[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= = K发表于:2011/3/27 23:39:00

今天RP好,可以回复呢~

刚才听歌听哭了,有点激动,顺便给你踹一脚,请加油更!

382= =发表于:2011/3/27 23:55:00

抓住lz求更

383381L发表于:2011/3/28 0:21:00

什么歌? 其他人看不见我,看不见我~

384抓住LZ发表于:2011/3/28 0:41:00

群众的眼睛都是雪亮的

既然在线,速更速更

385TL发表于:2011/4/1 13:39:00

傲娇lz你差不多可以更了吧~

3864.1都快过去了。。发表于:2011/4/1 20:02:00

RID lz也不来tx一下我们。。

387应群众要求发表于:2011/4/1 21:13:00

LZ特地来TX下各位~

今明两天会更~不过鉴于是4.1说的话,别太当真了……

要是有人胆敢让我知道蹲了我几个坑的还在这里催我,我就无情的修理那个人!

388= =发表于:2011/4/1 21:17:00

LZGN是该信你还是该信4月1呢

389蹲了几个坑的发表于:2011/4/1 22:23:00

来表示催文从来不是个困难的活~

信4月1日吧,她到现在还在刷WB。。。估计不会去码字了。。。

390LZ发表于:2011/4/1 22:32:00

LS我知道你是谁了!谁说我在刷WB,我明明在刷隔壁的纵横四海,不许诬蔑我!

391to lz发表于:2011/4/1 22:55:00

你能更欠抽点吗?

392= = K发表于:2011/4/2 22:50:00

好些天没更了,纯粹替群众催文!

393to K发表于:2011/4/2 23:03:00

LN这几天一直在更!你没有看到而已……

我现在蹲在隔壁,你也过来帮忙一起催那个LZ更文吧~

394表乱停车发表于:2011/4/4 0:24:00

短了点,别嫌弃……

==========

樱井虽然不想承认,但是自己和二宫之间的确产生了隔阂。
就算是平时洗好澡躺在床上闲聊,不出10句话,二宫也一定会提起冈田,然后说着很日常的例如冈田君上次推荐了一个洋食店,下次可以去试试,之类的无关痛痒的话。
无关痛痒吗?樱井想,蚂蚁啃多了,也能在树桩上挖个洞吧。

日积月累的烦闷中,二宫和樱井都升上了国三,二宫16岁了,樱井也已经17岁了。

11月,天气有点转凉,二宫和樱井从补习班出来,樱井看到二宫冷的抖了下,伸过手把二宫敞着的领子扣好。
二宫拍开樱井的手,皱着眉头说“你干吗呢,大街上的多难看,我自己来就好了。”
樱井撇撇嘴拿下夹着的书包往前走。
二宫踢踏着步子跟在后面。
“sho酱,你准备考哪个学校?”
樱井没有回头,“我总归是和你考一个学校的。”
二宫觉得信口有点堵,不确定是不是因为这样的束缚让樱井近来的脾气见长。
“sho酱和我考一个学校不好吗?”
樱井翔停下脚步回过头,笑了下,“怎么会呢。”
很敷衍的笑啊。
二宫把手插到口袋里,加快脚步走到了樱井前面。
“那就好,我们总归要考同一个学校的。”
冷淡的没有起伏的声线。
樱井翔有点气愤,所以你在不耐烦吗,因为要和我考同一个学校。

阶段考试的成绩出来之后,国三的学生家长都被邀请到学校进行三方会谈。
在会谈前的几天,二宫爸爸觉得应该和孩子先沟通下,于是在饭桌上随意的提起了这件事。
“我有想考的学校。”二宫气定神闲的夹着菜。
樱井抬起头都忘了扒饭,为什么从来没有和自己说过。
二宫爸爸明显很开心,眯着眼睛问想考哪个学校阿。
“目黑高。”二宫夹了块茄子到嘴里。
“好学校阿!”二宫爸爸兴奋得拿筷子敲了下碗,被二宫妈妈瞪了眼。
“和也考目黑高有把握吗?”二宫妈妈摘下围裙做到位子上。
“恩……差不多吧。”二宫低头咬了口饭。

