求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/2/19 13:49:00

买了CPB09圣诞限定的简装水货。。。。非常实惠

粉挺细,虽然是闪粉但是不是很夸张闪得挺低调的那种

FS

122--发表于:2011/2/19 13:50:00

纪梵希的四格蜜散粉真的好用!!

挺持久的,我买的1号,在手背上试很闪,但用到脸上是很自然的提亮,超好用

之前还用过它家的四格蜜粉饼,也挺不错的

FS

FS

FS

123= =发表于:2011/2/19 15:17:00

CPB好贵!!!!!!TAT 刚长草去看了下散粉的价格 哭了

124==发表于:2011/2/19 15:21:00

米散粉还不错

便宜 而且油皮很适用

125= =发表于:2011/2/19 15:23:00

CPB我那时候搜得是那款09年限量好像叫公主星钻的密粉饼.....反正有一家很便宜的才120块的简装..肯定是水货或者走私的= =

看到有人团购说和别人的正装没区别,而且也就这么一家卖...所以想应该不会是假货就买了

126= =发表于:2011/2/19 15:23:00

去FS

127= =发表于:2011/2/19 15:23:00

万能阿玛尼
不过阿玛尼的散粉性价比不高…
---
求教阿玛尼的什么东西好?

128= =发表于:2011/2/19 15:24:00

纪梵希的四格蜜散粉真的好用!!

挺持久的,我买的1号,在手背上试很闪,但用到脸上是很自然的提亮,超好用

之前还用过它家的四格蜜粉饼,也挺不错的

-------------

长草 不过我喜欢不闪的 不晓得5号会不会很白 想买了~

129= =发表于:2011/2/19 15:25:00

万能阿玛尼
---
===========

底妆都很好
口红,腮红意外的都不错

130= =发表于:2011/2/19 15:26:00

万能阿玛尼
---
=====================
非你LS,脚得阿玛尼家的彩妆,从妆前到粉底液到散粉到粉饼粉霜到眼影眼线腮红口红唇彩……都忒好用

131= =发表于:2011/2/19 15:45:00

想问问干湿两用粉饼真的好用么?感觉好方便= =一盒搞定ORZ
混合油皮毛孔大,GNs有推荐么

132= =发表于:2011/2/19 17:23:00

干皮能用粉饼和散粉么,好草好草

想入个饼子补妆用

在兰蔻的滋润感光饼。纪梵希的四宫格修容饼和lunasol的饼子里面挣扎

另外据说GA的干湿两用饼很轻薄,适合干皮么,或者拿来当散粉会不会很囧?

133= =发表于:2011/2/19 19:22:00

同混合皮,我用瓷娃娃200号,很细,也不算干,个别像鼻头之类的部位做好补水之后完全看不出来上了粉

娇兰的幻彩流星用过觉得对我来说偏干,而且很难刷……现在还有大半废弃在家

------------------------

谢GN

本来在娇兰粉球 安娜苏瓷娃娃 南瓜粉和纪梵希四格粉纠结的,好不容易拔了后两个,看了某几层又种起来了

ORZ我该怎么办....要不我明天先去专柜看看吧

134= =发表于:2011/2/19 19:28:00

万能阿玛尼
---
===========

底妆都很好
口红,腮红意外的都不错
======
排一下它家口红
上次买设计师送的小样
结果设计师被我闲置了口红倒很喜欢
好像融进皮肤了,和本身唇色一样自然
这两天又草上它家新出的春季限量里的腮红跟口红了Orz

135= =发表于:2011/3/18 16:00:00

推个小众的hourglass反重力散粉
粉那个轻那个细啊
跟我手上其它几个散粉比,细致度跟la mer差不多但hourglass适合干皮点,比MUF的HD细也不会像HD那么假白,还有盒laura mecier用得不多所以不知道怎么比...只能代表个人说很不喜欢laura mecier,它家几个口碑品都不适合我这张皮
==============
比HD还细?好想入个试试看= =
HD那包装太坑爹了,好麻烦

136= =发表于:2011/3/18 16:20:00

CPB我那时候搜得是那款09年限量好像叫公主星钻的密粉饼.....反正有一家很便宜的才120块的简装..肯定是水货或者走私的= =

看到有人团购说和别人的正装没区别,而且也就这么一家卖...所以想应该不会是假货就买了

GN你還在嗎

TB上搜到了,想問你是用粉撲還是刷子上的?

137= =发表于:2011/3/18 16:24:00

GN你還在嗎

============

噗,我还在

用刷子。。。因为正装就是用刷子的

138= =发表于:2011/3/18 16:33:00

GN你還在嗎

噗,我还在

=============

想問一下那個簡裝是不是沒原裝盒子

就像一般替換芯那樣塑料盒包裝的?

不過這種簡裝我也買過,收過一塊kose的espirique粉餅,很白菜的價格

盒子外有日文標籤寫著非賣品,噗,不過肯定是正品就是

現在快用完了,想找這種白菜"非賣品"又找不到了T_T

139...发表于:2011/3/18 16:44:00

刚入手 安娜苏的那个超大的蜜粉 = =

粉扑柔软的。。。。。

鹅。。就是盖子盖不紧只能放梳妆台的不是携带的那种蜜粉

还可以吧。。

140= =发表于:2011/3/18 16:57:00

GN你還在嗎

噗,我还在

=============

想問一下那個簡裝是不是沒原裝盒子

就像一般替換芯那樣塑料盒包裝的?

不過這種簡裝我也買過,收過一塊kose的espirique粉餅,很白菜的價格

盒子外有日文標籤寫著非賣品,噗,不過肯定是正品就是

現在快用完了,想找這種白菜"非賣品"又找不到了T_T

==========

对的,看到卖家的图就是那种十几块连在一起的裸装。。。。没有盒子的

341条,20条/页

12345678910>