吸了口气,在场的所有人都跟着紧张起来,尤其是樱井翔。

“搞什么啊,那个歌谣我上幼儿园的时候也会弹,一根手指就会弹。”相叶说,伸出手比划着。
松本润走在前面转过身,“那叫什么来着?”哼哼着调子。
“小星星变奏曲。”樱井翔挺平静,看了一眼身旁表情很无所谓的二宫,
“弄得就像nino很会弹钢琴一样,吓了我一跳。”
“我也没说自己很会弹钢琴啊。”
“那你干嘛要坐上去?”樱井翔问。
二宫没有说话,转身看着他,眼睛被阳光照耀微微的眯起眼。他想你不是都知道嘛,知道那间屋子里摆了一堆跟正音明知有关跟钢琴有关的东西,为什么还要在其他人面前问我。
樱井翔停下脚步,他紧抿着嘴巴,在那里做了一个拉上拉链的动作,然后搂过二宫的肩膀,小声的不经意的说道。
“那是莫扎特的C大调小星星变奏曲,不是相叶老板嘴里的歌谣。我也学过钢琴,这个我还是知道的。”
于是他们没再说这事儿,樱井翔想,你看阳光那么好,空气难么好,身边人也那么好,那些小秘密什么的先暂时搁在一边到时候再说吧。

四个人一起吃午饭的时候,樱井翔接到了电视台的电话。
“真的!”因为太兴奋,一不小心脱口而出的母语让周围的人吓了一跳,“好的,今晚吗?没问题,今晚可以,好的,谢谢,我会的,嗯...那么再见。”
“被选上了?”
“翔酱要到电视台工作了?”
樱井翔乐得像朵大喇叭花,嘴巴都快裂到耳朵边儿上了。他冲着二宫拼命的笑嘻嘻点头,让对方一个白眼给泼回来。
“电视台说科教频道正好需要一个翻译的,平常做些节目邀请日本来的嘉宾什么的我就派上用场了。”
相叶含着一嘴牛排往外喷,“还会请日本嘉宾?什么样的?哪个领域的?”
“我也不知道。”
松本润扔过去一张餐巾纸,“你先擦擦嘴再说....可能像政界或者商界的那类人吧。”
“他们说过几天就要做一个咱们同胞的采访。”樱井翔转身对着二宫,“我们晚上在外面吃完饭然后跟我一起去电视台吧。”
“不要。”我干嘛要一副被带家属似的跟你去,“我要回家玩儿游戏。”
“那你不准一晚上都玩儿,把我给你布置的作业做完,背二十个单词十个句子,回去我检查。”
“太多了。”
“那就十五个单词六个句子,不能再少了,看一条语法,回去解释给我听。”
“老师....~~~”

噗嗤一口相叶嘴里的红酒毁了他眼前的高级牛排,心里挂着两行面条泪,松本润意味深长的叹了口气,切了一半自己的那份挪到相叶的盘子里,在闪闪发光的太阳光下看二宫跟樱井翔撒娇讨价还价。

“我要练习小号的新曲子。”
“一天练习小号一天学捷克语,我们不是商量好了嘛。”
“哎呀晚上你回来我给你做宵夜。”
“做宵夜也要学。”
“可是今天我真的没心情背单词。”
“背单词跟有没有心情有啥关系,你怎么玩儿游戏的时候就那么有心情。”
“sho chan~~我煮豚骨拉面给你吃。”
“一边熬汤一边被单词。”
“你再这样小心我给你放巴豆,拉不死你。”
“那样正好清理毒素减肥了,谢谢啊。”
“樱井翔!!”

松本润托腮,懒懒的看着他们。他坐在白色的遮阳伞下,一眼望去周围各种模样各种表情的欧洲人,因为红酒和自己眼前的一对情侣而让空气中都升腾起一股甜兮兮的味道,刺激着味蕾在布拉格七月的阳光下发酵。
他是无意中撇到一眼一个亚洲面孔男人的侧面,对方穿着蓝色的短袖衫和棕绿色的短裤,翘着的脚上一双夹脚凉拖,翻了几下报纸又接起个电话。
松本润没去注意那么多,摸了摸自己刚买的爱物,觉得这对矮凳要是让二宫和也跟樱井翔买去的话肯定也是不错的呢,是情侣专用的吧。
这个可能就是设计师的小心思。也许吧,松本润笑起来。

穿着夹脚凉拖的男人对着手机嗯嗯了几声,放下报纸扔下一张纸币,转身的时候发现不远处桌子上的几个亚洲面孔,说说笑笑很热闹。
他抹了一把脸,心想这天真是越来越热了。

412SF发表于:2010/6/29 17:14:00

两天成功抢SF

主要是要T走FS啊

LZ都改下午更了么

fs

413LZ发表于:2010/6/29 17:25:00

这一周是下午更,也许下一周是上午更

我也不知道╮(╯▽╰)╭

另外撒花某人终于出场了.....

414= =发表于:2010/6/29 17:34:00

leader出场了

被偷偷纠缠的大拇指、两个人知道的曲名和讨价还价的撒娇彻底萌倒

415==发表于:2010/6/29 18:05:00

啊啊,夏天真是个适合谈恋爱的季节

纠缠的大拇指,小两口的拌嘴

sho酱要采访正音明知了吧,猜想...

leader

终于出场了

416= =发表于:2010/6/29 19:42:00

讨价还价好萌。。

润就别羡慕别人了就轮到自个儿了XD

417= =发表于:2010/6/29 19:44:00

被討價還價萌得倒地不起
leader終於要登場了啊~期待XD

418= =发表于:2010/6/29 21:38:00

这两人时不时来个偷牵手玩手指的

小细节萌翻了

领导千呼万唤始出来

419= =发表于:2010/6/29 21:41:00

summer love is fleeting...

420= =发表于:2010/6/30 0:11:00

萌点太多了,内牛满面鸟

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>