为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<2021222324252627282930>

481这位发表于:2007/4/13 0:43:00

私以为,一般指着人家JD年龄的人才是最LOLI而不自知的

-----------------

上窜下跳地JD别人,不许别人JD自己?这个帖子从头翻到尾,发现MS只有你一个人坚持了5页,一晚上就这样过去了

482= =发表于:2007/4/13 0:45:00

私以为如果能投入地去喜欢,回报的快乐会更多

483这些发表于:2007/4/13 0:45:00

会出现不买碟的人也就是因为买了碟的人都愿意免费贡献出来啊!!!

虽然说这样的确增加了很多所谓的“饭”,但实际对于自己喜欢的idol完全没有帮助,特别在中国这种没有版权意识的国家!

有没有钱都是借口,就算是学生只要想买都可以通过很多途径挣钱,更何况是上班族。所以别来强调自己的钱少得可怜开销大得吓人,大家都不富裕!

没钱就想办法去挣钱,如果不愿意那就是对他没有爱,根本不是饭,这点上面那个人说得对。

所以,以后买了碟的人关上门自己欣赏,不愿意买碟的人看不到听不到自然不会再来自称是饭,天下太平!

---------------

免费贡献的还包括日本和泡菜的饭,ls别忘了也去宣传一下

484我只能说发表于:2007/4/13 0:46:00

都是等价交换而已

爹妈养你,所以你回报他们

上班工作,所以老板给你钱做回报

IDOL娱乐了你,你花钱买周边也是回报

只不过现在有些人是IDOL娱乐了你,你不花钱,因为你觉得他还没值这个价,不愿付出,其实这也无可厚非,本身饭IDOL就是为了自己的开心,有钱买愿意买就买,没钱买就量力而为

不明白为什么非要嚷着自己真爱IDOL,却又找N多借口,其实本质上不就是IDOL对你的娱乐度不够高到让你他到付钱而已

485现在发表于:2007/4/13 0:48:00

所谓有爱和无爱的饭得到的资源MS是一样的…… CD里有应募券但大陆饭根本用不上

所以坚定观点,能下载绝不花钱买,钱要留着去日本看生人

486看到这里发表于:2007/4/13 0:48:00

所以,以后买了碟的人关上门自己欣赏

=========================

终于,xq和bd分道扬镳了,哦耶~撒花

487>///<发表于:2007/4/13 0:50:00

= =2007-4-13 0:45:00
私以为如果能投入地去喜欢,回报的快乐会更多
======================
对的
就是刚收到那些碟的快感
虽然说只是张塑料片。。。
= =|||但是那种快感怎么说。。。反正就是会暗爽下
还有 有时把自己的周边碟一排排开。。。看看也会很舒服。。。
其实就跟有些人有集邮的一样。。。集邮还只是收一张小纸片呢。。。
其实就是看着自己收集的东西。。。有一种说不出的高兴。。。

488儿子的发表于:2007/4/13 0:51:00

一定要买

如果有一天觉得不值得了 再转手卖不就好

489~~~发表于:2007/4/13 0:52:00

对的
就是刚收到那些碟的快感
虽然说只是张塑料片。。。
= =|||但是那种快感怎么说。。。反正就是会暗爽下
还有 有时把自己的周边碟一排排开。。。看看也会很舒服。。。
其实就跟有些人有集邮的一样。。。集邮还只是收一张小纸片呢。。。
其实就是看着自己收集的东西。。。有一种说不出的高兴。。。
——————————————
曾经想过以后有钱了要把以前的东西全部收集齐,我觉得这是自己的占有欲作祟,看着确实会很开心~

490对手指发表于:2007/4/13 0:54:00

人家怎么没花钱啊,上网也要钱,加大硬盘也要钱,加个刻录机也要钱,买dvd盘也要钱……人家不过是花的比较少得到的比较多而已,你们花的多听/看得少的心理就不平衡了,硬说人家不是饭,是稀粥 ><

491我们发表于:2007/4/13 0:57:00

饭这种名称2007-4-13 0:42:00

本来就是自封的
和什么FQ啊DJ之类的区别本身就没有必要,自己的定义还不清晰呢,谈什么区别?
别没逻辑了

拿我来说,每个月上网看看,儿子有什么新东西,做得好不好,如果做得好同时我也有心情有财力的话,买一点回来,每天看看挺高兴。
同学遇到打击了,我带她喜欢的IDOL的东西去看她,她会很开心,我也会开心。
儿子的学年历拍得还凑合,现在在我的办公桌上。

