【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2010/7/8 0:24:00

没更T_______________T

T

522TL发表于:2010/7/8 11:03:00

同等更~~~~~~~

523皮皮发表于:2010/7/8 11:21:00

“正音老师请你爸爸来布拉格参加他的沙龙,你爸现在在美国谈生意抽不出身,所以我就代替来了,顺便那天你也跟我一起去。”
其实樱井翔在听到自己母上这么说的时候先是兴奋了一下,他觉得这主意太棒了,本来还没机会去正音明知的沙龙一睹二宫和也跟大师的合奏,现在机会自动找上门来了,何乐而不为。可是当他听到厨房里站在洗手池前洗碗的二宫咚一声把个塑料碟子掉下去的时候,心想可能有点危险啊。
“nino,不要紧嘛?”樱井夫人关心的问。
“没事没事,手滑了一下。”二宫深吸了口气,隔了会儿才转过来朝樱井夫人笑,他一眼瞥到沙发上的樱井翔无措担心的表情时,说实话有那么一瞬间在发愣。
“正音老师,是那个有名的正音明知吧,钢琴家。”可是二宫很快就恢复了原本的样子,轻松自如的跟樱井夫人说话。
“哦?nino也知道。”
“知道一些,我起码也是学音乐的。”
“这样啊,也是学钢琴?”
“不,是小号。”
“小号....不错啊,跟nino看起来挺配的。”
“是嘛。”
二宫用围裙擦着手走到茶几跟前,像个保姆,要给壶里添水,樱井夫人就催促樱井翔去,让二宫坐下来。
总感觉有什么不大对劲———二宫和也不对劲,说不上是哪里,但是樱井翔就是别扭。听着他跟自己妈妈说的社交辞令,看着他微笑却是拒人千里之外的样子,樱井翔心想,也许等他妈妈走了以后,那家伙会像刚才一样瞬间拉下脸来,变得冷漠甚至带着嘲讽。
好陌生,这样的二宫和也。

聊到快一点,樱井夫人说要回旅馆,明天早上还要见在布拉格的朋友。樱井翔连忙站起来说要开车送,他说这话的时候并没有去注意在看自己的二宫。
“不用,我打电话让时松来接就行了....喂,时松啊,我在....”樱井夫人在玄关一边换鞋一边讲完电话,她很亲切的跟二宫招手道别,嘱咐了樱井翔几句,走出门站在走廊时,像是突然想起来似的,“去沙龙那天,把女朋友也带上吧。”说完一挥手,就给他们关上了门。

这一句,不仅让樱井翔听的哑口无言,也让二宫和也浑身不自在。他慢慢的溜达进卧室,抽出几件内衣,又走去玄关旁的房间,拿了十几本乐谱,把冰箱里所有的长法棍都抱了出来,全部塞进包里。拉链半天拉不上,二宫翻了翻掏出来红色的PSP,丢在了床上,默默的背起包,走出卧室。
“你要去哪儿?”
“学校。”
“不是要洗澡嘛。”
“去那儿洗。”
“在学校睡哪里啊,现在都这么晚了哪还有车。”
“我走着去。”
“ninomi!”
二宫猛地转过身,“不要叫我ninomi!”他放开声音喊,“我不是你的宠物。”
“你怎么了?”
“我好得很。”
樱井翔抓住弯腰穿鞋的二宫,眉心夹死人,“你到底怎么了,刚才不是还好好的嘛,怎么说翻脸就翻脸。”
二宫抽出胳膊,直起身在台阶下面抬头看樱井翔。
我没有那个自信啊,我想不到该怎么跟你母亲相处,我忽然觉得很多压力一齐都压了上来,那里面甚至还包括本来就没有多少可能的我们的未来。哈!多讽刺,还“我们的未来”,我现在觉得连“我们的现在”自己都没有把握。
你不知道嘛?你真的不知道嘛?
“sho chan,你不知道吧,我现在是什么心情。”

樱井翔瞪着轻轻关上的门,呆了半晌,然后蹲在地上狂抓后脑勺。
靠!见鬼!我当然不知道啊!你不说出来我怎么能知道!我又不会读心术,我又不会占卜骗人,我一这么纯良无知的青年听你那么文艺那么隐晦的话,鬼才知道呢!
那我是什么心情你又知道嘛?我想跟你好好的在一起,好好计划我们以后的生活。想要带着你好好的跟家人见面,即使会被揍得很惨也要带着你一起去。可是你要给我勇气啊,有你在身边我才会努力才会不顾一切。
你不知道吧,你肯定不知道吧。
“二宫和也!你给我回来!!”

524= =发表于:2010/7/8 11:24:00

SF!!!

525= =发表于:2010/7/8 11:25:00

每天都看完LZ更新再去躺平=v=皮皮我爱你啊!!

526= =发表于:2010/7/8 11:45:00

喜欢最后吼的那句

这里面的少爷还是很器用的,快把你的ninomi追回来啊

527= =发表于:2010/7/8 11:57:00

“不用,我打电话让时松来接就行了....喂,时松啊,我在....”樱井夫人在玄关一边换鞋一边讲完电话,

===========

时松啊。。。马萨卡。。。

528= =发表于:2010/7/8 12:00:00

看见时松? 哈哈 又出现了啊

这母上 腐的吧 明明看出端倪了 还有那钢琴家的沙龙应该有表演名单吧 所以母上一定知道NINOMI的!!!

529= =发表于:2010/7/8 12:03:00

看到时松莫名熟悉。。。。望天orz

于是GN这次圆满吧圆满吧圆满吧TAT

530= =发表于:2010/7/8 12:04:00

时松!

SHO桑快追NINOMI回来额

531= =发表于:2010/7/8 12:15:00

跟ls多位一样 对时松这个名字的出现产生联想

莫名喜欢sho不时出现的狂抓后脑勺的动作

也莫名喜欢最后那句“二宫和也!你给我回来!!”

nino的不安 sho的无奈 似乎都在渐渐蔓延

532= =发表于:2010/7/8 13:05:00

保姆那边..有点blx了
sho妈你到底怎么想的阿....

533= =发表于:2010/7/8 13:06:00

时松啊 =口=

我说把法棍全部打包那里好萌= =

表说我KY囧

534= =发表于:2010/7/8 13:20:00

母上冷处理这招还挺强

恋爱难免会有考验的

535zjzjshg发表于:2010/7/8 13:34:00

看到时松二字,立马穿皮上来

我怎么这么后知后觉啊,居然是GN啊,我还说怎么场景描写这么有镜头感,是GN啊

这次该是HE了吧,这文的基调就是明媚的6月啊

536= =发表于:2010/7/8 13:47:00

哇咔咔,果然是姑娘么

母上让sho带女朋友去是在变相逼他坦白吧

537= =发表于:2010/7/8 14:00:00

时松……TVT

之前还不能确定

现在……果然是GN你

俺是来表白的XDDD

538= =发表于:2010/7/8 15:15:00

时松是出現過在姑娘另一篇文中的角色嗎?

可否給個提示?想去拜讀一下...

最近看的文不多...

539= =发表于:2010/7/8 15:38:00

樱井妈妈是已经怀疑了第二人是nino还是只是单纯觉得sho有了女朋友?如果是后者的话,sho那天要是说了nino就是我“女朋友”还是会shock到很多人的,汗

540cohabitant发表于:2010/7/8 16:00:00

LS一眾GN害我以為只是純TL差點錯過更T_T

大家的想法都一樣啊...时松哥TvT

萌了最後一句T_T

給38LGN

不確定故反白之

keyword:一杯牛奶棉花糖

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>