[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<3031323334353637383940>

581更了发表于:2011/4/23 22:34:00

SHO果然一直很在意准一啊

在学校亲吻大胆又哈子噶喜

582更了发表于:2011/4/23 22:55:00

新干线是萌物流口水
请问....有扩写么
LZGN简直是榜样中的榜样

583更了发表于:2011/4/24 1:03:00

这俩太可爱了XD

584= =发表于:2011/4/24 8:55:00

只接过吻有什么可吹嘘的喂

SHO酱

585= =发表于:2011/4/24 12:45:00

呼唤lz 已经是明天了 求化缘可以么= ,=

586隔壁过来的发表于:2011/4/24 13:46:00

哈哈哈,上全名!

我被戳中HHP了!!

587= =发表于:2011/4/24 15:54:00

現在才發現lz更了,貢獻個收視率!

588表乱停车发表于:2011/4/24 21:31:00

有缘的有缘的~

=============================

当我们觉得开心的时候,时间往往过得非常快,樱井来不及细数这些在指尖滑过得甜蜜幸福的瞬间,现在想想,有点后悔当时没有一笔一划的记录下来。
但是二宫所给与的,早就已经在生命里刻下了不可磨灭的痕迹,如此客观的存在,不偏不倚,清晰可见。

6月的时候是二宫的生日。
樱井觉得两人正式交往后的第一个生日礼物一定要送的够档次,够创意,虽然自己生日的时候二宫只是送了一个春丽的手办,还是旧的,还是拖到了2月14号合着情人节礼物一起。但是这反而更让樱井珍惜。尤其是知道这是二宫最喜欢的春丽的时候,小心谨慎的拿着手办的样子让二宫妈妈都忍不住吐嘈

樱井从2月就开始苦思冥想应该送什么给二宫。
直到有一天放学和二宫一起走在路上,店里的促销小姐在街上发放着宣传单。
二宫拿了一张,“啊啊~是最新的NDSi阿~噢噢!好贵!”
樱井把头探过去,25000円。
“nino很想要?”
“因为我的那台旧了嘛。”二宫小心的折起手里的宣传单放进书包,“等学末考考得好的话,就让妈妈给我买一台吧。”

樱井咬着嘴唇,突然有了主意。
回家就查看了自己的经济状况,结果是可悲的相去甚远。

-----------------------------------------

“周末又要社团活动?会不会太累了?”
星期六的早上,二宫妈妈看着樱井又拿着运动袋要出门。
樱井回过头笑着说,“没事没事,我们目标是冲进全国3强嘛。那我走了。”
二宫妈妈笑着叹了口气,“いってらっしゃい。”
樱井出门后,二宫从楼上揉着眼睛走下来,坐到饭桌边上喝了口冷掉的牛奶。
“你们学校足球社周末怎么也要练习。”二宫妈妈一边抱怨一边走过来替二宫把牛奶倒满。
二宫咬着一片吐司,回头看了眼窗外,依稀可以看到那个熟悉的背影沿着街道走的飞快。
“不知道……”

如此风雨无阻的周末社团训练最终引起了二宫的怀疑,但是看着樱井翔一脸兴奋得每天大谈特谈今天队里发生的情况时,二宫又无奈的自我厌恶了。
这种怀疑,不应该有吧,sho酱没有理由骗我啊。

------------------------------

樱井擦着头发走进房间的时候看到二宫靠在床上在摆弄手机。
“干吗呢?”
“发mail。”
“和谁?”
“准一君。”
“…………”
二宫嘟着嘴眼睛看着屏幕,手指继续噼噼啪啪按着键盘。
樱井坐到二宫的床上,抽走二宫手里的手机,合起关上。
“干吗?”
“去洗澡。”
“…………”
直到二宫走出去,樱井才把视线收回来看着桌上的手机,想了会,还是别过头拿了本书靠在二宫的床上看了起来。

二宫洗完澡进门的时候看到樱井已经靠在自己的床头睡着了,手里的书摊开在肚子上,一脸无防备的表情。
于是走过去轻轻的拨弄了下对方并没有完全干透的头发,忍不住靠近用嘴唇在对方额头轻轻碰触。笑着看着樱井轻皱了下眉,但是并没有醒。
二宫离开樱井,走开去拿手机,看到提示有mail。打开一看,全是来自冈田准一。
- 不会吧,他们现在训练任务那么重吗?
- 我刚刚问了下队里的其他成员,说没有周末要训练阿。
- nino,和sho君谈下比较好吧。
二宫合上手机,转头看了下日历,5月28号。
樱井说要周末训练是3月的时候,也就是说……

二宫回过头看着床上睡得一脸平静的樱井的脸,不善的眯起了眼。

也就是说,你已经骗了我们快3个月了。

FS

FS

FS

我竟然在日更……orz,这是不好的现象

589sf发表于:2011/4/24 21:32:00

sf

590= =发表于:2011/4/24 21:32:00

SF?

591更了发表于:2011/4/24 21:37:00

情人节礼物的梗

超级萌这个的啊

592更了发表于:2011/4/24 21:39:00

LZ好习惯是要继续的嘛

NINO貌似误会了啊

593发表于:2011/4/24 22:10:00

LZ相信我,这绝对是好现象

看完你更之后我安心洗洗睡了

594更了发表于:2011/4/24 22:13:00

太治愈了TAT
这世界上真的有被说滥的那句话
甜蜜的谎言和甜蜜的负担

595更了发表于:2011/4/24 22:56:00

吖啊兩人都很可愛

我猜.......翔醬是去打工賺錢買遊戲機?(猜錯勿PIA..)

LZ日更是非常非常非常好的現象!!!(只要之後不要放大假就好XD)

請看大家真誠的雙眼*.*

596LZ发表于:2011/4/24 23:37:00

就,有人懂我,真好! LSGN,拥抱下~

597= =发表于:2011/4/24 23:59:00

我是LSS

嘛LZGN你說我懂你是.........放大假的問題?

如果屬實的話........擁抱就免了XD(<--這個人超S的~)

598= =P发表于:2011/4/25 8:14:00

哟,日更啦,好表现!

sho悲催的无休了3个月啊,毅力毅力!你要向他学习!

599= = T发表于:2011/4/25 10:27:00

LS你确定表扬她就能让她日更继续?不看好你哦~

另外你找我啥事?那丫头的mail里面说的不清不楚的,twi上也写的乱其八糟……

600= = P发表于:2011/4/25 10:44:00

我没有关注你twi?我去关注下~

那丫头从来说话不靠普,其实也没有什么,关于你们那边现状的一些事

1151条,20条/页

<3031323334353637383940>