永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

461==发表于:2011/6/13 0:12:00

to:我的大学

你敢再逼我的话,我就去6教XX

要是你再敢逼我的话

=================

GN, 雖然不清楚你的情況, "XX"的原字也是猜的, 但是生命誠可貴啊, 祝你順利平安!

--------------------------------------------------------

GN,谢谢你.

可是真的很......我只能祈祷很自然的我的明天不再来临

愿GN平安幸福一生

462= =发表于:2011/6/13 0:23:00

TO 爸爸:我知道你很关心我,我也很感动,但是,关于工作,我希望可以用我自己的方式走下去,而不是你去和我老大说,我会这个会那个,你说为什么我老和妈妈讲,不和你讲,也是因为妈妈会倾听,会鼓励我走自己的路;我最近不和你说话,不是因为不想和你讲话,而是我最近有很多心烦的事,又知道自己脾气不好,我怕不会克制不住为点小事和你吵架

TO 某人:我知道你最近家里发生了些事,很不开心,我也想好好安慰你,但我不能。。我也不会趁虚而入。。

TO 老大:我现在很纠结,很没安全感,我知道应该相信你,但我就是会想很多,或许现在想那么多也没用,到6月,我这个冲头做的值不值得,一切都有定数了

TO家人:我爱你们

463= =发表于:2011/6/13 0:38:00

To ex: 虽然说着放下了,其实我还是惦记 也许只是惦记旁边有人会一直牵着手的感觉 也许只是惦记对着一个人会dokidoki的感觉 但是这么多年了只有你出现后我才有这些感觉的 所以现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你

464= =发表于:2011/6/13 0:39:00

To ex: 虽然说着放下了,其实我还是惦记 也许只是惦记旁边有人会一直牵着手的感觉 也许只是惦记对着一个人会dokidoki的感觉 但是这么多年了只有你出现后我才有这些感觉的 所以现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你

465= =发表于:2011/6/13 2:11:00

TO W
说到底 自己从小到现在的恋爱只有你才算是最正经的吧
老老实实谈了将近两年 因为是学校里的所以还是很单纯吧
反正大学四年都不会恋爱 所以四年空白期之后难道只能相亲嘛!
哎 看到楼上姑娘说的 现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你
我想我也是一样的?
你说你为神马当年不考上大学呢!上个本三也是好的啊 为什么不呢
还一考接二连三的考了三年?
今年你又高考了并且你又有新的女朋友 感情似乎还挺好
的确当初你找我复合的时候 我是想 你现在还在复读 我都大二了
之间相差了两年 你毕业了我都已经工作两年了 差距很大
而且父母也不愿意把我交给你 所以拒绝了你
现在有的时候还想象你 真不是知道是想你 还是想恋爱了?
叹气

466= =发表于:2011/6/13 2:17:00

曾经喜欢过自己的亲弟弟,但是现在回想起来又好像因为自己是个比较YD的女人而已。虽然到现在还是CN。。。但实际上是各种重口倾向的家伙。

然后,想死,不能死,想死,不能死,这也是事实。。。。。。。

然后就认为,世界上只剩下家人可以相信了,甚至连家人都不能相信了。。。。。

========

GN你和我曾经有段时期好像啊,而且我后来还被好不容易相信的人给骗了,呵呵

不过总算是走过那段了,再回头看好像那时候的难受都无所谓了,再难过就想着还有明天,如果已经是最差,那只要过下去就是进步啊,大半夜的圣母了= =

467= =发表于:2011/6/13 8:35:00

我真的好爱你好爱你,如果你厌倦了我,如果你不娶我,我会……想……让你从这个世界消失……

468= =发表于:2011/6/19 23:25:00

To 亲友W

昨天你终于结束了20几年的单身,我很为你高兴,真的。毕业之后你变的开朗好多,突然觉得大学那会儿两个人活在自己的小世界里果然是我在束缚你吧。。。基本上身边所有的男人都被你否决,一度怀疑自己已经被你莫名其妙扳弯了之后,你突然开始元气满满焕然一新的生活。。。给我点时间适应吧

469= =发表于:2011/6/20 16:16:00

To F,我就想chu一chu啊,为神马这么久了都没有chu过!!!我是真的很喜欢你这个混蛋的啊!!!

470= =发表于:2011/6/20 16:22:00

TO 父母
如果不是你们 我现在大概已经要去死了
真不想活在这世界上 但是还是有你们美好的事物在等着我
不过我还真有可能去自杀神马的?
即使我真不想死啊啊啊啊啊
好矛盾是不是
不过我永远爱你们

471= =发表于:2011/6/20 16:30:00

= =其实我真的觉的 活着没什么意思
世界很恶心 人类很愚蠢(- -我认真的

472= =发表于:2011/6/20 16:30:00

to 领导

你放过我把 我知道我永远无法达到你的标准 没错忠言逆耳 但是没人愿意整天霍在别人的否定和批评里

我现在已经自信为负值 对自己完全失望 都是拜你所赐

你放过我把 不让我升职 经常羞辱我 我到底哪里对不起你了

也许在你眼里任何人都该死 那你就当我是死人吧

放过我把放过我把

我一直假装和你关系很好

但是我很痛苦

我讨厌你真的真的讨厌 我讨厌你龟毛我讨厌你事儿逼我讨厌你咄咄逼人

你放过我把

放过我把

------------

GN,我怎么觉得你说的是我领导呢orz

==========

+1 我前领导就是这样? 最后我无比痛苦的辞职走人

现在想想尼玛真是噩梦啊

473w发表于:2011/6/20 16:52:00

很对不起邻居家的小女孩。我是真真正正的猥亵过你。。。

还不止一次。。。

上了高中懂得那是猥亵了我一直很后悔,现在都不敢找你···

对不起。小妹妹。希望你那时候太小忘记我做过的事吧。

474= =发表于:2011/6/20 18:20:00

473神马情况!!!

475= =发表于:2011/6/20 18:23:00

怒了ls四字母!!!无耻!!!

476= =发表于:2011/6/20 18:24:00

误伤楼上了抱歉实在怒的不行爪机刷的慢

477= =发表于:2011/6/20 18:29:00

473L去死吧!!!!!!!

478= =发表于:2011/6/20 18:48:00

473L渣

479= =发表于:2011/6/20 19:30:00

473l什么玩意儿啊!

TO自己

你到底找到治疗bm的方法没有,你的大肠说他负重不了了好吗

480= =发表于:2011/6/20 19:54:00

有一天,我梦见我们两个在做黑天鹅里面俩女的在做的事...

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>