[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>

501333发表于:2011/4/16 21:14:00

LZ就算不更,也出个声,溜一圈,让人知道你还是会有一天来更文的。。。。想念任人S的萌物LZ???

?33333333333

502LZ发表于:2011/4/16 22:05:00

吱……

苦逼的LZ昨天工作到今天5点,目前是生人勿近状态……谁还敢S我!摔桌子!

咳咳……不过FY了……嘛……稍后有点表示吧……有点,点,点……

503= =发表于:2011/4/16 22:22:00

抚摸LZ

好好休息

等你的更文哦

504= =发表于:2011/4/16 22:22:00

有点。。。?!点。。。?!

神马?谁要露点O.O?!樱井翔?!二宫和也?!还是LZGN你?!(误!)

505表乱停车发表于:2011/4/16 23:36:00

LS……你让我怎么说呢……这个文是很纯洁的……咳咳,恩

我的意思只是少了点,少了一点点……咳咳,恩!

===========

地区大赛前,樱井翔的训练任务突然加重了许多,冈田连连说sho君除了不分敌我之外,其实还是个很不错的运动员,说得撄井一阵脸红。
其实也不能怪撄井,友谊赛时二宫站在场边看,队友一个球传给樱井有点急,偏生朝着二宫和也飞过去。于是撄井不管不顾的跃起勾脚,把球传精准的传到对方队员脚下,还是个站在门边抬脚就能抽射的对方队员。
然后就是整队人的脸瞬间变成了一个囧。
败北后,撄井翔还特理直气壮地冲那个传球的同伴嚷,“你球速那么快要是砸到nino怎么办!”
那个同伴无语凝噎得看着樱井,从嗓子里挤出声音,“但是我根本没有打算传给你,你身后的中村都已经插上了……”
后来,樱井翔的护弟行为被大肆渲染。足球社长冈田准一亲自下达命令,以后禁止二宫和也出现在足球场方圆200米内。

撄井趁训练的当口跑到坐在远处树荫下与怪物缠斗的二宫说,“这里热,你去教室等我吧,我还要一会呢。”
二宫按了暂停抬起头,“你跑来跑去不累吗?”
樱井翔笑笑擦擦汗,卷起胳膊上的短袖到肩头,露出已经有肌肉的上臂,“元气满满!还能再跑100个往返跑!”
然后远处就传来教练的怒吼,“樱井翔!谁让你跑那么远!”
樱井缩了下脖子,一边往操场跑去一边又回头嘱咐了句让二宫去教室等。
二宫和也撇撇嘴,把游戏机收拾进书包,一边嘟囔着“干吗不让我看”,一边弓着背往教学楼走。
9月的太阳还真是晒阿。

训练结束后,大家朝着教练致礼说“你辛苦了!”。
等社员都散了后,樱井拣着地上的足球扔到筐里。同社的三井走到樱井身边,面色惨白。
“樱井君……”三井声音很轻的开口。
樱井停下手里的动作回过头看三井,“怎么了?”
“今天是我们值勤,但是我刚才就觉得肚子疼得厉害……所以……”
樱井恍然大悟,“阿!难怪看你刚才一直很萎靡不振的样子……没事吧?”
三井摆摆手,捂着肚子的另一只手又紧了紧,脸上都开始冒冷汗了。
樱井连忙把他扶到边上,“喂,我陪你去保健室吧。”
三井摇摇头,“我自己去就好了……不过值日……”
樱井用力拍了下三井的肩,“还管这个?我来就好了阿。你自己一个人过去真的没关系吗?”
三井感激地笑了笑,点了点头,说了声麻烦你了,然后弓着身子离开操场。
樱井叹了口气摇了摇头,想还是快点收拾好,等下去保健室再看看他是不是没事吧。
想着又弯腰低下头开始捡球。

