[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2011/4/22 12:25:00

来盖一下LSID

562= =发表于:2011/4/22 16:49:00

我就说你还是很欠S的嘛

to 557L,LZGN是自己醒悟的,和别人没有关系,她是个很自觉地LZ!

563= =发表于:2011/4/22 17:37:00

我˙注˙意˙到˙啦!!

眼睛大大的男生哭了(指)

564LZ发表于:2011/4/22 17:39:00

我没有自觉,我才不自觉!逃~~~

565= =发表于:2011/4/22 19:30:00

请LZGN更到他俩28吧,拜托了 请看我真挚的眼神

566周末了发表于:2011/4/23 12:58:00

M的LZ快回来!!!

567春日森林发表于:2011/4/23 14:58:00

那个…我记得两个楼的GN,我对你们怀有深深的歉意… 还有今天晚上大概会更…

568!!发表于:2011/4/23 15:02:00

窜楼?还是LZGN真身?

总之先蹭了再说(走开啊,变态!

569LZ发表于:2011/4/23 15:06:00

谁告诉我怎么删了我发的东西…………T_T

570= =发表于:2011/4/23 15:07:00

接受现实吧 没法删只能改内容

晚上等更新

571= =发表于:2011/4/23 15:08:00

等更

572LZ发表于:2011/4/23 15:12:00

杀了我吧………… 失望伤心无力各种不爽………… 我们更新再议!

573= =发表于:2011/4/23 15:17:00

LZ历史告诉可以告诉你卖萌是么用滴

更文是一定滴

所以就表挣扎了有空码字吧

574= =发表于:2011/4/23 15:52:00

lzGN....

更新再议深深的伤害了等文等到白了一根头发的GN们心啊

575= =发表于:2011/4/23 18:09:00

LZ一定要更!!等死我們了TT

576LZ发表于:2011/4/23 18:18:00

啊呸!我昨天才更过,请叫我榜样!

577= =发表于:2011/4/23 18:50:00

LSS

對對對LZGN你是榜样…..................可是大家都在等嘛!! 你就晚上更啊!!!!!!!

578= =发表于:2011/4/23 21:48:00

等文的GN伤不起啊!!!!!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!

LZ说了就要做到,要更啊TAT

579表乱停车发表于:2011/4/23 22:12:00

我还在伤心567L的事情(MD还是个CP……)

只是看到某个GN的留言,内心不忍了下,所以上来积雪了把……没想到……

==========================

普通情侣的交往模式应该是什么样的樱井并不知道。虽然有苦心思考过,但是上课的时候偷瞄几眼,中午一起躲到天台啃炒面面包,放学一起回家,樱井就觉得很幸福。
如果爱情是个魔术,那樱井想一定是世界上最绚丽的一个,而二宫一定是最好的魔术师。他总是可以在自己焦躁不安的时候,用一个轻巧的动作或者一个细微的眼神就安抚住自己的情绪。
但是光是这样是不够的,樱井想,不够的,我要看到的是更多更真实的东西。

4月的时候,冈田毕业了,他把自己的队服交给了樱井,说虽然不是让你作leader,但是这个队里我最看好的还是sho君。
樱井有些扭捏的收下了冈田的毕业赠礼。
冈田勾着二宫的肩在樱花树下笑得好看,对着镜头比着树杈。
樱井觉得自己傻透了,但是还是有淡淡的酸味弥漫在胸腔中。摸着胸口自问,难道这个就是恋人间的占有欲?
冈田过来勾上樱井的脖子,示意拿着照相机的人拍这里。樱井勉强扯了个笑容,冈田也不介意。
一群人嘻嘻哈哈的一直到下午,冈田说真的要走了,以后就不能常看到nino了阿。
二宫笑着吸吸鼻子,“我给你写信。”
“发邮件吧,反正交换了邮箱。”
二宫点点头。
樱井抿了抿嘴没有说话。
冈田背过身抬手挥了挥,然后不回头的往前走去。
樱井犹豫了会,看着冈田已经走出了10米远,还是忍不住大叫了一声,“冈田前辈!”
冈田停下脚步回过头,看着追上来两步依然和自己隔着段距离的樱井挑了下眉。
“我和nino在交往!我喜欢nino,nino也喜欢我!”
冈田微微张开嘴,露出惊讶的表情看着梗着脖子一脸认真地樱井,以及站在樱井后面一脸血红,几乎要倒地拿头撞墙的二宫,“你们……”
樱井深吸一口气,“就是那种关系!我和nino,已经接过吻……”
没说完的话尾被后面跳起的二宫一巴掌拍掉,“樱井翔!”
冈田弯起眼角,“早就看出来了~只有你们自己看不出来吧~”
无视愣在那里的两人,冈田挥了挥手,说了声“加油!”然后潇洒地离开了,没有再回头。

樱井趁着二宫愣神的时候,悄悄地把自己的耳朵从对方爪子里解救出来,然后拉着不情不愿的二宫躲到教学楼背后的死角。
“生气了?”好像是有点脸色凝重。
“樱井翔你知不知道这个事情不能让别人知道!”果然是生气了。
樱井有点无辜的抱住还在挣扎的二宫,无视对方故意压低声音说着“你疯了,这里是学校!”的控诉。
“我真想不管什么时候都抱着你,确确实实的感受你在我身边,我想你都快想疯了。”
肉麻的话果然很受用,至少让二宫浑身一阵恶寒忘了要反抗。
“樱井翔你能不能别恶心我,唔……”
还没有说完的话被死死的堵在嘴里。
“樱井翔你是不是想,唔……”
“喂,樱井翔你够了,唔……”
被亲的七荤八素,二宫的火气直线上升,索性双手掐住对方的肉脸,直接往后拖,“你个傻子疯癫了吧!”
“你再给我上全名我就亲到你两片嘴唇变香肠为止!”明显脸被捏住了气势不能输。
二宫差点要喷出来,“看来我们得约法三章。”
“Hai?”

一、学校里不准做出有伤风化的事(亲吻,拥抱,牵手,花痴眼神等!)
“啊啊!连眼神也不行啊,你还让不让我来上学啊!划掉划掉!”
“喂!”
一、不准干涉对方交友权利,并且不能因为吃醋而公开彼此的身份!
“冈田君不在这个里面,加上这笔。”
“滚!”
一、樱井翔自愿替二宫解决所有作业全力扶持二宫的兴趣发展!
“你不觉得自愿两个字有点差强人意么……?”
“恩?”
“我非常乐意……”

于是……就变成了这样……

场景一
“nino,天台不算吧?”
“天台难道不是学校?”斜眼睨。
垂头啃面包。

场景二
“我觉得地铁真是个萌物。”
“……………………”

场景三
“这个作业做完就让我亲你一下吧。”
“樱井翔你能不能别用一脸正人君子的样子说那么禽兽的话!”
“唉……又上全名……你逼我的!”
………………
“让我呼吸拉!”

FS

FS

FS

短了点,到时间去蹲隔壁楼了,所以~~~~有缘明天见,无缘下周见~~~

580SF!发表于:2011/4/23 22:31:00

坐個SF!

1151条,20条/页

<2021222324252627282930>