就是这样。
我饭也就是为了一个心情。没心情了,没钱了,或者儿子这次表现不好了,我都不会去买。

而且我花钱从来没往支持不支持那方面想。
我花的钱,在我自己来说也许不算少。但是到日本那里首先公司就要抽去大半,再折合日本的物价,到了儿子手里,真不值几个钱。

本来就是个市场,没什么神圣的。
爷爷也根本没时间去JD谁是饭谁不是饭。他只会研究,多少人可以加入JC,给他运营的IDOL带来稳定的收益同时在收益过程中保持一定的秩序;多少人会直接撒钱;多少人不会直接撒钱但是可以对IDOL持续保持关注和喜爱,这些人可以间接影响那些有直接撒钱意愿的人,或者自身也是撒钱的预备军等等。
在爷爷研究的这些人当中,哪些是饭哪些不是饭,完全由他们自己内部去争论,爷爷完全不关心,爷爷只关心现实和将来的收益。爷爷研究的不是饭,爷爷研究的是市场。

---------

饭的是IDOL,不是爷爷的市场论!

在这种事情上还想这么多这么深,好奇你这样累不累

如果凡事都有权衡利弊,那饭什么?

直接研究去得了

再少的分红,他还是有份得不是?!

请LS的一些不要再提杨XX,她不是饭,OK?!

492我们都是杨丽娟发表于:2007/4/13 1:03:00

单纯RID

493老实说发表于:2007/4/13 1:04:00

我对爷爷的抢钱策略比对idol更感兴趣......

494没人了?发表于:2007/4/13 1:04:00

那我也睡觉去了……这贴掐完,大伙儿一定还都认为自己是饭,然后会撒钱的继续撒,不撒的继续不撒,只是浪费了嘎许多精力——搞不好这也是饭的一种阿,否则吃饱了撑的来这里练逻辑练嘴皮子

495= =发表于:2007/4/13 1:05:00

--------------

建议学管理吧

496老实说发表于:2007/4/13 1:07:00

建议学管理吧

管理是个好课程,不过觉得大学里没教到啥东西,还是要与工作结合,理论与实践结合才能学好

497aa发表于:2007/4/13 1:08:00

在以前xq上曾经有一贴是说自己不买任何东西fanj+的,当时大家还很热烈的讨论了不花钱fanj+的事迹。

498=口=发表于:2007/4/13 1:11:00

~~~2007-4-13 0:43:00

对的

而且工作轻松

高兴了可以赚个外快

但是公务员也不容易

本事和关系一个都不能少

————————

同学去年暑假在区政府下面的民政局实习,说里面所有的人每天上班就是炒股,然后一直有人出国的,带回很多好吃的给他们吃~但据她说她们局长每月工资就5000,不过我们都知道,工资单上的只是一部分的收入

让他们想考公务员的每人写一篇对于农村建设的文章交上去,有点烦这个

准备今年暑假去申请个实习玩玩

----------------------------

抓住

怎么申请??????

499= =发表于:2007/4/13 1:12:00

对啊~~

以前八过一次的

这种事~~~真不好说~~

500饭这种名称发表于:2007/4/13 1:14:00

今天LOLI放假了?

冷笑,没有利弊权衡的饭就是杨XX的下场

IDOL运营本来就是再功利不过的利弊权衡的结果,你真当爷爷当你回事?

他也不过就是利用人的心理,达到对饭和IDOL双重剥削的目的(你可别以为他剥削的就只是钱)

你愿意被多剥削点少剥削点不被剥削都是你自己的事情。

我虽也花过钱,可是我知道的IDOL的信息未必比那些没花钱的饭多,很多时候我还要讨教他们。请问比起他们那么多年关注的心意,就轮得到我因为花了钱就冲他们耍势利眼了吗?

价值观不同,人各有志是很正常的。老祖宗早就认识到这点。可这年头LOLI都拿自己的价值观往别人身上套,未免太可笑了。

783条,20条/页

<2021222324252627282930>