[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

101FY发表于:2010/6/12 0:44:00

翻過來~

FY

FY

102NNZ发表于:2010/6/12 0:46:00

抚摸95L

下午上课没得抢SF的我必须拿到这个杀花XD

叉腰笑,亲爱的,FY了,你加勒个油的更啊!!!

103==发表于:2010/6/12 1:02:00

为嘛俺萌了钱多多???

嘛 为S先生鼓掌

总算把地位给抢回来了

104苦手君发表于:2010/6/12 14:13:00

rid来晚了~
S先生人家寻找自我之旅你趁机的#@¥#@%……TvT

ps,旅途顺利,俺其实下周真的想去接机的TAT

105= =发表于:2010/6/20 2:10:00

TL

106shengri发表于:2010/6/20 14:14:00

生日都过了 来填坑吧

107= =发表于:2010/6/20 20:15:00

TL

顺便ky的问一句,Nino庆生文为什么nino生日不更呢?(踹)

?

108肉还是清蒸的好发表于:2010/6/20 23:57:00

8,明目张胆的犯罪分子.

N先生不理解S先生对报纸的热情就像S先生无法理解N先生对游戏的热情一般.

屏幕里传来再大的爆裂声音也无法将S先生的注意力从那份该死的报纸上转移,N先生一边偷瞟着气定神闲的靠在沙发上专注的阅读报纸的S先生一边恶劣的按下手柄上的进攻键.

"喂---小翔!"多么明显的找茬典型开头.

"恩?"对方也是明显的典型敷衍应答.

"报纸就那么好看么!有比基尼女郎!?有德艺双馨空姐?!"

"没有"好看的眼睛转向旁边"可是----苍井空小姐不是你喜欢的么?"

"没错!"宅男N先生握拳状"马上又新片要出了!"

"快死了"S先生声音依旧淡定

"哈?"

"角色"下巴朝电视荧幕的方向扬了扬

"呀!"

S先生将报纸翻到国际版

"嘁-----"光荣牺牲的N先生将游戏手柄扔在了S先生的脚边.

百无聊奈

眼珠子咕噜转了几圈,N先生看着沙发上的S先生有点不怀好意的笑了.

从报纸下面沿着S先生的身体爬上去,只是小菜一碟.

用身体挡住报纸,直视S先生.

"KAZU你干嘛"

"犯罪!"

"唔...这位先生,你准备怎么犯罪?要知道,我身无分文"忍着笑S先生维持好心的陪N先生cosplay.

"我要劫色!"罪犯N先生咬牙切齿状.

"好吧,来吧"放开报纸的手推了推快要滑下鼻梁的无框眼镜,S先生一副任君宰割.

"啊呜~"有人迫不及待的狼变了.

就势捧住N先生的臀部,虽然嘴唇好像被牙齿碰撞到了有点疼,但是个中滋味在S先生看来对这项劫色犯罪是非常的满意呀.

眼镜好像又滑到了鼻梁,S先生伸手摘掉眼镜,然后一个翻身,刚刚狼变的N先生于是到底是劫色还是被劫色了呢?

这明目张胆的犯罪到底该定谁的罪呢?

===============

我回来了><

to107L:因为NINO生日的时候我去给他庆生了...噗

fs

fs

109NNZ发表于:2010/6/20 23:58:00

SF

110更新发表于:2010/6/21 0:01:00

rid

111= =发表于:2010/6/21 0:05:00

喷了德艺双馨

突然不知道该支持S先生还是N先生哪一个被劫色了

112NNZ发表于:2010/6/21 0:09:00

我又要滚来滚去了!不带你这么让人脑内的!

N先生你太失算了,这下被劫了吧= =

欧,推眼镜什么的,太XX了

最后让我为SF小树叉一个~XD

113==发表于:2010/6/21 1:10:00

狼变。。。。。。。。

MA? 俺不管你们谁被劫色了

要不来个互攻也不错 XDD

FS

FS

114= =发表于:2010/6/25 23:17:00

TL

115= =发表于:2010/6/25 23:39:00

萌到内牛。。。。更得慢没关系,只要表坑就好啊。。。。

116= =发表于:2010/7/1 10:10:00

TL

117肉还是清蒸的好发表于:2010/7/1 11:25:00

9.小Loli什么的最可爱了

S先生一直很小心翼翼的维护着自己的地盘,具体例子请参考上面某一回的宠物钱多多事件.但是S先生第一次觉得朋友什么的真是太讨厌了,特别是N先生那堆麻烦的狐朋狗友什么的.

