[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

81NNZ发表于:2010/6/10 22:45:00

我是缺乏想象力星人TAT

影帝很威武!太给力了!

今晚鸭梨很大,在等你明晚更什么……= =

82苦手君发表于:2010/6/11 13:14:00

= =2010-6-10 17:47:00

XXGame要发售了,3DS要上市了= =

======

point 是我出錢幫你買~
======================
N先生的执念就这样……噗

83fish发表于:2010/6/11 13:42:00

我的瑜伽毯也是蓝色的,哈哈哈哈哈

84肉还是清蒸的好发表于:2010/6/11 14:54:00

6.寻找自我之旅

N先生这几天一直在在思考一个问题.

关于多啦A梦的收集是不是倦怠了.这样很对不起自己的人生.

窗外知了一直不知道疲倦的叫着,在冷气坏了的小公寓N先生在客厅中央放了一张小竹席大字型横躺着.旁边是留着眼泪的的冰水一杯.

这样下去该怎么办,脑子里热的没有半点灵感.

晚上S先生回来的时候,客厅中央的竹席还在,竹席旁边的冰水已变成了一杯普通的白开水,横躺着的是一张白色便签纸,上面写着.

"小翔,我去寻找自我之旅啦.要是想我的话就给小润打电话."

S先生洗了个澡,看了一张报纸,拿起了手机.

"翔桑啊..哈哈好久不见"

"你糯米?啊...在的在的..你等等啊"

背景很吵,M先生的笑声很大,应该是某酒吧,而且听声音M先生应该快喝高了.

"喂----------小--------翔---------嘿嘿----------"

N先生听起来很兴奋.S先生皱起了眉.

背着喝醉的N先生上楼的时候N先生一直在傻笑.

"呐呐...小翔...."

"恩?"

"---小----翔-----"

"恩?"

"小~~~~~~翔~~~~~~~"

"恩."

"小翔~~~~小翔~~~~~~"

"恩."

"小翔我跟你说,原来我真的很喜欢这样的生活"

"恩?"

"因为可以跟小翔在一起"

"恩"

"即使不能买更多的多啦A梦君"

"恩"

钥匙开门的声音

"呜~~~~~~~"

门被关上

"唔------------"

非礼勿视.

于是S先生觉得N先生的寻找自我之旅其实可以多来几次.

================
我真无聊...捂脸....
LZ明天开始也要去寻找自我之旅了><
所以今晚应该还有一更...

85= =发表于:2010/6/11 15:05:00

M先生的客串哇

萌翻,坐等晚上二更哦

86= =发表于:2010/6/11 16:09:00

你太勤劳了 捶肩~

87=0=发表于:2010/6/11 17:12:00

SHO酱好可爱啊

NINO酱也好可爱啊

寻找自我之旅啊

88NNZ发表于:2010/6/11 19:36:00

你勤快得我想抽死自己……TAT

这,,这肉也太隐晦了……就捡到点肉末星子……

不过还是……萌!

89= =发表于:2010/6/11 19:39:00

诶,我还以为你昨晚是说真的

于是,嘛嘛,干巴爹

明天寻找自我之旅记得带手信orz

90==发表于:2010/6/11 19:40:00

俺期待着二更

萌死个人了。。。。

91TL发表于:2010/6/11 21:14:00

RID

順便端碗等二更門後實況希望-///-

TL

TL

92= =发表于:2010/6/11 21:42:00

还我SF帝!!!!

93肉还是清蒸的好发表于:2010/6/12 0:32:00

7.入侵者

S先生觉得自己现在在家里的地位严重受到了影响!

比如

"KAZU,我要牛肉饭团..做大个的大个的"S先生围着正在流理台上劳作的N先生喋喋不休.

"吵死了!没有牛肉!钱多多喜欢金枪鱼!"N先生不耐烦的将S先生赶去客厅

再比如

"KAZU啊...明天我休息哟~~~~今晚....嘿嘿嘿嘿...."S先生发出友好的讯号

"不行不行,钱多多一个人睡会害怕的"N先生断然拒绝

再再比如

"KAZU啊...今天我陪你去秋叶原吧~~~~我们顺便去看个电影..据说那个训龙什么的很好看哟"S先生讨好的在N先生身边转来转去.

"无理!我今天要带钱多多去宠物医院做检查"N先生无情的训斥.

S先生不满了!S先生大大的不满了!S先生生气了!

后果?当然严重了.

比如

"小翔,我们去超市买点吃的吧...顺便给钱多多买个刷毛器"N先生边穿鞋边招呼S先生.

"恩"S先生应允出门.

"先生一共是XXXXXyan"超市收银员笑容满面

N先生看着S先生,S先生望天望旁边的货架顺手拿起货架上的商品望产品说明就是不看N先生.

再比如

"小翔...."N先生的声音飘了过来.

"呐...小翔...."N先生的手伸了过来.

"呼~小翔..."N先生的气息吹再耳朵边.

S先生意志坚定,心中默念:南无阿弥陀佛,色即是空空即是色.

再再比如

"小翔~~~~~我们今天去看电影吧!爱拔拔给了我2张电影票~我们去看训龙XX好不好~~你不是一直很想看么?"N先生笑容可爱声音可爱隐形的尾巴摇来摇去.

"下线了."S先生面无表情的翻了一页报纸.

三天后,那只备受N先生宠爱的猫咪钱多多被送回了A先生的宠物店.

于是S先生与N先生的生活又回到了正轨.

"超大个的牛肉饭团!多佐!"

"唔咩!!!!!"

=============

有人比我更的更无聊么?

叉腰啊哈哈...

fs

fs

94NNZ发表于:2010/6/12 0:33:00

SF

95SF?发表于:2010/6/12 0:34:00

請容許我將LZ吊起來抽打。。。T_T

F

S

96肉还是清蒸的好发表于:2010/6/12 0:35:00

95L意见驳回...不能抽打!更不准吊起来!!!

fs

fs

97= =发表于:2010/6/12 0:38:00

唔咩 好可爱

N君还是夸奖过S君吃的时候是最好看的 情不自禁的脑内了

98NNZ发表于:2010/6/12 0:40:00

噗!我要鲑鱼的おにぎり!!!

太可爱了,亲爱的,,你真的不需要球萌点了!

我打滚~唔咩!

99发表于:2010/6/12 0:42:00

95L表示沒有SF沒有肉還不能吊LZ連抽打都不行鬱悶了...

順帶替FY貢獻一層。。。

F

S

100FY发表于:2010/6/12 0:43:00

F

Y

236条,20条/页