【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2010/7/4 22:28:00

我就不停的按F5,终于等到了lz,所以给lz摇小旗加油

482= =发表于:2010/7/4 22:56:00

另外两个终于有实质性接触了

LZ的桌面很萌 THX~

483皮皮发表于:2010/7/5 0:04:00

布拉格的夏天总算还是凉爽,二宫和也关掉开了一天的空调,推开窗户让沐浴过夜晚味道的风吹进来,他两手撑着窗台仰着脑袋,今天晚上又没有星星,不知道sakurai老师在电视台怎么样了,结束后会不会来找自己呢?突然好想吃汉堡包和薯条,要不上twit发个消息给他?二宫看着手机撇撇嘴,切!凭什么要我发,我连着三天没回家他都不带跟我联系一下的,真讨厌。二宫又重新坐回琴凳,叹了口气想幸亏自己没把手机号告诉他,真要是告诉他,一整天不下一百次的那么看手机他真的很受不了。
沙龙上要跟正音明知一起合弹的莫扎特双钢琴协奏曲已经练得差不多了,二宫还挺佩服自己钢琴的恢复速度,他想正音明知说的果然没错,因为这是用身体去记住的。二宫下意识的去摸耳朵后面,那里有块儿即使戴个方巾也遮不住的痕迹。他抿嘴笑起来,翻开手机点击了一下那枚太阳笑脸的头像。

【mario:我要吃双层吉士汉堡和薯条,橙汁不加冰。】

樱井翔已经奔到教学大楼门口了,跑得他直喘气,没开车来后悔的要死。他扶着墙掏手机,看到信息的时候真恨不得自己是长了六只脚的,就算是妖怪也没事儿(……)只要能跑得快就行。他冲天翻了个大白眼,还没来得及回复就又奔出了教学楼。

【sakura:你怎么不早说,我都到你们学校门口了才看到!】
【mario:你这个家伙没有先见之明,终于知道要来找我了还不给我带吃的,想饿死我啊。】
【sakura:我以为一起在食堂吃嘛。】
【mario:食堂早就关门了,吃西北风去啊!】
【sakura:你再凶我不给你买了!】
【mario:.............亲爱的快点来哦,我等着你<3】

推开琴房的门,白色的纱帘随着风摇摆起伏,有一股汉堡肉的香味儿钻进了鼻孔里。房间里很安静,钢琴的声音让四周变得更加静悄悄的。樱井翔把纸袋放到门口的桌子上,踮着脚尖走到三角钢琴的后面,从三角架之中看着微微低头的二宫和也,他掀起嘴角,慢慢的趴在了钢琴上,听对方弹着。
樱井翔第一次看二宫和也弹钢琴。叫不上来曲子的名儿,也不懂什么旋律,就是单纯觉得好听。樱井翔有点着迷,这样弹着钢琴的二宫看起来那么恬静平和,其实就跟他普通的在家里吹小号一样,只是在音乐声中享受着,不掺杂然和其他的情绪,想冬天雪片着落的声音,委婉而美好,整颗心被包裹着,突然就会变得温柔起来。
“真好听,是什么曲子?”樱井翔问。
“Allegro cantabile。”二宫双手撑在钢琴凳上,微微笑着看向三角架后面的樱井翔,“很适合晚上听吧。”
“嗯,觉得整个人都放松了。”
呼啦呼啦....能听到纱帘被风刮起来的动静,还有校园里不知名的树木沙沙沙的响声。二宫看着樱井翔转头望向窗外的侧脸,开口说话。
“今天的工作顺利吗?”
“嗯,有点紧张译错了两个词。”
“呦...你不是号称语言天下无敌嘛。”
“再无敌也有失手的时候不是嘛。那你呢?今天的练习顺利吗?”
“当然了,比起你这个伪的天下无敌我才是货真价实的。”
“ninomi。”
“干嘛。”
“再弹一首吧,我想听。”
“那你过来。”二宫往边儿上移了移,拍拍琴凳的右边,“把吃的也拿过来。”
他们并排坐在钢琴前面吃汉堡,大口嚼着沾满酱汁的汉堡肉,往对方的嘴里塞着薯条。二宫看着腮帮子鼓得像球的樱井翔直想笑,他放下吃了一半的汉堡,擦擦手。
“我给你弹小星星变奏曲吧。”
“好。”
叮叮咚咚弹出来的跟上次在二手市场的店铺里听的一模一样,樱井翔吆喝道,“你少在这骗人了,我不是告诉过你嘛,小星星变奏曲我还是知道的。”
“哎呀,居然还瞒不过你啊。”
二宫调皮的fufufu笑了几声,随后手指便飞快的在黑白琴键上穿梭,樱井翔听别人弹的时候只知道这是首很愉快的乐曲,其他的就再也想不到了。
他喝了口冰冻的橙汁,听着弹跳的音符在房间里来回荡漾。就像铜铃的声音,清脆可爱,还有那么一点点的轻佻感。樱井翔握着纸杯大口喝着橙汁,他看着二宫圆圆的面包手指轻松的游离在钢琴键上,对方弹奏出来的声音甚至让樱井翔觉得橙汁在嘴里扩散开来全部都是欢快的香甜味道。
那是樱井翔第一次真正的认识到,二宫和也的钢琴弹得真的很厉害!

