永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2011/6/21 23:56:00

to yk:

真的希望三五年之后你能想起我,接受我。

502= =发表于:2011/6/22 0:57:00

To:fk 我知道你是个市侩的人,即便你现在跟我在一起,最终你也不会和我有个好结果,可是我就是放不下你狠不了心离开。

503= =发表于:2011/6/22 1:17:00

TO MJ 我真的挺烦你的!

TO 老妈 我现在还想知道我爸到底是怎么去世的 但我不会问你的

我想找个女人舌吻上床

504= =发表于:2011/6/22 1:18:00

TO MJ 我真的挺烦你的!

TO 老妈 我现在还想知道我爸到底是怎么去世的 但我不会问你的

我想找个女人舌吻上床

505= =发表于:2011/6/23 2:11:00

to 认识10个月的亲友

不小心爱上你,不知道该怎么办,想就这么离开,生气也只是生我自己的气,对不起

?

to EX

如果你向我提出复合,至少现在我真的会答应的

506= =发表于:2011/6/23 20:58:00

to麻麻

其实我怀孕了 不想要这个孩子 因为我和孩子的拔拔根本就没可能在一起

可是我明知道没结果却越陷越深 对不起

to TT

亲爱的 我知道一直以来你都在包容我 可是我真的觉得现在的你对我来说就是家人一样的存在

现在这样子的状态我要怎么和你开口 如果不和你坦白 我想我一辈子都不会原谅我自己

to 冰

你是我大学最好的亲友没有之一 有的时候我甚至怀疑我自己对你到底是什么样的感情

不管你现在怎么样子 我都会一直在这里等你回来

to 包

对不起 除了说对不起我想不到其他的

直到你离开我才发现原来我对你的依赖那么深

我爱你 曾经说好了要去佛罗里达注册的事情我没忘记

如果真的有那么一天

我在这里 一直

507= =发表于:2011/6/23 21:01:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

妹妹实际上是lss或者lss的姐妹生的?

508= =发表于:2011/6/23 21:50:00

我真的想死掉算了,我对明天完全没有信心,可是我已经按照你们所期望的一步一步走过来,离开只能让你们难过,成为一些人的笑柄。

509= =发表于:2011/6/23 22:43:00

to 老爸老妈
我实在是不能接受你们眼中的好女婿 性格再好颜再好家里再有钱我都还是不喜欢
只要看到有关他的任何消息都不舒坦 一想到得和他说话了就烦躁的不行
现在还得碍于双方父母的压力有一句没一句的聊 我每天都不知道聊了些什么。。。
表面上跟你们抱怨说没有共同语言不是我的type人家学历太高我高攀不上
其实是我有其他喜欢的人了 可你们绝对不会接受 或者觉得我是在开玩笑
我经常在你们面前提我和她有多好我有多喜欢她 可你们都觉得我是在开玩笑 连我那天被逼急了吼的那句"如果我喜欢女人怎么办?"都不相信……
我从高中时代开始就没这么喜欢过第二个人了
每首歌都想和她一起听每场电影都想和她一起看每天都得互道晚安才能睡得着
我们从来都不是会主动道歉的人 可只有对方才能让我们不管对错只想死皮赖脸的呆在一起
我是真心的觉得喜欢她是件特别骄傲幸福的事情 能特坦然的对全世界说我最喜欢她是还在念书的时候最好的事情了 出了校门才知道不和男人恋爱不和男人结婚是这么罪恶的一件事
现在一和你们说 你们就会很不以为意的说那就是闺蜜的感情 说我们的这些那些都是正常的 等结了婚有了小孩就会觉得现在的想法很幼稚
可我真心的觉得和她一起当老处女一起慢慢变老是我这辈子最美的愿望没有之一
老爸老妈虽然我很爱你们 可是现在还是在伤害你们 对不起...

toWG
你就真的没觉得我一点都不喜欢你 我表现的不能再明显了
你真的很优秀 我觉得吧 一定是你不善于发现身边其他人的优点才会觉得我这颗巨歪无比的扭脖树还成
我真没勇气对你说出事实 甚至希望你马上跟我说喜欢上别人了不能和我继续
甚至你的存在让我有一股子强烈的负罪感
我知道我这样很渣可是我真没勇气跟我爸妈坦白
对不起对不起对不起

510= =发表于:2011/6/25 13:05:00

妈,其实我小时候不懂事的那会儿喜欢过表哥。

后来懂事了,知道近亲不能恋爱结婚,也残念过? “不要生小孩就好了,为什么不允许相爱,为什么表兄妹恋爱就是乱伦就是背德”

读红楼梦,看宝黛是表亲相爱会有残念,听纳兰性德和他表妹那段风花雪月的野史会有残念。。。看到很多古时候文学作品里写青梅竹马的表兄妹都还会有点点残念

妈。我是什么事情都跟你讲的,包括感情。可是这件事情却难以启齿,像块阴影一直藏在心底。

所幸,表哥毕竟比我大7岁,根本不会对个不懂事的小姑娘动心。现在也长大,有了新感情。和表哥还是同儿时一样亲。但妈妈,我是真的曾经用对待恋人的心喜欢过表哥的。

好矫情的树洞啊。。。。

511= =发表于:2011/6/25 14:55:00

?