二宫和也手上拿着掌机,游戏画面上是个白色的PAUSE,头搭在曲起的手臂上,趴在窗台看着操场上一个穿着白底黑条纹运动服的人弯下腰拣起地上的球,扔到拖在身后的筐里。还会心血来潮用脚背去勾地上的球,但是因为技术不够而让球滚得老远,然后那人就会抓着后脑勺的头发一路小跑着追球。
二宫把嘴抵在臂弯间,隐去了fufufu的笑声。

樱井翔拖着两筐球往体育建材室移动,路过教学楼的时候停了下,抬头往二宫的教室看去,窗台边的窗帘晃动了下,下摆摇动划出圆润的弧度,明明是没有风的夏日。
樱井从喉咙口发出低低的笑声,拖着两个筐继续往前走。

樱井把两个球框推到角落里,转过头看到放在边上的棒球社的球棒还有击球训练用的自动投球机器。
樱井走过去,抚摸了几下球棒。

‘我以前经常会想,我站在甲子园的投手板上……双杀!打者出局!……满天的彩纸,所有观众高呼nino-miya,nino-miya!……’
‘我们一起去甲子园!我带你去!……’
‘他说这是你的梦想,他要还给你……’

“梦想……吗?”樱井拿起一只球棒,摆了个预备击球的姿势,“9局下半,比分4:3,目黑高进攻,2人出局,3垒有人,打者樱井翔……”
樱井用力朝着发球机器的方向用力挥棒,“高飞球,右外野高飞球!”
樱井扔了球棍跑了起来,“樱井选手跑了起来,三垒上的同伴也冲向本垒!”
樱井绕到边上的撑杆后面,又绕了出来。
“4:4了!右外野手没有接住球,樱井选手还有机会,就看他能不能跑回本垒!”
两手撑在鞍马上,跃起跨过。
“二垒了,外野手追到了球,回传!阿!游击手失误!”
樱井绕过叠在一起的垫子。
“过三垒了!樱井翔选手滑垒!二垒手回传!”樱井在地上倒下一滑,“传回本垒!Catcher接住了球……裁判举起了右手!得分!樱井选手触垒得分!”
樱井说完,躺在地上喘着气露出了开心的笑,缓缓地把手伸向天花板,摊开手掌,夕阳橙色的光芒从建材室上方的小窗透进来,被修长的手指分割着投入樱井的眼底。
“梦想吗……”缓缓地把摊开的手掌握成拳,仿佛是包含住了那些光芒,“是你哦,nino。”

门边的撑杆因为刚才被樱井擦到,逐渐的倾斜,失去重心,顶在了门上,然后……
砰!

樱井被后面的声音吓了一跳,从地上弹起来往后一看……
撑杆四散的倒在地上,建材室的门被关上了。
而自己,没有钥匙。

FS

FS

FS

老娘最近心情各种不爽,遇到个JP还要对着笑,都可以和儿子飚演技了!

攒RP求诸事顺利!

506发表于:2011/4/16 23:57:00

祝LZ一切顺利

507发表于:2011/4/17 0:05:00

为LZ集气,干巴爹!

啊。。。其实我希望SHO酱和NINO一起被关进去呢=v=

508更~发表于:2011/4/17 0:20:00

LZ好银~all the best~

509- -发表于:2011/4/17 7:54:00

LZ,請把NINO也關進去!

510更了发表于:2011/4/17 9:20:00

LZ真是好人3333

511P发表于:2011/4/17 15:02:00

我懂你。。。这世界什么都缺,就是不缺JP。。。。。

抚摸抚摸,今天不PIA你了,加班还更文,一排拇指!

512LZ发表于:2011/4/17 21:03:00

今晚更哦~~

刚刚看了遍自己写的~真是太甜了~我去吃个布丁缓一缓,稍后贴出来~~

真是太甜了~~~

513><发表于:2011/4/17 21:12:00

快更啊啊啊。。。。。。竟敢吃布丁!!!!!!

514==发表于:2011/4/17 21:15:00

33333乖LZ?????????????? 快点贴出来,刚才语气凶了= =|||

甜文= =+

515表乱停车发表于:2011/4/17 21:36:00

布丁才吃到一半……

想我那么M的人,怎么可能让sho酱一个人关在建材室吗~把我儿子一起扔进去!GO!

