[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>

541LZ发表于:2011/4/19 23:53:00

事实是……LZ被四海GN放的万箭齐发射到万箭穿心,已经去躺平了……

另外不要T人家四海的L就顺脚T我的L,会让我很惶恐不安的!

卖萌也有码字的,不是这个坑罢了~

542= =发表于:2011/4/20 0:40:00

LZ你太可惡了=.=

抽打你~

今天一定要更!!!!!!!!!!!!!!

543你们当我假的阿发表于:2011/4/20 9:41:00

摔!都说了长假长假!怎么可以食盐!

LS哪个是亲友,MSN上单挑,T毛L阿!

544= =发表于:2011/4/20 9:43:00

LZ又不乖了

快去工作或者码字

545被骗进来的发表于:2011/4/20 10:39:00

说实在话,每次追四海楼 我就必定会想起GN

所以我就一定会来TL? 叉腰哈哈哈哈哈 你抽我呀!!

话说,我的电子书 也停掉了,所以我只是TL 给压力

不催文,嘿嘿!!!! 叉腰扭屁股!得瑟得瑟!!!!

昨天 四海楼GN很给力哦!!二更!!!!

546542L发表于:2011/4/20 16:44:00

表示非LZ親友.....XD

只是一個很喜歡LZ的文的S而已~~呵呵~

LZ不許放假!!!!!

大家都在等你耶!!

547LZ发表于:2011/4/20 18:19:00

今天看四海GN表现了~她不更我就去催更,她更我就去摇小旗~ 简单说,别T了,最近真的不更…

548T发表于:2011/4/21 11:04:00

代表无辜的群众狠狠PIA你!你这什么态度!

就是让你良心不安,快点更!

549表乱停车发表于:2011/4/22 0:28:00

就,亲友什么的,你们都是坏银!!哼!

=========================

二宫爸爸妈妈焦急寻找了一整夜,一个个同学家里打电话,找了老师还报了警。
直到第二天早上找到三井同学,他说撄井翔应该是去体育建材室放足球了,你们那里去看过没有?
然后一行人在门卫叮铃铛啷的钥匙声下推开了紧闭的大门。

其实是副挺美的画面。
撄井赤裸着上身躺在地上,一个手臂殿在二宫的头下,一个手臂环着二宫的腰。二宫两个手臂都圈在撄井的腰上,脸埋在撄井肩窝处,两人相拥着还在享受甜甜的美梦。

二宫太太看到两个儿子平安无事忍不住哇的一声又哭了出来。
二宫听到响声,缓缓睁开眼,眨了几下适应光线,首先感觉到的是打在脸颊上的温热呼吸。
二宫猛地清醒,一下子坐起身,看到周围的老师还有父母,只能张着嘴一句话都说不出来。
完了……被看到了……
肉肉的汉堡掌推了推身边的撄井,对方咂巴了两下嘴,继续安稳的睡。
二宫一火,一巴掌呼上撄井浮肿的脸。
撄井揉了揉眼睛,首先看到的是跪坐在身边的二宫,“早啊~nino~”微笑着打着招呼。
还没有等到二宫的回答,二宫妈妈就扑了上来一把抱住两人,噼哩啪啦不知道在表达什么,这次是把撄井弄得彻底醒过来了。

事后,学校承认夜间的值班人员有所疏忽,没有查到体育用品室里被关了两个孩子,因此向二宫一家道歉,并承诺以后加强夜间的巡视。
二宫爸爸妈妈知道两人是不当心被关学校,叫天不应叫地不灵,从昨天晚上到今天还没有吃过饭,已经心疼到不行了,一点责怪的意思也没有,把两人接回家好好的美食伺候了一把。对于早上看到的画面,二宫父母首先的理解是哥哥抱着弟弟取暖,人家又不混FB,所以只当是相亲相爱的兄弟情谊,还大大夸奖了撄井爱护弟弟的优秀品格。
这到让原本还十分紧张的二宫放松了心情。
而撄井翔的担心当然不是这个,而是之后二宫对自己的态度是否会有变。
所幸的是,二宫仿佛已经忘了撄井的告白,依然和以前一样,该粘的时候粘,该吐嘈的时候吐嘈,该狠命pia头的时候也不含糊,包括和冈田准一的距离也没有因为可能要成为有夫之夫而有丝毫收敛。
这让撄井极度郁闷。
难道是不记得了?那么重要的一晚啊啊!!

