[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

121= =发表于:2010/7/1 13:41:00

我以为是S先生塞了葡萄给小loli让她在边上看,然后两只大蜜蜂玩亲亲

=======

笑着+1

122NNZ发表于:2010/7/1 19:24:00

喷你两只小蜜蜂!

S先生你也太………………就一串葡萄收买小loli……= =

不过我也比较希望两只大蜜蜂……噗,,捂脸

123= =发表于:2010/7/1 23:52:00

哦。。好萌。。被治愈了T_____________T

124= =+发表于:2010/7/2 0:27:00

花王!!!!

还我上一次的回复???

还我SF!!!

125= =发表于:2010/7/2 10:28:00

TL

126= =发表于:2010/7/2 20:41:00

TL

127NNZ发表于:2010/7/3 1:57:00

方便你找L,我来T一脚

我说,你快来更啊!!DOS!

128==发表于:2010/7/3 13:52:00

TTTTL

129S先生要和N先生亲亲发表于:2010/7/3 15:52:00

RID。。。

LZ快来更

130TL发表于:2010/7/3 16:10:00

tl而已 n先生寂寞了你快来

131TL发表于:2010/7/9 3:32:00

T

L

132TL发表于:2010/7/16 0:11:00

TL方便LZ更

嗯完成任务去躺平了——

133肉还是清蒸的好发表于:2010/7/16 10:13:00

10,仙女与王子

貌似S先生与小Loli的友好关系只维护了3天.在这3天里,S先生就只会与小Loli玩两只小蜜蜂的游戏.于是再好玩的游戏谁要一连来玩上3天也会郁闷的吧.

对于S先生来说,让小Loli缠着自己远远还是比小Loli缠着N先生要舒坦,不是身体上的,而是心灵上.

目前S先生的状态是,面容僵硬的有点扭曲的坐在卧室的椅子上一边用力的敲打着电脑键盘写着新的企划案,一边时不时的扭过脖子去看原本应该属于自己的位置的大床上躺着的小Loli跟N先生

此时的N先生正在给小Loli念着童话故事.偶尔被小Loli的提问逗得fufufu的笑与小Loli银铃般的笑声让S先生怎么听怎么的不爽

-这个"偶尔笑一笑"的频率也太高了吧!念个灰姑娘也有那么多的问题!哪里来的十万个为什么啊!S先生心里愤愤不平.这人完全忘记了前3天自己跟小Loli玩的时候可是笑的滚来滚去啊.

诶...好像有说到关于自己的窃窃私语呐.S先生竖起了耳朵

"为什么辛德瑞拉的姐姐跟妈妈要欺负她啊?"

"因为她们嫉妒辛德瑞拉长的漂亮..就像sho酱老是要kazu去做饭一样"[喂..这怎么能一样!我去做饭你吃么你吃么你吃么<---S先生嘟囔

"哇...仙女好厉害!南瓜马车好漂亮!仙女是辛德瑞拉的守护者吗?"[守护你个头!叫你PAPA守护你去

"对啊"

"那么,kazu能做小春的仙女吗?"[kazu仙女..嘿嘿..嘿嘿<---S先生脑内N先生一身白纱仙女装扮中

"可是kazu是王子哦...小春是想让kazu做小春的仙女呢?还是做小春的王子殿下呢?" [kazu你是我的仙女..你是我的王子殿下<---S先生HC疯魔中

"小春要kazu做小春的王子殿下!"小Loli的回答铿锵有力,N先生满意的揉了揉小Loli的头发.

"那么小春的仙女是谁呢?fufufu.."N先生朝着小Loli夸张的挤眉弄眼着

小Loli会意的大声说

"sho酱!"[ = =||||| 喂-----S先生的HC被打断...

"fufufu这样不错呢!"

仙女sho与王子kazu不得不说的事,看来作者是不是需要改个BT了?
[喂--------S先生内心无力的挣扎]

意外的对小孩子体现出来的耐心跟温柔好脾气可能耗尽了N先生所有的精力,在小Loli睡着了以后N先生可没有多余的力气再去对着一张深闺怨妇脸的S先生.指挥S先生将小Loli抱去小客房睡.N先生闭着眼让自己呈现大字状躺倒在床上.

当被熟悉的气息包围的时候,N先生依旧没有张开眼.

脸上被蹭的有点痒痒的,N先生推了推用鼻头在自己脸上蹭来蹭去的S先生.

"别闹"

旁边的人稍稍的退开,温热湿润的气息却喷在了耳朵旁.腰也被温柔的搂住.

忍不住扭过头去看着S先生,唇上传来的轻柔湿热让N先生的脸有点红红的.S先生的眼睛哟..kirakira的晶晶亮.

含住N先生的下唇轻轻的吮吸着,S先生有点含糊的嘟囔着

"两只小蜜蜂,飞到花丛中.飞..."

啊..舌头伸了进去...纠缠住N先生柔嫩的舌头.一起飞.

童话好像改变了原有的结局.仙女与王子,一夜春梦了无痕...

=========

嘛....大概还有2小节左右完结...

╮(╯_╰)╭

f

s

134更了发表于:2010/7/16 10:21:00

要上肉了吗这是 完结是指这一篇吧 还会有新的吧*o*

135更了发表于:2010/7/16 10:22:00

要上肉了吗这是 完结是指这一篇吧 还会有新的吧*o*

136更了发表于:2010/7/16 10:27:00

哈哈 仙女与王子

137= =发表于:2010/7/16 12:57:00

SHO酱的脑内可爱又强大

居然连小LOLI的醋都要吃

138= =发表于:2010/7/16 14:27:00

呀,终于更了,我能说我最喜欢最后小loli去睡觉后的部分么…缺肉啊缺肉TAT

139= =发表于:2010/7/16 16:23:00

仙女与王子……

哈哈哈

韩八股啊韩八股

你懂得

140= =发表于:2010/7/16 21:08:00

某人一边脑内一边工作……他能写好企划案么= =

236条,20条/页