【KK】巢

341条,20条/页

161=3=发表于:2011/3/4 9:48:00

LZGN更文时间跟在下做息实在差不多,更文给力啊! 在下也想要吡啪做响的爱情火花! PS餐具酱晚安吻Chu~

162= =发表于:2011/3/4 9:50:00

24还试图放慢进度,╮(╯_╰)╭

163= =发表于:2011/3/4 12:42:00

求同居生活!!

164= =发表于:2011/3/4 19:47:00

同居好啊 上班多近啊!

165= =发表于:2011/3/4 19:58:00

每天下班都接你回家也ok唷

166lz发表于:2011/3/5 1:26:00

在跟着另一个堂本回家之前,堂本刚也曾语塞沉默数秒。

什么叫作你ok啊!他愤愤地想。

虽然糊里糊涂算是交往中。

做也做了。

……还相当彻底地做了。

……也就是说…...自己这边诚然一直被动,可主动的那个,就真的明白自己在干什么吗。

这样想想,又觉得不应该就这么分开,而是和光一好好谈谈。一回头,发现那家伙正沉默不语地盯着自己,视线像是带着热度。

于是十五分钟后,堂本刚又坐在了堂本光一家的客厅,抱着猪排饭扒着,对面是同样捧着饭盒的光一。

“你干嘛盯着看?”刚相当饿,咬了一大口猪排,跟着又塞了一口饭,“不吃的话,猪排给我。”

“哦。”光一打开盒子,当真夹了猪排过去,又被刚丢了回来。

“开玩笑的。我够了。”

“没关系。我不饿。”把饭盒往刚那边推了推。

“光一不是一大早就出去了么。”刚继续埋头吃饭,“工作?有好好吃饭么?”

“你…..还好吧?”光一像是有些犹豫地问了一句,“早上本来想等你睡醒,但是遇上了棘手的事。上路了才想起来应该给你留个message之类的,但那个时候已经回不来了。”

听到这些,刚抬起头来看了光一一眼,嘴里咬着筷子尖。

“噗。”他笑了,“我又不是女人,不用做到这个地步啦。”

吃完饭去泡澡,刚先进去,光一也相当自然地跟了进来,在雾气升腾的浴室里互相嘲笑了对方只穿底裤的样子,又背对着脱干净。

浴缸是西式的,并不大。刚先进去,靠着一头坐下。另一头是突出的水龙头,光一进来也只能叠着靠在同一边。两个人泡着热水,身体贴得很紧,大腿互相挤挨。光一扶着刚的膝盖向后仰着,从侧面可以看到他笔挺的鼻梁,温润的唇。

“呐,”刚的下巴轻轻挨了挨面前柔顺的头发,“到底为什么要在那里等我。”

“因为回家发现刚不见了。”

“这不是理所当然的么,我要上班啊。”

“不知道。”光一咬了咬手指上的硬茧。

刚攀上他的背轻轻啃了一下。

“啊。”

“怎么了?”

“入浴剂忘记了。”

光一光溜溜地就要站起来去拿,又被刚拉了回来。

水花乱溅了一阵,光一以非常别扭的姿势趴在了刚的上方。

刚稍稍仰着头,嘴唇微微张开,顺着光一的手臂摸上去,一直摸到他的胸口。手指轻轻点了几下,对方就凑过来,吻了他。

混合着水汽的亲吻缓慢,而又深入,头发上的水珠滴下来,唾液纠缠在一起。

“嗯……”刚呻吟了一声,往下摸住光一的东西,几乎是同时,自己的也被手掌包裹住了。

喘息着稍微睁开眼睛,面前细软湿润的发丝下面,是锁着的眉头和细细的眉眼,眼角和脸颊都晕染着一点樱色,是被热气蒸出来的。

可恶。刚一面有些失神地向前挺着腰,一面又回想起昨天晚上被进入的感觉。

明明就是这家伙比较像女人。

然而,愤愤不平的话还没有说出来,自己已经在光一的手里一泻而出了。

167更了!发表于:2011/3/5 1:30:00

晚睡果然有福利啊!!