============

二宫心不在焉的打着游戏,阿,又死了,读档重来,直到天色都暗了下去,橙黄的天际转而变成藏蓝。
二宫往外面看了一眼,月亮都看得见了。收起手里的游戏机,两手插在口袋里往体育用品室走,那个笨蛋不会是把自己锁里面了吧。

樱井躺在垫子上,两眼无神的看着建材室的天顶。
肚子好饿。
不知道nino还在不在等我。
说不定已经不耐烦自己先回家了……
阿,不会不会!nino一定还在等自己。
怎么办,nino也一定肚子好饿了。
咕~~~
阿,肚子好饿……

二宫看了眼大门紧闭的建材室,犹豫着伸出手,觉得自己这么做有点可笑,还是轻轻敲了几下门,不确定的对着里面喊了声,“sho酱?”
樱井猛地从垫子上坐起来,不确定也喊了声,“nino?”
二宫放下手,这简直像两个笨蛋阿,都可以加入鸵鸟俱乐部了。
樱井听听外面没有应答,怀疑自己难道幻听?犹犹豫豫地又提高嗓音,“nino。”
门外依然没有声音。
樱井颓败的倒回垫子上,果然是饿晕了,都幻听了。

樱井看着窗外透进来的光线已不复明亮,通过那个高处的小窗口可以看到像白色餐盘一样的月亮。啊,可惜上面没有料理……咕~~~~
阿列?那是什么东西?
樱井慢慢坐起来,皱着眉头看着那扇小窗口,有个圆圆的毛头晃了一下……两下……三下。
阿列?阿列列?
樱井激动的站了起来。
“nino!”

二宫跳下来的时候,樱井觉得浑身血液都要停了。拖垫子什么的根本来不及,只能长大双手接住二宫,担心他任何地方撞上,所以把自己作为了缓冲的安全气囊。
二宫从樱井身上爬起来的时候看到樱井呲牙咧嘴的表情,对方的手肘到小臂全都擦破了皮,自己倒是完好无损。
樱井皱眉看着二宫在昏暗的月光下不甚清晰的面孔,不知道是该抽自己一下看看是不是饿迷糊了,还是抽对方一下大声责骂他不知道危险从那么高的地方跳下来。
“你怎么就跳下来!”樱井皱着眉吹着手肘处的擦伤。
二宫指着上面的窗口,“我在上面喊了两遍给我放垫子,你都傻傻的只知道看着我!”
“我没听见……那你也可以再喊两遍,等我听见再跳啊!”
二宫气不打一处来,“你怎么不去上面站站看,那里那么窄,我是撑不住跌下来的!你当我愿意跳啊!”
樱井愣了会,突然拉过二宫对着他全身上下捏捏摸摸。
二宫一把推开,“你干吗干吗!?”
“你有没有哪里受伤,快检查检查。”
二宫低头看了会,“没有吧……不然有感觉的。”
樱井呼了口气,放松下来,手肘碰到身后的器材,痛得皱起了脸。
二宫拉过对方的手臂,借着外面投进来的月光,嘟起小嘴轻轻的吹着伤口。
樱井全身都僵硬了,伤口处不再觉得疼痛,相反是痒的难受,似乎连心理也被轻轻的吹拂着,一阵一阵的酥麻。
二宫长长的睫毛投射在脸颊上的阴影微微颤动,鼓起的两腮白的通透,仿佛可以看到下面的血管,微红的嘴轻轻的嘟着,让人想要一亲芳泽。
樱井连忙抽回手臂,看到二宫抬起头看着自己,只能抓着头,“没事了,一点都不痛,哈哈哈……”
二宫想想还是不放心,一粒粒解开衬衫的钮扣,然后背对樱井脱下。
樱井瞪大了眼看着二宫露出削瘦的肩,然后是不算健壮的手臂,清晰可见的蝴蝶骨,形状姣好的腰线,然后往下……可恶!竟然是裤子!
二宫转过身爬到樱井身边,樱井两眼发直的看着二宫的……
等等,樱井不自觉地用手摸了把鼻下,拿到眼前一看,还好还好……
但是转过头,不由得暗暗咽了口苦水,或者你们可以理解为口水。这种想要逾矩却不敢逾矩的心情,真是太坑爹了!
二宫拿起樱井的手搭在自己的肩上,小心翼翼的把衬衫包在樱井的手臂手肘处,然后用力打了个结,听到樱井倒吸一口冷气,于是露出笑,拍拍樱井的手臂,“这样应该就没有问题了。”
樱井看看手上裹得像是脱臼一样,再抬头看看二宫抱着膝盖靠坐在垫子上。两手抓起运动服的下摆,刷得一下脱下扔给二宫,“穿起来。”
二宫愣了愣,“不用的,又不冷。”
“都说了让你穿起来!”
樱井的口气有点差,二宫撇撇嘴,抓起垫子上的T恤套在自己身上,嘴上嘟囔着,“一股汗臭味。”