S先生坐在沙发上以上班谈判的姿态严阵以待,他的要等待的是N先生即将从外面领回来的不具名不知长相不知根知底的小Loli一枚.

门铃声响,S先生警觉的一蹦而起,僵硬的扭过头去,开门.门口站着的是一幅疲惫不堪状态的N先生,依旧不放松警惕的S先生探出身去四周张望着,被N先生不耐的一把推开,大踏步就要进门.S先生略为松动.看来警报可以解除30%.当S先生心中刚刚想要狂喜的时候,从N先生的身后也探出一只梳着乱七八糟发式的小脑袋.

"哦哈哟果杂一嘛斯"带着甜甜的声音甜甜的笑容,N先生的身后钻出一枚小Loli.

该来的总归是来了,这句话瞬间闪过S先生的脑海之后,另一个声音更大声的冒了出来------卡哇伊!!!!!!!!!!!!!

N先生将身体的重量全部靠在沙发上,头部,手肘部,腰下分别垫了个垫子,歪着头,手上拿着DS,面无表情.时不时的用眼睛瞟着坐在榻榻米上尖笑的一大一小2个Loli,吵死了---大声玩着2只小蜜蜂的大小Loli真是没有一点自觉.N先生无奈的翻了个白眼.

榻榻米上跟小Loli笑着滚成一团的那个人,真的是昨天晚上听说要照顾A先生家的小Loli来住一个星期时极力反对的那个人么?笑的一脸的褶子!N先生望着天花板再次翻了个大大的白眼.

"两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,飞啊...啊啊"S先生声色俱备.

"两只小蜜蜂啊...."

"两只小蜜蜂哈哈哈哈哈哈哈"

"两只....喂...kazu你也一起来玩啊"S先生朝N先生叫道

N先生无动于衷,什么毛病我才表玩呢.

"kazu~~~~~~~~~~"S先生坚持不解

N先生动了动身体,换个姿势继续踩蘑菇

"kazu~~~~~"声音换了主人,小Loli屁颠屁颠的跑了过来,拽住N先生的衣角摇晃"一起跟小春玩吧"

N先生无奈,转过脸,咧开嘴扯出一个笑容,扬了扬手中的DS学着小Loli甜腻腻的童音说

"可是,跟你一起玩了他会很寂寞的.你跟樱井叔叔一起玩好不好"

小Loli看了看N先生,又回头看了看S先生---S先生挤眉弄眼的意思是---一定要把他扯过来一起玩.

小Loli瘪了瘪嘴长长的睫毛耷拉了下来看着被自己拽着的N先生的衣角,甜甜的声音中带了点哭腔

"kazu是不喜欢小春吗?所以才不愿意跟小春一起玩吗?"

"诶?不...不是啊"作为新一代的宅男代表,N先生对萌物发出这样可怜楚楚的表情这样的声音一直是无法抵抗的"那么,我们要来玩什么呢?"

"两只小蜜蜂最喜欢了!"小Loli瞬间原地满血复活.

"好吧..."懒懒的起身的N先生无奈了.

"可是两只小蜜蜂只有两只啊,那么樱井叔叔怎么办?"蹲在榻榻米上的N先生懒散的说

小Loli皱着眉头冥思苦想,望了望(⊙o⊙)<---这个表情看着自己的S先生,

再望了望╮(╯_╰)╭<----这个表情看着自己的N先生.

小心翼翼的开口

"不能一起玩么?"

"2只小蜜蜂"N先生伸出2根手指

S先生走了过来,默默的塞了一颗葡萄放在小Loli的手里然后一起蹲在小Loli的面前.

小Loli为难的看了看手中晶莹透亮的葡萄.咬了咬嘴唇.

"两只小蜜蜂啊...飞到花丛中啊....飞啊..mua mua...飞啊...啊啊"

"咯咯..咯咯咯咯..."

N先生瞟了瞟榻榻米上笑疯的大小Loli再次无力的翻了个白眼继续踩蘑菇.

====================

小Loli的故事应该还会继续....

哼哼....胜负还没分呢...╮(╯_╰)╭

fs

fs

118sf发表于:2010/7/1 11:50:00

于是N先生被抛弃了?

等LZ分胜负

FS

FS

SF

119= =发表于:2010/7/1 12:58:00

诶?我以为是S先生塞了葡萄给小loli让她在边上看,然后两只大蜜蜂玩亲亲><

120= =发表于:2010/7/1 13:07:00

N先生一开始就不想玩的

不过如果涉及到好吃的LOLI就要变心了吧

236条,20条/页