樱井呆愣的看着面前最爱吃的炸虾和烤鱼,却一点食欲也没有。
nino从来没有和自己提过想考哪个学校……

“怎么突然想要考目黑高了?”二宫妈妈问道。
“也不是突然,”二宫放下碗,“之前就一直想了,冈田君也在那个学校,所以听他介绍好像不错。”
樱井翔转头看着二宫,用力的瞪着。
二宫爸爸点点头,“嘛,目黑高的确是个好学校,而且你一直和冈田君保持联系,有问题也可以多问问他。”视线移向樱井,“小翔想考哪个学校?”
樱井茫然的看着爸爸,微微扬起眉毛。
二宫爸爸和妈妈对视了下,笑着说,“都高中生了也不是小孩子了,我们不能再要求小翔一定要和和也考同一个学校了,小翔也应该有自己的想法。”

二宫放慢了扒饭的速度,但是依然把脸埋在碗里。
“我……没有想好。”
二宫抬起头,用筷子搅着碗里的味增,“那就和我考同一个吧。”
“不要。”几乎是条件反射的,樱井翔脱口而出。
二宫愣了下,转头看着樱井,“你说什么?”
“我不要考目黑高。”樱井赌气般的嘟着嘴,回过头和二宫对视。

二宫爸爸察觉到空气中一触即发的火药味,连忙说到,“嘛嘛,不想考目黑高就不考了,小翔可以慢慢想,也不是很急。”
二宫啪地把筷子敲在桌子上,“你必须和我一起考目黑高!”
说完拉开椅子,蹬蹬蹬用力踩着楼梯上了楼。
二宫妈妈叹了口气摇着头,拍了拍皱着眉一脸气愤不好发作的樱井的肩,“和也是不习惯和小翔分开吧,不过小翔要是有想考的学校也没有关系的,你们两个孩子早晚还是要分开的不是。”

樱井一点也没有因为妈妈的安慰觉得有哪里好受些,相反是那些话更像是针尖刺戳着自己的皮肤,让人觉得浑身难受。
一直看着二宫和冈田一来一回的通信就心里不快了,如果还当面看到他们下课在一起,社团在一起,午饭在一起,甚至要是连放学都一起走……光是想到就觉得透不过气了……
早晚要分开的……
樱井觉得心里烦闷的连饭都失去了平时的味道,拉开椅子站起来,和爸妈打了招呼,拖着脚步也上了楼。
二宫妈妈看了看樱井碗里的饭,“这个孩子,只吃了那么点,不会是身体不舒服吧……”
二宫爸爸笑了笑,“选择高中也是人生的一个转折点阿,那个孩子在思考,这是好事,不用担心。”

选择哪所高中这件事,会对我们的人生产生多大的影响,樱井不得而知。
但是在樱井翔面临选择高中这件事上,对他的人生的确是个不大不小的冲击,虽然从某种意义上说,这不能算作冲击,因为其实早就存在的东西,只是已经生根、发芽,罢了。

FS

FS

FS

我争取今天二更……在晚上

395SF~发表于:2011/4/4 0:30:00

那.........LZ我晚一點睡好了XD

396= =发表于:2011/4/4 0:36:00

请加油二更。。揉肩捶腿。。喝茶不?

397更了发表于:2011/4/4 0:50:00

终于终于 T T

398LZ发表于:2011/4/4 0:58:00

楼上的都睡觉去,快快,我说的是今天晚上,不是今天凌晨…你们还有10多个小时要等啊!!

399= =发表于:2011/4/4 1:02:00

立刻抽打LZ!!!!

400==发表于:2011/4/4 1:15:00

我晕死

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>