为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2007/4/13 0:14:00

穷人2007-4-13 0:12:00
想当年我工作二三年的时候也一样牛仔裤休闲装..可是工作四五年时..领导小声提醒:怎么永远长不大..买些象样的衣服.打扮打扮..整天象个学生样..再然后..公司开会提醒:上班衣服要穿得大方得体..不要过于休闲..也不要过于时髦..要上淡妆....
----------------------------
想问一下
进事业单位的话是不是可以不用这么麻烦?

422贫穷贵公主发表于:2007/4/13 0:14:00

话说老娘上大学一个月400块生活费

cd照买两个版的有人信吗

423纯粹无聊的发表于:2007/4/13 0:15:00

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

今天H&M开张,我跑去淘便宜货,连这种店我买了一件西装外套一条裤子加起来也要800

——————————————————————————————

H&M居然也要800~汗…………这是什么定位||||

424当然信发表于:2007/4/13 0:15:00

-------------

听说过把饭钱省下来买碟的

425那个发表于:2007/4/13 0:15:00

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

衣服均码的话还可以上淘宝

便宜好货多着是

=============

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

今天H&M开张,我跑去淘便宜货,连这种店我买了一件西装外套一条裤子加起来也要800

===================

我提供个好去处,青浦奥特莱斯名牌折扣店...虽然过季,不过便宜嘛- -

里面挺漂亮.......

426坚决不买碟发表于:2007/4/13 0:15:00

原则:最大程度地把钱砸到儿子身上

除非出SOLO,否则是不会买的,不想把钱砸到member身上

有钱就买周边

买周边坚决不在买taobao之类买以前的周边

既然这些已经卖出来坚决不把钱给这些人赚了

等出周边的时候不犹豫的砸

427其实发表于:2007/4/13 0:15:00

贫穷贵公主2007-4-13 0:14:00

=================

Orz 厉害了~~~ 教教我怎么用最少的钱熬过一个月啊?

428~~~发表于:2007/4/13 0:16:00

想当年我工作二三年的时候也一样牛仔裤休闲装..可是工作四五年时..领导小声提醒:怎么永远长不大..买些象样的衣服.打扮打扮..整天象个学生样..再然后..公司开会提醒:上班衣服要穿得大方得体..不要过于休闲..也不要过于时髦..要上淡妆....

——————————————————

化妆是职场的基本礼仪,现在老师也被要求化淡妆的

专柜衣服真的很贵,打折还稍微好点,据说实际价值只占吊牌价的40%。可是像上海七浦路那样的地方衣服的料子和做工还是差了点,当然喽,只穿一季只是为了多换花样也就无所谓了

429=v=发表于:2007/4/13 0:16:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

====================

泪排

------------

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

430职业JD发表于:2007/4/13 0:16:00

一看就是不知疾苦的小孩.你LS讲的是真理.

爹妈是一辈子爱你的人,IDOL只有你爱他,而且还不知道哪天就不爱了,这和女孩子多变的心的爱恋没什么不同,不要随意嘲笑血亲的爱.

-----------

不要随便扣帽子,这里没有人嘲笑血亲的爱OK?

只是举个例子而已,为自己重视和爱的人花钱,不是什么浪费。本人从中也能得到巨大的心理满足,这份心理满足这也算是他回馈给我的附加价值的一种。

431穷人发表于:2007/4/13 0:17:00

前天我花了130块钱买了三件衣服,一件夏天穿的吊带裙、一两件套的休闲小上装

还有一件39块钱的大T恤,下摆一直到膝盖上三公分的,打算明天配条10块钱的紧身九分裤袜,然后兜上我去年40块钱买的休闲鞋去上班——周五便装日

你买的这些衣服真不合我的年纪..更不用说穿大T恤去上班..连我父母看我这样穿都会摇头的..紧身裤袜在我们这地方只见过中学生穿..休闲装与休闲鞋我在上班第三年后被警告了...果然工作环境不同..我第三年换掉休闲装穿上裙子去上班连送中餐的大叔都说:这样好看多了....

432其实发表于:2007/4/13 0:17:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

--------------

真心地排

433><发表于:2007/4/13 0:17:00

430你给我回去

434嗯...发表于:2007/4/13 0:17:00

想到我家爸妈起早贪黑单位里呆着,身体不好,工作累得要死,一个月还赚不了几个钱

这么辛苦的在养我

我好意思拿钱去败那些东西么,就算自己有点打工收入,先想到的也该是减轻父母负担吧

饭idol非得饭成ylj那样才叫真饭?

=================================

学生的话,量力而行

你的情况不在讨论范围,这应该是说明明有能力买却不买还非要说自己是饭的人

没收入的话就算了吧,当然零花钱多的小MM买点无可厚非的,像LS MM这样,不买也没人说你的

435哈哈发表于:2007/4/13 0:18:00

-----------------------------------

这事我也干过

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

其他一切开销能省则省

当然了朋友时不时的拉我一把

哎!

那日子过的啊!

436职业JD发表于:2007/4/13 0:18:00

也来JD2007-4-13 0:13:00

饭他就没指望他在我生病时慷慨援助,凭什么?

买东西是因为我觉得物有所值,所以不会JJWW一大堆理由去贬低他的工作性质

你既然出了钱就不用追着我掐了,第N+1次重申,看不惯的是口口声声有爱有真心却觉得为他花钱不值的人

你没满20岁吧

---------

JD这碗饭不适合你,好好的去做有前途的职业吧

437哇呀呀呀发表于:2007/4/13 0:19:00

按撒钱论,那动漫“饭”该怎么办?

我那些整天下片子的朋友都算入伪饭了?

果然这世界有钱就是真理,有钱就有真爱。

438= =发表于:2007/4/13 0:19:00

穷人2007-4-13 0:17:00

前天我花了130块钱买了三件衣服,一件夏天穿的吊带裙、一两件套的休闲小上装

还有一件39块钱的大T恤,下摆一直到膝盖上三公分的,打算明天配条10块钱的紧身九分裤袜,然后兜上我去年40块钱买的休闲鞋去上班——周五便装日

你买的这些衣服真不合我的年纪..更不用说穿大T恤去上班..连我父母看我这样穿都会摇头的..紧身裤袜在我们这地方只见过中学生穿..休闲装与休闲鞋我在上班第三年后被警告了...果然工作环境不同..我第三年换掉休闲装穿上裙子去上班连送中餐的大叔都说:这样好看多了....

----------------------

ls啥地方的人?

我们这里人审美不怎么样

我一般在小店淘衣服配mina风格的

这样穿能上班不?

439=口=发表于:2007/4/13 0:20:00

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

--------------------

也排个

我知道总有一天我一定会爬的

趁着有爱的时候 败点东西 将来也是个怀念

不枉作J饭一场

440其实发表于:2007/4/13 0:20:00

-----------------------------------

这事我也干过

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

其他一切开销能省则省

当然了朋友时不时的拉我一把

哎!

那日子过的啊!

---------------

那我还zenzne没这个毅力…… 不过是真心的佩服下……

这算不算 爱的力量啊?

783条,20条/页

<2021222324252627282930>