咕~~~~~~~~~~~~~~~
二宫捂着嘴发出fufufu的笑声。
“nino,我饿……”樱井可怜兮兮的说。
“抱歉,我应该带点面包跳进来的。”
樱井靠过去,躺在二宫边上,“nino,我刚刚就想问了,你干吗跳进来?”
二宫愣了下,咬了咬下唇没有说话。
“其实你那么冷静的一个人,应该想到要去找管理员来救我吧,或者回家找爸妈让他们联系老师,怎么就自己一个人跳进来了?”
二宫脸红了下,也在反省自己怎么那么冲动,不过依然嘴硬的抓错误重点,“你是在怪我没有带面包跳进来吧。”
樱井仰起头,两眼直直的看着二宫的眼睛,不算明亮的月光下,那漆黑的眼珠闪着瑰丽的光芒,还有那勾起漂亮弧度的嘴唇。
“nino你能跳进来,我超~~~开心的!真的!比你放我出去更让我开心~”
二宫觉得被盯得脸上有点发烧,用手推开樱井的视线,“烦不烦啊你!”
樱井哈哈笑了两声,“我有记忆开始就在孤儿院,我很早就知道我和普通的小孩不一样,我没有天经地义可以有的爸爸妈妈。虽然孤儿院的修女和同伴们都对我很好,我也很喜欢他们,但是我明白那些喜欢和关系不是我独享的。”
二宫看着樱井盯着小窗外看的侧颜,伸出手去抓樱井的手,刚触碰到就被一把握住。
“能够被爸爸妈妈收养我觉得是我一辈子最幸运的一件事,从此我有了家人,有了nino这样的弟弟。但是对于nino……”
樱井抬起头,看着二宫的眼睛,缓缓地坐起身。
“但是nino,对于nino,我……”
二宫悄悄转开视线,但是樱井却用手掌抚上了二宫的脸,不让他逃。
“我……不想和别人分享。”
二宫咽了口口水,真想张开嘴大口喘气散发体内不断升腾的热气,这该死的秋热。
“对于nino的感情,我希望独享。我不知道这算什么,我也没有遇到过这种事情,我知道这样单方面的告诉你我的心情很自私,也没想过之后要怎么办……”

樱井有点委屈的吸了下鼻子,两手捧着二宫的脸。
二宫想樱井真是个狡猾的人,说得所有话都让自己心跳加快,还摆出一副让人怜惜的表情,那个水汪汪的大眼是想怎样!
内心不断叫嚣着停下停下,别说了,但是阻止的话却始终卡在喉咙口。
多少或许得承认,二宫想,有点期待,对于樱井即将要说出口的话。

“但是看到nino从上面跳下来的时候,我就想我一定要告诉你,不管你接不接受。”樱井慢慢的靠近,两人间的距离缩短到可以感受彼此的呼吸,“如果我不想让你做我弟弟,可以吗?”
二宫皱了下眉。
“因为,我喜欢你。”