168cokio发表于:2011/3/5 2:12:00

求同居生活

169餐具酱发表于:2011/3/5 3:00:00

早餐君又要一边吃着油炸小香肠一边流鼻血了 .....
24你似乎终于要攻回来了 加油o(^w^)/

170lz发表于:2011/3/5 4:42:00

怀里有个暖暖的东西,鼻子触到毛毛的一团,和自己一起待在被子里。

迷迷糊糊地,仿佛看见小时候伯母家的长毛腊肠健四郎。刚小健小健的叫他,就像是一起长大的兄弟。睡觉的时候也会抱着睡,小小的身体很暖和……

但是……不对……

去东京念大学之后就和小健分开了。那时候小健已经十岁,毛没有那么蓬松,走起路来也没有那么轻快。过年的时候回去,小健总是特别粘人,像是非常寂寞的小孩。

临近毕业相当忙碌的那段时间,好几个月没有打电话回去,接到伯母住院的消息回到奈良的时候,小健已经不知去向了。

待到葬礼结束,一切打点完毕,刚已经精疲力尽。入职的日子也近了,完全不能耽搁。于是,关于小健的事情竟然什么也没能问,就一个人匆匆赶回了东京。

刚的眼睛有些湿,搔了搔鼻尖上碰到的毛发,很不情愿地睁开眼睛。

面前是熟睡的光一,趴着压在自己的左臂上,左臂已经完全没有知觉了。

昨天实在太累了,加上在浴缸里又磨蹭了一阵,出来之后一碰被子就睡着了。

刚轻轻抽出手来,帮光一掖了掖被角。

“嗯……”光一也醒了,意外孩子气地揉了揉眼角,“……你醒了?”

“嗯…….”刚的喉咙很涩,声音有些奇怪,他抹了抹眼睛,咳嗽了一声。

“怎么了。”

“没什么……”刚说,“想到了健四郎。”

“健四郎?”

“以前在奈良的狗,和我很好的…….小健。”

“嗯。”

“只要是在我身边,就会非常安心地露出肚子,舔我的手……”

“嗯。”

“我以为他已经死了。但是在那个檐廊底下,我没有看见小健……说不定,小健还在哪里,安安静静地活着。”

“是吗……”

光一像是还没睡醒,他蹭着刚的身体爬起来,拍了拍刚的背。

“今天有工作么?”

“没……”

“那就再睡一会吧。”

“嗯。”

“今天会一直在?”

“大概……”

“那么晚上一起出去吃点什么吧。对了你的携带……”

“嗯…….”

看对方躺下又睡了过去,刚笑了笑,心情也好了起来,翻出了光一的携带,交换了番号和mail地址。

出来的时候刚留意到门后的工具箱没有挪动过,这么说,昨天并不是咖啡机修理的工作,而是…….

中森的事情要怎么解决,刚其实也问过,但是光一似乎并不想让自己卷进来。

“我认为中森把设计给了你,是出于好意,就像他留给我的遗产。”光一说,“那设计无论放在哪里都好过落到有栖川的手上。你帮了他的忙,去把设计取了回来,所以他想对你表示感谢。”

“但这是我不能接受的。”刚抿了一下嘴唇,“或不如说,对有栖川的做法,我也相当的……我已经通过试炼了,不是没有问题了吗。接下来就让我帮帮忙怎么样?”

“试炼……”光一笑了,“那只是最基本最基本的,保护自己的方法而已。”

“和世上不存在的东西打交道,比那个要可怕多了。”

光一又说。

这是什么?保护欲?

在走去公司的路上,刚想着光一说出这句话时的脸,自嘲地笑笑。

171早餐君发表于:2011/3/5 7:20:00

tsuyo你没猜错,那就是保护欲啊保护欲!握拳 嘛,X欲必不可少,保护欲也别有风味的 PS餐具酱你一如既往的了解我,MUA

172更了发表于:2011/3/5 11:17:00

RID

173= =发表于:2011/3/5 12:49:00

看完二更想和LZ表白

同居中的感觉真美好

174= =发表于:2011/3/5 16:05:00

脑内画面一直是这俩人躺床上,果着上身,白色辈子,错开一点点距离,自顾自的吧嗒吧嗒按手机交换番号~ 啊~~~ 不行了~

175七萬发表于:2011/3/5 18:03:00

LS你脑内的真萌。。。。

176继续写一点.....发表于:2011/3/5 22:05:00

“哎?”刚从蘸汁杯里吸着荞麦面,“离婚?!”

