[SJ] 决战二世祖!

513条,20条/页

<1011121314151617181920

361TL发表于:2010/7/20 19:17:00

T上来LZ快来更吧

月九都已经开播了

362= =发表于:2010/7/21 1:02:00

tl
tl
GN
月九都播了啊……

363TT发表于:2010/7/21 22:46:00

LZ不要弃坑啊

364tl发表于:2010/7/22 18:36:00

每天都要来TL

365= =发表于:2010/7/22 21:39:00

T~

366LZ发表于:2010/7/22 22:48:00

这文怎么着离坑还十万八千里吧……

不过要跟等文的gn们报告一下,因为最近另外一个陈年坑就要完结,会暂且主更那一篇

这边应该仍旧会更的,只是频率会低一些,希望完结那边后会回到普通速度^^

367= =发表于:2010/7/22 23:39:00

更哪一篇都是好的!

LZ加油

368= =发表于:2010/7/23 0:15:00

虎摸LZGN,你慢慢更不要紧的XD

369——发表于:2010/7/23 12:22:00

昨天晚上重新从头到尾看了一遍,要是说有什么想法的话,是真的很想摸摸翔君的头,对他说辛苦了。

巨大的情感澎湃在心底而又要每天近距离的面对想要把所有的情绪都向他喷薄而出的那个人,如果我是翔君,大概真的早就疯了。

于是真的有点心疼他做好了一切准备等在松本同学身边的勇气,甚至他连等待的自觉都没有,在理智里早早的给自己准备了一个看着他和别人走进爱情的结局。

对于他来说,不表白远比表白更难。

陪伴在松本同学身边的翔君像空气一样无处不在又像大海一样温柔而宽广,闭上眼就能想起他会说话的眼睛,蕴藏的暗流涌动像是随时都能汹涌起来。

对LZ表白不只想说有多么喜欢这文,还想说能写出这文的LZ实在是太强大了,非要说这种感觉有多确切的话,就是那种‘要是自己也能做到这一步有多好’的感觉。

罗里吧嗦的讨人嫌了,还是要对LZ说一句谢谢,这个夏天,如果没有这篇文,就没有了上面这些多余的废话,也没有了每一次的感动。

谢谢。

370找理由发文发表于:2010/7/25 19:40:00

lz就是稀饭啰嗦啊!谢谢XDD

=====================

B从楼上跳下来。
A惊恐地睁大眼。

“我有没有受伤?”
“绝对没有!”
“你有没有想清楚,一切都如你所想?”
“是的!在这个世界里,一切都如我所想!”

松本润从搭好场景的二楼往下一跃时,樱井翔又感受到久违的心绞痛。
松本润姿势优美跌在下面铺好的气垫上,樱井翔隔着人群远远离着脸色煞白。

周围场景变得既清晰又模糊,彻底的清场了?怎么连导演和摄影师都欠缺。
樱井好像是穿上了崭新的校服,突然间回到学校的天台,炙热的太阳将水泥地板晒出一层几能看见的热气。
樱井站在松本面前,表情很坚定说:
我喜欢你,请你跟我交往。
开什么玩笑!恶不恶心!
我是真心的,希望你能接受我!我喜欢你很久了……为了你我什么都肯做!
那好……
松本说,那好,如果你说的都是真的……
他指着外面天台,证明给我看。
樱井一咬牙,转身头也不回跳下去。
震惊的脸由润突然变回了自己,他看见自己伸手奋力想拉住下坠的身体:
“不要跳!!!”

正在开车的马内甲吓了一跳,突然从沉睡中弹起的樱井翔差点从休息的后座上直摔下来。
“樱井先生,……做梦了?”
“唔,好像是。”
如果噩梦能做过即算,就好了。

松本润回到家里的时候,手里拿着从樱井翔手提电脑里拷来的东西,是当初樱井翔说好要做给他的温泉之旅自剪PV。
想起来有点好笑,明明早就做好了这个家伙却一直推说“没时间没时间”,要不是今天拍戏的空挡直接让他翻查了文档,绝~对的成品到现在都不能供他一睹。
“又不是要拿来参赛,用不着这么尽善尽美嘛!”
当时点开文件的他这样拍拍对方肩膀安慰到,看了半分钟“啊咧”一声:
“没声音?”
去动音量,樱井拦下:
“说了没制作完啊,还没配音乐……”
于是两个人从头至尾干看了四分半钟。
就画面来说,色调不错,衔接很好,气氛很得意,互动蛮温馨……