在是否需要再次告白的纠结中,跨进了2001年,撄井翔来到二宫家的第五个年头。

--------------------------------------------

新年的时候,二宫说要去神社拜拜,让撄井陪着一起去。
二宫妈妈说给你们买了新衣服,穿新衣服去吧。
当两件衣服拿出来的一瞬间,二宫果断地拿了红色格子的那件,撄井摸摸鼻子只能穿上粉色的格子。
“啊呀呀~真是可爱啊~我买的时候就想要是我家两个儿子一起穿上那多有兄弟的感觉啊~”
二宫妈妈两眼放光的看着眼前一个露出可爱笑容的人,和一个不置可否只能无辜瞪着眼的人。
“我们出门了。”

“第三个了……”撄井郁闷的说。
两人沿着表参道往前走,有点斜坡的路走的稍许缓慢。
“什么?”二宫转头问。
“对我指指点点笑得一脸鄙视的女生。”
撄井的气压明显很低。
二宫捂着嘴发出fufufu的笑声。
“明明是一样的衣服为什么人家都对你是欣赏的目光对我就是一脸鄙夷!!”撄井两手握拳就差仰天长啸了。
二宫放开声音哈哈大笑,“说不定会成为市场新标哦~我们家sho酱那么好看,往涩谷那里一站,搞不好还有人要模仿你呢~”
“nino……这个玩笑不好笑……”
二宫继续爽朗的大笑,“其实我们这么穿也挺像情侣装的~”
撄井心情顿时大好,一路追问着真的吗,真的像情侣装吗~差点就要拦下路人征询大众的意见了,最后被二宫怒吼着“撄井翔敢不敢更KY点!”才收敛了下来。

沿着表参道走不多路就是明治神宫的入口,有不少穿着和服的人前来祭拜。新年的第一天,这里向来是一派人头攒动的景象。
撄井牵住二宫的手说,“别走丢了。”一幅理所当然的样子。
二宫脸微红了下,但是估计撄井也没有注意到,于是大方的就让他牵着往前走。
石子路走起来有点困难,再加上人多行动就更迟缓了。
走到南神门的大殿时,二宫抽了两下手,撄井领会得放开,二宫觉得一手心的汗。
两人各自拿了一枚5円的硬币投到箱子里,合掌两下,并排着一左一右向着神明诉说着自己的心愿。

如果你能听见,请帮我实现。

几乎是同时抬起头,两人相视一笑,走出大殿去边上的签筒抽签。
二宫抽中了张大吉,高兴得手舞足蹈。撄井抽中了张凶,郁闷的抱头大叫。
二宫看着撄井的样子忍不住大声嘲笑他像被榔头捶中的土拨鼠。
边上路过听到的女孩子回头看了眼撄井,举起振袖捂着嘴轻笑。
撄井只能郁闷的扁着嘴,竟然无从反驳。
二宫扯着撄井的手拖到一边,帮着撄井把那张凶绑在焚烧签上。
“好了,烧掉就没事了~”
撄井还是觉得不放心,“我许了很重要的愿望的!要不我们去写许愿牌吧。”
修长的手指指着边上大树下挂满了许愿牌的许愿墙。
二宫撇撇嘴,“800円,太贵。”

最终也是没有写许愿牌。
二宫拿着自己的吉签给撄井,“我的是大吉,分你一点吧。”
撄井哭笑不得,“这个也能分?那我是小吉?”
“不,你只是平。”
两行清泪。
“怎么都比你的凶好了,别不知足。”
“是是,你肯施舍我点,我应该感恩的,哪里敢不知足……”
“那就身体力行,报恩吧。”
“艾?”
撄井诧异的看着二宫把自己推到前面,然后拍拍自己的肩。
“我走不动了,背我出去。”二宫说的顺口极了。
撄井暗暗叹了口气,才分一个平给我还要我做苦力,这位小爷真是抠门!

