[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<4041424344454647484950>

921更了发表于:2011/6/20 0:21:00

为什么我没被虐到反而被狠狠萌到了= =

922913L发表于:2011/6/20 0:38:00

真的太谢谢你能回来更文,囡囡现在没事了(连续高烧几天,当时吓死我了。。。)

红豆泥阿里嘎多。。。真的让我感觉自己不只是单单的只是来看一篇文

无论多久,都会来默默蹲等的,等你慢慢跨过障碍,干爸爹!!!

一邊聽nino新solo一邊看文.........然後我真的哭了.......

我也是边听着这歌,真的眼红红了。。。那句“一直,一直。。。

923更了啊发表于:2011/6/20 8:17:00

嗯,总算更了,虽然本来就知道你会更,但是还是激动下

没有很虐,不过还是BLX了

924更了发表于:2011/6/20 8:30:00

二宫爸爸被吼的一愣,皱着脸无力的垂下肩,一手揉着脸,“你们……你们想让我们怎么办……”
-----------------------------------
虽然虐得史去活来,
但是看到揉脸……对不起,我笑了……

925昨晚更发表于:2011/6/20 9:31:00

不知道爸爸的打算是什么。。。SHO真的会被送去外地读书? NINO会要求一起去吧。。

926更!发表于:2011/6/20 9:37:00

激动ing!摸头~摸头~我就知道你可以的,拇指!还有你的邮件我收到了,完结了很开心

927抓住LS发表于:2011/6/20 9:45:00

完、完结?! 神马完结=口=

928926L发表于:2011/6/20 10:03:00

我明明反白了的...怎么会这样的...
不是这个文,LS不要激动

929扶额发表于:2011/6/20 10:35:00

U们两个都不会反白的家伙!

T酱你快点去把你那楼编辑掉!

930T口T发表于:2011/6/20 11:04:00

T口T我不能编辑不能编辑!!14会不会杀了我?

931= =!发表于:2011/6/20 11:14:00

你名字叫T真是叫对了。。。。等14杀你的时候我给你收尸

932==发表于:2011/6/20 11:32:00

LZ又更了,好期待接下来的故事,请加油

真心的没有很虐,反而觉得二宫先生太太很慈爱

为只要他还喜欢我,我就一直陪在他身边……BLX一下

933T口T发表于:2011/6/20 11:42:00

怎么办,P你不要吓我...14,我不是故意的!!

934014发表于:2011/6/20 13:30:00

摸LS,没事,不怪你,喜欢就好……不过你们能不能别当这里是版聊啊!!!

935= =发表于:2011/6/20 15:02:00

932的GN

你是不是09年就在的

936= =发表于:2011/6/20 15:05:00

忘反白了= =

感觉09年就有看到双皮眼中没间距的,GN真的很容易认出你的= =

937= =发表于:2011/6/20 19:08:00

14,我r严肃认真的问你一句,今天更吗?

938= =发表于:2011/6/20 23:16:00

恩,认真严肃地回答LS,不更(虽然觉得这个点没有回答的必要……)

939TL发表于:2011/6/21 21:14:00

喜欢!

抱怨一句,为什么NINO的SOLO不是SHO参与的呢~~

940= =发表于:2011/6/21 23:12:00

能不能更一更? 求内部消息,求更

1151条,20条/页

<4041424344454647484950>