PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

493条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/12/24 23:22:00

晚上接着玩吧><

62= =发表于:2010/12/24 23:37:00

拍爪印

63= =发表于:2010/12/25 12:15:00

请教这次DVD里有没有收录唱weeeek时阿6把shige推开的那段啊?disk1貌似没看到。。。

64= =发表于:2010/12/25 12:22:00

disc3花絮里面有

65= =发表于:2010/12/25 13:14:00

您是第1966位读者
=============
不是刷的,这就是命啊
继续得瑟,那个196也是我哇哈哈哈哈
两个娃娃粉红啊粉红~

66=V=发表于:2010/12/25 14:53:00

99真乖 日记提到健身房了 貌似还桑拿了
两娃最近真的很给力啊 一波一波的\(≧▽≦)/
=======================

还带上66关西那边的队友一起去,如此体贴识做,66开心,关西那边也会放心交66给99!"这小子人不错,我们安心了!XDDD"

67= =发表于:2010/12/25 23:45:00

请问闪亮欺负给给的过程在disk3哪里啊囧

跳着看了一遍,竟然没找到囧rz

68= =发表于:2010/12/26 0:05:00

回LSGN在大概25分钟的地方=v=

69= =发表于:2010/12/26 0:07:00

顺说刚才在WB上看到C大说确定出闪亮单西皮本了><

2月1号开始预定

70><发表于:2010/12/26 0:09:00

请问闪亮欺负给给的过程在disk3哪里啊囧

跳着看了一遍,竟然没找到囧rz

===========

下的是分尸版disk3,有4part,是在第3part,大家开始读信回答问题那里。

估计了下应该是完整版的第24,5分钟的地方吧。

71= =发表于:2010/12/26 0:25:00

谢LS和LSS mina,竟然夹在那种地方就那么一点点。。。不过瘾唉唉不过瘾啊,之前跳着看了好几遍都没找到啊囧囧,不过得说总比没收的好,编辑师某种程度还是给力的。。。可是还是想要更清晰更详细的啊囧

66你不给力啊,为嘛收录的最后一场你不再推一把给哥=3=

72= =发表于:2010/12/26 0:26:00

C大是哪个啊?知道一个anime的,不知是不是一个

73= =发表于:2010/12/26 0:31:00

就是首字母拼音是C……= =

74= =发表于:2010/12/26 0:35:00

阿诺。。。能给个全称咩。。。

75= =发表于:2010/12/26 1:23:00

我来KY的? 是又有新进的么...

厚道一次 仓央XX

以后就拜托打住不要再问了

PR本来就没有几个写手 考古?了解一下很难吗?!?

76= =发表于:2010/12/26 3:13:00

您是第2296位读者

半夜的福利

77= =发表于:2010/12/26 8:37:00

刚发现优乐美姑娘又出新了的XD
http://www.tudou.com/programs/view/sdQxRlKqzJk/

78= =发表于:2010/12/26 11:36:00

阿诺...LS是RP = =

79九六一十五发表于:2010/12/26 12:17:00

第一次用新Mj竟然是为了正楼OTL

请新进PRL的GN谨记闪亮家训,善于考古,口气正常,至少莫让人以为PRL被逆袭的厉害

这楼里无论饭了多久的GNs,都与你们共勉|||

另如果有GN看我这段KY不爽可以私下PM我我编辑掉

80= =发表于:2010/12/26 16:18:00

顺毛ls各位,新人多考考古,老人也多有点耐心
pv看不出啥攻受,不纠结还是挺萌的,XD

493条,20条/页

12345678910>