轻轻的贴合上的嘴唇,二宫缓缓地合上眼睑。
没有深入的吸吮,不过是小心谨慎的贴上,分开,再贴上,轻轻地辗转,就已经忍不住要颤抖起来。
樱井一手抚上二宫的后脑勺,一手下滑绕道二宫背后,稍微使力让两人贴的更紧密。
细密的舔吻仿佛可以感受到对方唇瓣上的细纹,二宫趁着呼吸当口轻微的叹息,似乎还想要的更多,所以微微开启封闭的门,试探的伸了下舌。
樱井惊了一下睁开眼,对方的睫毛的阴影打在脸上形成诱惑的颜色,肉肉的小鼻子与自己的厮磨,汹涌而来的情欲让樱井不能自持的再次吻了上去,并且这次,像是要证明那份独享般开始攻城略地。
舌尖的轻碰让两人都不自觉地一颤,樱井更加急切的拥紧二宫,而二宫也觉得头皮发麻两手无力的贴着樱井赤裸的腰部。
原来接吻可以这般美好,就像清晨带着露水的玲花般清新,就像午后落在棉被上的阳光般温暖,就像维尼小熊罐子里的蜂蜜般香甜,让人留连忘返。

不知进行了多久,重复了多少次,直到两人轻喘着分开。
二宫逐渐恢复理智,张开眼看到近在咫尺的樱井的脸,因为距离太近找不到焦距只能盯住对方的眼睛。
樱井小心的顺着二宫的背,“还好吧?”
二宫猛地推了把樱井,真想把边上的垫子拖下来把自己埋了,或者把对方埋了。
樱井凑过来,有点紧张的抓住二宫的手,“讨厌?”
二宫愣了下,轻轻摇了摇头。
樱井脸上浮现出笑容,“那,喜欢?”
二宫眼神闪烁有点不知所措,用力甩开樱井的手躺倒在垫子上,背对樱井转过身。
樱井不知道该怎么办了,告白得到的回应不该是这样的,自己果然太冲动了,简直想抓着头发大叫阿!!

就在樱井想要拿头撞墙吐嘈自己告白下手的时候,从垫子的那头缓缓传来一个有点尖细的声音,“我不知道……”
艾?
“我不知道是不是像你喜欢的那样喜欢sho酱。”
樱井的心一寸寸往下掉。
“但是……”
叮!希望!
“但是我想和sho酱在一起,所以,”二宫转过头,眼睛里有亮亮的东西,“能不能给我点时间,让我想想。别讨厌我。”
樱井顿时有点心痛,为了自己的莽撞,给对方带来的困扰。趴到二宫边山贴着二宫躺下,从后面把对方圈进自己的怀里,胸口紧贴住对方的后背,感受到双方的心跳都快的惊人,但逐渐趋于同频率的安心。
“笨蛋。我怎么可能讨厌你。慢慢想,我不急。”
二宫如释重负的笑了下,合上眼睛。

爱情来得时候,我们诚惶诚恐,不知所措。
我不知道是告白的人更弱势的等待判刑,还是被告白的人更弱势的没有时间思考。
但是我们已经在一起6年,未来还有许多年,许多天。
如果我说我要慢慢想,慢慢理。
如果我愿意等你,只要在一起。
相拥而眠的夜晚,连星星都不敢多眨一下眼,怕惊扰到两个唇边挂笑的人,那一脸的幸福甜蜜。

FS

FS

FS

后面会一路甜一段~

我真是亲妈~小跳步小跳步~

516SF发表于:2011/4/17 21:37:00

SF

517更了发表于:2011/4/17 21:42:00

LZGN今天更了这么多怎么舍得去绊

SHO酱终于告别了啊啊啊

518更了发表于:2011/4/17 21:43:00

是告白了 自殴啊

519= =发表于:2011/4/17 21:53:00

好純愛的吻阿>////<

nino快想清楚自己的感情吧

LZ更文加油阿

520更了发表于:2011/4/17 21:59:00

啊~~~~~~麻~~~~~~~~一~~~~~~~~~~>////////<

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>