挤在人流中,撄井背着二宫往前走,二宫时而晃荡下脚,擦在撄井的裤子上,然后被撄井详装凶狠的警告“别闹!”,然后二宫就会fufufu的笑。
“sho酱刚才许了什么愿?”
撄井微笑着说还能是什么愿。
二宫轻笑着说,说不定是一样的。
撄井符合着二宫的不认真,“一样的吗……”
二宫嘻嘻笑着,“比如今天晚上吃炸虾可以拿到最大个;今年可以入选正式队员;学末考试可以考入同级前十……”
撄井哈哈大笑。
二宫没有停,“爸爸工作顺利;妈妈永远漂亮;nino可以和sho酱交往……”
撄井猛地收住脚步,后面的人绕开继续往前走。
二宫紧了紧抓着撄井前襟的手,咬着下唇把下巴靠在撄井的肩上。
两人的呼吸仿佛都停滞了一般。

“nino……可以和sho酱交往……我喜欢sho酱,还来得及吗?”
撄井松开抱着二宫腿的手让他两脚落地,回过身用力把二宫揽进怀里,像是怕被谁抢走一样,狠狠地狠狠地压住二宫的背。
没有说任何话,这一刻,撄井只想把自己的幸福紧紧拥抱。

在一群free hug的人中间,没有多少人觉得这样两个男生抱在一起有多突兀。
人们依然欢笑着自己的喜悦往前行。
没有人注意到边上那个眼睛大大的男生不当心掉出来的泪水,也不会注意到那个个子稍矮的男生勾起的嘴角边泄露出来的幸福。

FS

FS

FS

内疚神马的……啊呸!

我才不会因为不更文内疚列!!

550发表于:2011/4/22 0:31:00

沙了个发~

551更了发表于:2011/4/22 0:35:00

SF~~~

552更了发表于:2011/4/22 1:57:00

KYA!!!!!
太萌了TAT

553更了发表于:2011/4/22 4:24:00

终于交往了,内牛

PS,LZ你的输入法怎么了……樱井小翔同学他的姓……

554= =发表于:2011/4/22 5:15:00

大清早的一直KYA!!!KYA!!!的我怕會擾民

可是真的KYA了

太萌了吧這

555更了发表于:2011/4/22 5:29:00

我錯了OTZ

換ID

556= =发表于:2011/4/22 7:33:00

终于在一起了啊啊啊

(但KY得想到二宫妈妈会伤心吧,那么好的妈妈)

557更拉~发表于:2011/4/22 8:03:00

摸头,啊乖乖~真好奇T酱到底说了什么让你那么悲催的提早更了

告白什么的真是看一次激动一次!GJ!

558= =发表于:2011/4/22 8:45:00

禸禸的汉堡掌推了推身边的撄井,对方咂巴了两下嘴,继续安稳的睡。
================

被这样的SHO酱逗乐了

交往了之后的两个人要加油啊

559= =发表于:2011/4/22 10:16:00

啊啊啊LZ一大早看見你更了我超激動!!!!!!!!!!!

情侶裝那個梗我笑了XDXD

終於都要在一起啦~~

nino的表白真夠別扭的~

LZ要繼續加油!!!!!!!!

560- -发表于:2011/4/22 11:38:00

KYA!!!nino终于答应sho酱了!!!!

萌史了

妈妈还真是正直= =被不混FB戳到了><

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>