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

妹妹实际上是lss或者lss的姐妹生的?

======

我和lg为此争论,最后用两种颜色的笔画了树杈图

结论是:

lsss to的"小妹" 应该是lsss现在名义上的小姨

脑内结果是lsss的父母生了二胎结果发现是女儿,又怕罚,于是挂在了lsss外婆的名字下面……

求柯南><

512= =发表于:2011/6/25 15:15:00

to gzj

虽然除了工作没什么互动

虽然认识时间不长

虽然你有喜欢的人

虽然你小我一岁

……

我还是很喜欢你

但我知道不可能,所以绝对不会说的

513= =发表于:2011/6/25 16:51:00

TO? jc

我想你如今即便知道了我喜欢你

也不会明白那天晚上的事情发生时我是以一种怎样的心情

一时冲动?你也许是,因为你并未喜欢我

也许是我动机不纯太久

我只好用你把初吻等等给了我来安慰自己,一笑而过

但愿多年以后,别人问起你初吻如何如何

别把我形容的那么不堪,那么不愿意回想起就好

也许我不喜欢你了

也许我现在还喜欢,很喜欢很喜欢

514= =发表于:2011/6/25 17:03:00

喜欢了你八年,从住在你隔壁开始,那时真是每次经过你门前就会心脏怦怦跳。

无意间暴露出想法后,你躲了我整整四年。

还总是在我想要淡忘这件事的时候来亲近我,说我们做好朋友吧~。好的,我努力跟你做了亲友。

又是四年。

现在我已经累了、腻了、死心了。

对于你来说我只不过是个可以依靠可以依赖可以耍耍任性丝毫不需要介怀的对象。总是利用我喜欢你这一点太狡猾了。

你要做艾丝美拉达就去做好了,我这个卡西莫多不奉陪了。这局戏真的很无趣。

就到这里吧。

撒有那拉。

515= =发表于:2011/6/25 17:16:00

梦见帮一个女人咬,还抬头问她“快乐吗?”

惊醒过来之后一直在疑惑,难道我是LES吗,好纠结

516= =发表于:2011/6/25 17:27:00

TO L 我不知道自己是不是喜欢你,我只知道你抱着我的时候我不会讨厌你,我不会拒绝你亲我吻我 我喜欢那个人太久了虽然已经死心了可是我不确定我是不是喜欢上你了 我承认你吸引我了可是你身上有这样那样的地方让我不满意 我就是个神经病,你跟我说不许我做慈善,我不是做慈善,只是不知道那种好感是不是喜欢 远远的看着你觉得好帅啊,当你靠近了又忍不住嫌这嫌那 你认真的跟我说想要带我回家见爸爸妈妈可是我不敢,我怕最后的结果是我让你失望 要怎么样才能看懂自己的心才能明白自己是不是喜欢你啊

517millions发表于:2011/7/7 20:04:00

to xy

你喜欢了我四年其实我现在回到你身边并不是我还爱你

你追问的哪个理由我到现在都不能回答因为我不想骗你所以我说不出口

这两年我从你生活里面消失并不是因为我在纠结而是我遇到了一个她

我没有想过要去走那一条不同寻常的路

但是我真的爱她是她让我明白什么是对一个人无私的爱

是她让我明白什么是爱

我爱她很爱 甚至想过不要父母不要一切跟了她

但是最后她放弃了我受伤了我就回到你身边

这一次我不会对不起你了虽然我不爱你但是我一定会对你好

只要一个要求就是你也要对我好

倘若哪天你知道了我的过去我也不会害怕

因为发生就是发生了但是我对你真的是愧疚以及自私

对不起 我们好好过吧

518millions发表于:2011/7/7 20:17:00

还有to ll

虽然我很想忘记你,你也那么重的伤害了我

但是我还是不能忘记你

你给过我的快乐不管是生理上的还是心理上的都让我享用一生

过去的两年真的是我懂事以来最最快乐的时光

你对我来说是我崇拜的对象

虽然分开对我来说一度很想不开很想逃

但是在我知道你仍然爱我的时候我还是释怀了很多

我只求你今生不要再爱上另外一个女人

等你完成了任务离婚了一定像你自己说的那样记得来找我

我在等你 一直等你

519= =发表于:2011/7/7 20:18:00

虽然你结婚了,虽然你有小女儿了,虽然你老婆真的很pl。但是我还是很喜欢你。
感谢上班的时间能够一起,虽然没什么交集,但是我很满足。
每天听你和同事讲有趣的事,默默的关注你,我真是变态,我一直在心里鄙视自己。
就这样吧。

520= =发表于:2011/7/7 20:41:00

嗯,其实我真的喜欢你。虽然可能只是我回忆里面那一个。其实纠结很久要不要单独再约你一次,不过你大概已经忘记我了吧。就这样吧?

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>