【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>

561更了!发表于:2010/7/10 11:55:00

果然是正音明知看了手机啊

MA,至少尼诺蜜肯回去了

快和好吧,将来的事船到桥头自然直

562= =发表于:2010/7/10 12:03:00

为嘛觉得老师有点BT

然后Y2不会这么容易就见面了

563= =发表于:2010/7/10 12:11:00

正音明知开头那句说话...

看着觉得有点不舒服

而且可能这么说不太妥

怎么有种他把两母子玩弄于鼓掌中的感觉

564= =发表于:2010/7/10 12:41:00

感觉正音明知的走向开始变态了= =

千万别添乱啊T_________T

565= =发表于:2010/7/10 12:42:00

我也觉得老师是不是有恶趣味阿....><

566= =发表于:2010/7/10 13:04:00

直接把交响里的竹中直人大叔带入正音明知了,就是这种变态欧吉桑啊

KY自圈

567= =发表于:2010/7/10 13:04:00

期待重新见面呀,不过不知道能不能顺利见面就是了

568混魂发表于:2010/7/10 14:06:00

同觉得正音明知有问题!!!

我也觉得他有点BT……

难道是我阴暗了?

569cohabitant发表于:2010/7/10 14:20:00

雖然正音明知好像有些BT

但是推了nino一把呢

虎摸一把可憐被騷擾的MJ...XDDDD

570= =发表于:2010/7/10 14:31:00

这个承诺什么的感觉有点虐啊

沙龙不是sho kun和樱井妈妈也要参加么?这一天会有太多的可能性了……

LZ~咬手绢着求不要虐~~~~~

571lz发表于:2010/7/10 15:22:00

正音明知没有任何问题(请看我真诚的大脸╮(╯▽╰)╭

为什么都觉得会见不到,不会的

不是有GN说这文就像明媚的六月嘛,就是明媚的六月啊!

至于小手绢啊,留着以后用

572= =发表于:2010/7/10 15:24:00

正音明知坐在扶手椅上,稍稍往前倾着身体,捋顺着在沙发上熟睡的二宫和也的头发,他小声说。
“和也恋爱了吧,是不是把各种初次都送出去了。老师我,有点寂寞啊.....”
============

可是光看这句就明显觉得正音明知是个动机不纯的色老头╮(╯▽╰)╭

573= =发表于:2010/7/10 15:57:00

不是有GN说这文就像明媚的六月嘛,就是明媚的六月啊!

==================================

抓住LZGN,安心了!

574= =发表于:2010/7/10 17:04:00

至于小手绢啊,留着以后用

真诚的希望以后都不太用得着

575==发表于:2010/7/10 17:21:00

看了文很不安,觉得正音明知想把nino囚禁起来的样子..

看到lz姑娘的回复就安心了

我怎么老感觉正因明知是nino他爹啊?。。

576XD发表于:2010/7/10 19:18:00

我是覺得各種初次那裡讀起來好BT的XDDDDD

正音明知感覺他會支持的呀?

FS

FS

FS

577= =发表于:2010/7/10 23:44:00

正音明知坐在扶手椅上,稍稍往前倾着身体,捋顺着在沙发上熟睡的二宫和也的头发,他小声说。
“和也恋爱了吧,是不是把各种初次都送出去了。老师我,有点寂寞啊.....”
============

可是光看这句就明显觉得正音明知是个动机不纯的色老头╮(╯▽╰)╭

============================

同。。。。。。

578= =发表于:2010/7/11 12:59:00

等更

579= =发表于:2010/7/11 13:38:00

一起等

580我就是那个明媚的六月发表于:2010/7/11 13:44:00

GN居然看了我的回复,好高兴啊

[color=#FFFFFF]知道是GN后,又去看了前面那篇文,追文的时候,我都猜不到是那么个END,看那文给人一直过暑假的感觉,虽然最后虐得要死要活[/color]

所以这次你一定要给美好的结尾,中间怎么虐随你

1077条,20条/页

<2021222324252627282930>