松本被自己总结的“温馨”二字哽了一下,拷完视频后就撒丫子跑了。
一跑跑回家里,原本还想翻开笔记本电脑再看一遍,无奈何躺床上的姿势太舒服,程序还在运转中他就已经睡着。

年底的时候樱井翔做采访去了温哥华,经历了完全不熟悉忙忙碌碌大半年工作的松本润意外得到两星期长假。
头两天他跑了一趟伦敦,这个飞机票可是不给报的啊,松本爸爸说他奢侈,因为他跑过去就为了看一场当地正在上映的舞台剧。
等松本润伦敦转一圈回来,2010年已经无比临近了。

2009年进入最后的倒计时,松本润穿着舒适的家居服陪着二老在家里看红白歌会,屋外纷纷扬扬飘起了小雪。
肯定很冷啊!松本想,不知道呆在温哥华的翔酱顶不顶得住。
他的手机桌面早就不是某人妙曼的女仆装,因为后来樱井翔有拿着电视节目里拍到的他的护士照要求跟他“交流交流感情”。
他可没屈服啊,不设为桌面可以设定为个性头像嘛~
于是每次拨打对方的手机时屏幕上都会跳出个加了闪光背景的樱井翔。
不过不用想也知道,对方肯定也做了这一手啊!!
真是的樱井翔,松本润气鼓鼓自己想,幼稚不幼稚!

家里的电话响起,百合子跑到一边接听,两方里各自在道新年好。小声谈了一会麻麻又将爸爸也招过去,换成松本爸爸表情愉悦跟那边说个不停。

松本润从刚才起就一直翻着自己手机,打电话吗,不打吗?打了他会不会正在工作?如果没在工作至少应该打过来吧!
陆续间又有很多的祝福短信挤进信箱里。别指望我打啊,松本想,我这边思考着回各式各样的信息我真的很忙啊……

松本爸爸将电话听筒拿到了一边,对着松本润招手,松本润无声指指自己:
我?
爸爸点头,笑得像志得意满的国王。

松本润走到窗前接过话筒的一刻突然领悟。
伴随着新年的钟声敲响,樱井翔的声音隔着长长电话线从那头稳稳传来:
“小润,新年快乐!”
从心生出的另一种领悟,觉得不早也不晚,樱井翔正将时间挽留给自己。

sj

sj

371= =发表于:2010/7/25 19:46:00

少爷如有所思才夜有所梦啊(姑且不管是不是夜里)

但是两个人其实已经在好多小地方很亲密了啊,

期待下文。

372更了发表于:2010/7/25 19:46:00

忘了ID

373= =发表于:2010/7/25 19:52:00

小润慢慢感觉到翔君的感觉的了吧
这两人真是……

374更了发表于:2010/7/25 20:03:00

我也忘了ID= =

375= =发表于:2010/7/25 20:23:00

新年钟声响起的时候,你是我第一个想送出祝福的人,翔君GJ!

376更了发表于:2010/7/25 20:29:00

呃 决定从头再看一遍 时间跨度有点大 不太清楚了。。。

话说jun现在也出息啦? sho啥时候表白啊? 最近有点甜了的感觉啊。

377==发表于:2010/7/25 20:40:00

真是的樱井翔,松本润气鼓鼓自己想,幼稚不幼稚!

===========

你不也一样,XDDD

378更了发表于:2010/7/25 20:55:00

这篇文真是看得人笑中带泪,可是泪眼朦胧的时候又是在笑着的

不早也不晚送上祝福的翔GJ!

一点点,哪怕只有一点点,润的心正在被你打动

不知道为什么,我有润会去温哥华的预感……

379= =发表于:2010/7/25 21:50:00

那啥,我说J君也该悟出来了吧,

那个新年第一时间送上祝福给对方的,

不是恋人之间才做的事情吗?

380更了发表于:2010/7/25 21:54:00

于是Jun君你什么时候才能悟啊……这会儿太孩子气可不是好事

513条,20条/页

<1011121314151617181920