山田一口茶喷出来,赶紧扑上来捂住刚的嘴,“不要那么大声啦!”说罢看了看小食店里的客人。

“啊,gomen,gomen。”刚举手低了下头,“但是……你怎么知道的?有栖川要离婚什么的?”

“还在调停中啦,”山田小声说,“喏,我不是有个朋友在法律事务所么,带他的前辈就是夫人那一方的律师唷。据说找到律师的时间不算久,但夫人那边态度很坚决,似乎没有什么挽回的余地唷。”

“哎……”刚轻叹一声,“离婚……原因呢?”

“哼哼。”山田斜下眼睛笑了一声,“我那朋友说,八成是夫人有了这个。”他举起小指头晃了晃。

“噗。”刚埋头夹面,“那八成是你朋友的妄想吧。”

“哎,这可是有凭有据的唷!”

“是嘛。”

“我朋友亲眼看见的唷,夫人第一次去事务所的时候,陪同的是个看了就让人生气的小白脸。”

“哎?”刚愣了一愣。

“脸就是女人喜欢的那种啦,头发削得碎碎的,染过,身上,嘛,你知道啦,西装领带,不就是牛郎一样的打扮咯,全程陪着夫人,很上心呢……”

……是光一?

刚心不在焉地继续听山田八卦,脑中很快浮现出光一穿戴打扮整齐,扶着有栖川夫人的画面。

夫人的样子虽然没见过,但据说是个美人,出身也好,有栖川有今天的地位,夫人功不可没。

他想起光一所说的,要将有栖川的工作和生活“摧毁殆尽”。看来事情仍然在有条不紊地进行着,只是自己不知道罢了。

“……说真的,”山田少见地摆出一点严肃的神情,“有栖川最近倒霉成这样,你说,会不会和中森…….有关系?”

“喂喂……说什么呢。”刚露出一个笑,吃掉了最后一撮面。

177更了发表于:2011/3/5 22:09:00

T

F

S

178lz发表于:2011/3/5 22:37:00

下午等着报价,暂时无事可做。

刚去阳台上抽烟,因为中午听到的事情,心情有点复杂。

那家伙看上去是很敬业的,到底会做到什么程度呢。

……真的跟夫人做了?似乎也不是不可能。

中森委托到这个地步了吗…….既然已经死掉了,怎样的复仇也不算过分吧,何况有栖川还是那种态度…….

对面阳台上,窗户还是闭得死死的。刚把携带掏出来,按了几个键,又塞回去,反复几次,终于对自己不耐烦起来。

熄了烟头准备回去的当口,携带竟然自己响了起来。

屏幕上显示的是“光一”。

“moshi moshi…”

“啊,是我。”

“嗯,知道唷。”

“……你干嘛输入什么‘堂本桑’啊,”携带那头对方嘟嘟囔囔地抱怨道,“谁知道这是你啊…”

“现在不是也打过来了?”

“我只是很有实验精神而已。”

“噗。”刚趴在栏杆上,眯着眼睛看对面窗帘中间的缝隙。

“在干嘛?”

“刚刚醒过来…..”

“真好呢……”

“唔,但是接下来要去工作了。”

“唉?”

“打过来就是要说这个的。”光一顿了一下,“工作上来了紧急联络……”

刚没有说话,等着光一继续说下去,但是对方并没有。

“那个,早上你是不是说了要一起去吃东西什么的……”光一说,“抱歉,可能没有办法去了。”

“唉?我说了吗。”刚捏着携带,“那种事情不用介意唷。”

“……还有,可能会晚点回来。”

“嗯嗯知道了。”

“那个,钥匙我会放在信箱里,你知道怎么拿出来吧。”

“不用那么麻烦,我可以回自己家一趟。”

“为什么?”

“有些东西需要拿,还有种的花也该浇水了。”

“你种了花?”

“开玩笑的。”

“刚。”

“不说了,我要回去工作了。你路上小心唷。”

挂了携带,刚刮着栏杆滑了下去,对只知道逃跑的自己绝望了。

==============

暂到这里,乱码请无视吧。

179F发表于:2011/3/5 22:48:00

忽然觉得44小朋友很苦涩,唉

180又更了发表于:2011/3/5 23:00:00

吃醋的tsuyo桑

341条,20条/页