今天终于可以一起回家!
樱井翔牵着二宫的手在鹅卵石马路上慢慢的走,消化掉他们吃的汉堡薯条还有橙汁。快走到家的时候,发现一楼的灯是灭的。
“润君不在家。”
“去找相叶酱了?”
“他今天跟我一起去的电视台说想看看那个建筑师的采访直播。”
“那个建筑师怎么样?”
“脑袋圆圆的,脸也圆圆的,手指头也是圆圆的。”
“你看的还挺仔细啊。”
“我就是觉得这个人挺不可思议的,你是没见过他。他好像对什么事情都心不在焉似的,可是做起来又特别仔细周到,让人钻不透一点缝隙,这个建筑师的这点还是跟你挺像呢。”
“哪里像了。”
“好像没在听别人说话却又对别人说的话一清二楚这样。”
“诶.....是嘛,我是这样的啊,就当你是在夸我了。”
樱井翔笑起来,刮了一下二宫的鼻子头。
他们快走到楼梯口时,二宫说回去一定要先洗澡,三天没好好洗澡简直是噩梦。正当他一只脚迈上楼梯,接着就被樱井翔一把拉下来,躲进了楼梯旁边的一处黑暗的拐角。樱井翔像没命似的把二宫抵在墙上,吻着着他的嘴唇,两只手从脸颊开始向下摸到脖子又顺着胳膊的线条,一路往下抚摸。嘴巴分开的几秒之间二宫哼哼着说“sho chan你弄疼我了”,樱井翔缠住二宫的手指,因为脑海中对方弹着钢琴的情景不禁让他更加的想要占有二宫,因为有点开始担心了啊,又有点害怕万一自己哪天抓不住对方怎么办。二宫跟着樱井翔双手的带领圈上了他的脖子,他觉得自己的舌根甚至到喉咙处都被樱井翔侵略着,吻得这样深,生怕自己跑掉似的。
从那个黑暗的拐角里散发出的让人脸红心跳的喘 息声和情色的小声呻吟,逐渐的在这个寂静无人的夜晚里扩散开来。
“这不已经到家了嘛,你怎么这么心急。”二宫单手托着樱井翔的腮,另一只手绕在他的脑后玩儿他着那里的头发,“我知道了,我们回去做,你刚才吓了我一跳。”
“我就是突然忍不住了。”
二宫捧起樱井翔的双颊,认真看着那对在黑暗中略有光芒的瞳孔,“sho chan,你怎么了?”
“没有啊,我很好啊。”樱井翔松开二宫,摸上他的手背,小心亲吻着手指,“好几天没跟你在一起,所以....实在是太想你了,太想了,想得我身体都痛。”
二宫抿起薄薄的嘴唇,说实话他有点招架不住这样的樱井翔。这个人怎么可以这样,用这么温柔的话侵蚀掉自己所剩不多的理智,一次又一次的把自己包裹在温暖的漩涡里。二宫不止一次的想过自己会在恋爱中变得yabai,可是他没想到会严重到这种程度。想要把自己的全部,不留任何的都献给他,想要跟他从血液连到骨子里都融合在一起。不要有缝隙,二宫会担心,可能些微的细小漏缝都会把他们拆开。
“这是你说的哦,回去做我们该做的事。”樱井翔轻轻的拍拍包。
“那是什么?”
“是一瓶很小很可爱的东西。”
二宫缩起脖子,推开朝自己吹气的樱井翔,他庆幸的想还好这里没有灯,他摸了一把发烫的脸,这要是让樱井翔看到了,肯定会被变本加厉的欺负。

他们说笑着上楼梯,手指交握在一起,心里面隐隐期待着回到家后的事情。
从家门口的走廊上传来了房东太太的声音,吊灯被打开了,樱井翔牵着二宫和也走上最后一级台阶。

他那个时候犯了个错误,樱井翔真是无比的后悔,后悔到买块豆腐来撞都不解恨。

“妈妈.....?”
二宫并没有听清樱井翔说了什么,他只是发现对方很快松开了自己的手,那只因为长时间握在一起的手突然被冷风吹过,手掌心里灌上了一层冰冷。
房东太太笑嘻嘻的跟樱井翔的妈妈道了晚安,樱井夫人优雅的冲自己儿子微笑,歪头看着儿子身后的那个人。
“这位是?”
“学生...啊,是我的学生。”
“这么晚了。”樱井夫人挺好奇。
“我是带他来补课的,这不快要考试了嘛,啊哈哈哈哈....”樱井翔打着哈哈。
“哦这样啊,初次见面请多指教,我是翔君的母亲,请问你是?”

那时候的二宫和也也犯了个错误,他也异常的后悔,连买块豆腐回来都懒的。

为什么要盯着樱井翔的脑后感觉心里突然被人狠狠地往下拽了一下呢?为什么要露出个大笑脸来对樱井翔的妈妈微笑问候呢?
“请多指教,我是樱井老师的学生,我叫二宫和也。”二宫想这是自己发自内心的笑,真的是发自内心的来着,“晚上好,樱井夫人。”然后他把两手背到了身后。

484皮皮发表于:2010/7/5 0:05:00

正好十二点!

这是今天的份儿

所以今晚就没有了

于是去躺平..........

485= =发表于:2010/7/5 0:09:00

SF

486= =发表于:2010/7/5 0:17:00

被妈妈抓到了?!!!!

难道是要开始虐了?!!!!

让领导和子俊在工作中产生感情吧~~~~

487= =发表于:2010/7/5 0:25:00

へぇぇ!!
好不容易要做该做的事情
樱井妈妈居然出现了!!! =口=

488= =发表于:2010/7/5 0:26:00

へぇぇ!!
好不容易要做该做的事情
樱井妈妈居然出现了!!! =口=

489cohabitant发表于:2010/7/5 0:29:00

于是後悔了什麼

因為出道的事練琴已經够折騰了

媽媽這是要雪上加霜還是來湊合的T_T

490= =发表于:2010/7/5 7:55:00

妈妈啊,这前头如此甜蜜后头有放出虐的苗头,俺这颗岁数很大依旧玻璃碴儿的心喂,捂胸口

坚信小虐怡情!

491= =发表于:2010/7/5 8:55:00

噢,这是今天的份儿,最起码要明天才有更新,oh no

看到放手的那段有点小虐心

492= =发表于:2010/7/5 10:56:00

是小虐吧小虐吧小虐吧小虐吧小虐吧。。。。。。><

按照故事的基调来看相信只是小虐。。。。。。。。。

493混魂发表于:2010/7/5 11:06:00

小虐怡情!

我也是这么坚信着的!

不经历风雨怎能见彩虹啊!!!

楼主请to be free~

494==发表于:2010/7/5 17:49:00

sho要被母上大人押回日本了吧

nino要在欧洲出道了

要开始远距离恋爱么

495==发表于:2010/7/5 18:05:00

夫人,您真KY一级~

496= =发表于:2010/7/5 18:15:00

不要啊……

这是要开始虐了?

我看到那两个“错误”我就有不祥的预感了……

497tl发表于:2010/7/5 20:38:00

tl等更新~

498==发表于:2010/7/6 1:46:00

顿等下文

499TL发表于:2010/7/6 10:39:00

6号了阿
蹲等今天的份

500==发表于:2010/7/6 10:54:00

同TL,昨天一整天没看到,心里痒的很

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>